Первый курс | Страница 1019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Vadim79

Vadim79 Новичок

Бояться, не боюсь, но разные мнения стараюсь учитывать. От туринабола однозначно отказался. Многие из вас здесь пишут , что с ним проблемы. И на сайте Ю.Бомбелы прочитал, что по его данным сырьё для туринабола в настоящее время не производится.

С ПКТ вроде все понял. В какой момент нужно будет сдать анализы, чтобы определиться с необходимостью применения ИА ?

2. Pauker

Pauker Бывалый

Бомбелу забудь))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vadim79

Vadim79 Новичок

) Вроде авторитет у него хороший. Много мнений лишними не бывают )

Что на счет ИА ? на таком курсе могут понадобиться ?

4. eater

eater Бывалый

а ёпт, 34 года, не внимательный стал =(

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Pasha_88

Pasha_88 Бывалый

Добрый вечер Уважаемые форумчане! Очень хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу - что можно ожидать от приёма туринабола (100 таблеток), учитывая следующее:

1. Возраст 25 лет, ярко выраженный Эндоморф, с жиром на пузе, боках и немного сиськах J Вес 97 кг, рост 176 см.

2. Планируется диета с низким содержанием углеводов и калорийностью.

3. Занятия будут построены следующим образом – ПН, СР, ПТ – силовые тренировки, СБ, ВС – кардио.

4. Стаж занятий ~2 года с небольшими перерывами. Силовые: Жим на раз 97 кг, Присед 105 на 2, Тяга 140 на 2.

5.На руках имеются гормональные анализы: Прогестерон – 0,10 нг/мл, Эстрадиол -101 пмоль/л, тестостерон общий – 4,25 нг/мл, ГСПГ – 14.4 нмоль/л, ТТГ – 1.3365 мкМЕ/мл, ФСГ – 2.57 мМЕ/мл, ЛГ – 2,26 мМЕ/мл,пролактин – 117,19 МЕ/мл.

6. Турик планируется принимать ровным фоном по 40 мг.

Спасибо!

6. Pauker

Pauker Бывалый

100 таблеток мало
    нужно 40 мг на 6 недель
    это тебе курс не на сушку чтоб так диету держать,а его используют для увеличение силовых и массы
    вообще нечего хорошего думаю

7. eater

eater Бывалый

100 мало, бери 200 по 40-50мг\д. 6-7 недель.
    по анализам , можно с значениями нормы выложить результаты или скрин сюда выложи анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Pasha_88

Pasha_88 Бывалый

Анализы вложил.

Вложения:

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ИА держи под рукой. Сдай анализ на Е2 через 10 дней после начала курса и по результатам смотри.
    Сам не поймешь, ребята подскажут.

10. Pasha_88

Pasha_88 Бывалый

Это мой первый курс будет. Я планировал подсушиться, поэтому и спросил что можно ожидать от употребления турик вместе с низкоуглеводной диетой. Жира овердохуя на пузе и боках, масса растёт хорошо, но и жира прилипает нехило.

11. Pauker

Pauker Бывалый

сделай просто нормальную диету и набирай дальше турик и массы даст и подсушит
    40 мг на 6 недель,нужно 200 табов где то
    пкт в подписи

а на 2 курс можно будит реальную сушку замутить из 2 - 3 препов например мастерон+проп+ оксана высушит как надо!

12. Vadim79

Vadim79 Новичок

Исчерпывающе ! Спасибо огромное.

Если основная цель подсушиться, переходить во время курса на низкоуглевоное питание или и с обычным питанием должен быть результат ? Кардио во время курса стоит давать или пойдет по вред мышцам ?

13. Pauker

Pauker Бывалый

какой курс выбрал? просто лень перечивать,авось подскажу

• Нравится! Нравится! x 5
  14. eater

eater Бывалый

по анализам всё в ок, правда клиника по ебаному расписала всё, аж глаза разбегаются.
    турик норм силы даст тебе, жирка убьёт если будешь диету соблюдать ну и надо 200тбл, на твой вес можно 50мг\д., бери 200 колес на 40 дней =)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Vadim79

Vadim79 Новичок

Пропионат 100 мг/через день
    Мастерон 100 мг/через день
    Оксандролон 50 мг/день.

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Низкоуглеводку держать надо, но тоже в разумных пределах, без фанатизма)))
    Кардио не просто можно, а нужно, АСС не дадут твоим мышцам гореть)))

17. Pauker

Pauker Бывалый

это индивидуально ) у меня друг на 50 углях в день не горел,я меньше 200 начинаю есть все печаль...

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тут я не спорю, надо по себе смотреть.

19. Vadim79

Vadim79 Новичок

Strannik161, Pauker, спасибо. Теперь все гораздо понятнее, вопросов почти не осталось )
    Планирую все взять фармакомовское. Качество достойное или что другое посоветуете ? Я так понимаю мастерон и пропионат одним уколом ? Как ж.... их переносит ? )

20. Pauker

Pauker Бывалый

да можно в один,балкан пропик норм,мастерон фармакомовский не пробывал но в планах есть

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Pasha_88

Pasha_88 Бывалый

Спасибо за совет, пацаны! Я правильно понимаю под "нормальной диетой" вы подразумеваете умеренное кол-во сложных углей (130-180 гр.) в первой половине дня, 2-3 гр. белка на кг веса и не избыток общей Ккал (около 2-2,5к)?

22. Pauker

Pauker Бывалый

калории я считаю так, 30хсвой вес и от этого иду.

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Рекламой не занимаюсь, но по Фармакому отзывы не плохие.
    Можно в один шприц, масло только греть хорошо надо и опа будит благодарна)))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. kamikwow

kamikwow Новичок

делаю курс с декой, и хочу сделать татуировку на теле. мой друг сказал, что лучше сделать тату после курса, чтобы с кожей ничего не случилось.правда или нет, стоит или не стоит?

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это ты в тату салоне спрашивай.
    Кольщиков тут нет.

26. Vadim79

Vadim79 Новичок

)) Спасибо за всю инфу. Удачи.

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И тебе удачи)))

28. eater

eater Бывалый

а говорят мы гондоны и всех на хуй шлём, вот и опровержение, нормальным людям, нормальные ответы!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Так это нормальным и адекватным.

30. Bizadon

Bizadon Бывалый

Вообще похуй
    Но заниматься после того, как ты сделаешь тату не сможешь неделю-две, так что смысл?