Первый курс | Страница 1017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Тогда сорри. А вы говорите в принципе не продается, т.е. аптечный не купишь в РФ? Дилов я не имею ввиду, у них понятно есть всё.

2. Sincat

Sincat Гость

именно энку не купишь, а омну можно

3. Stas Maiorov

Не подскажете , если на курс берешь тест энантат, то по оканчании курса за две недели обязательно переходить на короткий тест перед ПКТ, или можно выждать 3 недели и сделать ПКТ?

4. Sincat

Sincat Гость

не обязательно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Stas Maiorov

Т.е. если я правильно понял можно и так и так, оба варианта?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Мнение Александра, я оспаривать не собираюсь.
    Но, знаю одно, что к деке, я не подойду на пушечный выстрел. Так как, что бы ее оседлать, надо иметь опыт, не одного и не двух курсов и знания как у Александра и других опытных людей.
    Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. n0named

n0named persona grata

Ингибиторами снимаешь вопрос по ароматизации, кушаешь много, тренишь как в последний раз - набираешь мясо на метане.
    Тебе даже со знаниями к деке опасян) Возраст уже же...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Злой ты:newcry:
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Anastasius

Anastasius Новичок

Метан соло по начал с 20 мг, на следующий день 30, потом по 40... В первые дни резко набрал 4 кг (очевидно вода), сейчас идет 15-й день, вес не меняется, силовые почти теже, ем по 3 раза в день плюс между приемами пищи протеин с мальтодескстрином - тоже раза три, на ночь миццилярный казеин с протом и мальтой. Занимаюсь по три раза в неделю - ( одна группа мышц - раз в неделю).. Читал что начинает действовать со второй недели, мой вес чуть более 100 сейчас при росте 196. Метан Данабол, пробивал по блистеру - на сайте номер нормальный, а вес не прет.
    Метан - 20 утром в 8ч, потом 10 мг в 14ч, потом 10 мг в 22ч

10. Bizadon

Bizadon Бывалый

Понятно

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Anastasius

Anastasius Новичок

я там же написал про прот с углеводами, то есть прием пищи раз в два часа получается

12. neadle

neadle Глебом и маслом

прот не заменяет нормальной еды

13. kommanch

kommanch Бывалый

Продолжай долбить по той же схеме у тебя впереди еще 4 недели, твой вес переваливает за 100кг, не стоит ждать прибавки +10кг с метана по 40мг/д при таком собственном...
    p/s/ только прошу не принимать это как руководство к увеличению дозировки, если наберешь хотяб 7кг - считай что уже удачно курсанул

14. Anastasius

Anastasius Новичок

поэтому пью прот с углеводами

15. Anastasius

Anastasius Новичок

спасибо за поддержку, я так и думал. Дозировку не повышу.

16. neadle

neadle Глебом и маслом

да дело не в этом с углеводами или нет=) надо нормальную еду кушать по больше а не 3 раза в день=)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Pauker

Pauker Бывалый

не буду нечего щас советовать то я на метане соло смог много добиться,а щас у кого так сказать нечего не растет проблема в диете или тренинге или сне,как чувак написал сверху твердую пишу он есть 3 раза в день вот и весь вывод

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Anastasius

Anastasius Новичок

метан после гейнера можно пить или необходима "твердая" пища?

19. Pauker

Pauker Бывалый

когда угодно 3 раза или 4 раза в день смотря от дозы

• Нравится! Нравится! x 7
  20. n0named

n0named persona grata

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Угу, только прошлогодние печеньки засохшие...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. kommanch

kommanch Бывалый

ну вообще то почти все таблетки принимаются за 15-20 минут до еды если нет проблем с ЖКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mini niki

mini niki Бывалый

Главное чтобы кал был твердый:metal: а то может не усвоиться:opasnoste:

23. Anastasius

Anastasius Новичок

прочитал почти половину этой темы, везде отговаривали пить до, говорили что лучше после еды. Попробую до... Главное чтобы не понесло )

24. n0named

n0named persona grata

Не пронесет.
    Касаемо стероидов - бред.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. kommanch

kommanch Бывалый

Не утверждаю на правоту, прост всегда таблетки пил до еды если в инструкции не указано обратное, поэтому и с метаном поступал так же, никакого дискомфорта не ощущал...
    Наткнулся на вот эту темку http://do4a.com/threads/Фармакология-метан-данабол-дианабол-метандростенолон-ii.1523/
    в 4 абазаце как раз пишут что лучше принимать через 30 минут после, так что в след. раз так и сделаю
    Благодарю что поправили )

26. n0named

n0named persona grata

Я любую оралку принимал в любое время. Хоть на тощак, хоть с едой, хоть после. И ничего) Если проблем с желудком нет - пофиг когда принимать.

27. Enciklopedia

Enciklopedia Новичок

Всем привет, дочаны! Обращаюсь с вопросом о первом курсе: 100т туринабол орал и 100т станозолол на 7 недель. 2 турика 2 станазы в день. Главная цель поднять силовые и второстепенная - набор сухой мышечной массы. На ПКТ беру ФАРЕСТОН начинаю со 2 дня после отмены оралок в количестве (дни*дозировка) 10*30,10*20,10*10.
    Вопрос! Сколько ожидать от такого курса прибавки в тех самых силовых показателях и массе?

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну что, желающие есть?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. kommanch

kommanch Бывалый

я вот тоже сижу жду )

30. n0named

n0named persona grata

Подвинтесь, тоже присяду, подожду

• Нравится! Нравится! x 5