Первый курс | Страница 1012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

какой умница, охуеть.
    всё верно, молодец.
    можешь сделать 6, но будь уверен, сам продлишь до 7.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Вот, ребят, вот так делать)

Вложения:

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На 7 недель нормально, анастразол тебе не пригодится , лучше купи янтарную кислоту , что бы забитость снимать поясницы - икроножных

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я уже прочитал и так, и сказал тебе исходя из твоей таблицы

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак ты мне писал про курс, я знаю как ты курсил, ты сначала у меня спрашивал, а потом к Саше побежал, не надо меня лечить тут

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А дело в том, что нефиг начинать с больших доз если могут сперва и маленькие дать результат

• Нравится! Нравится! x 2
  7. eater

eater Бывалый

а, понятно, по 30-40мг\д. РОВНЫМ фоном на 6 недель, НЕ БОЛЬШЕ 6 недель метан = 42 дня.
    первый день - 10мг
    второй - 20мг
    третий - 30мг
    для того, что бы понять, нет ли отрицательной реакции организма.
    остальные дни РОВНЫМ ФОНОМ.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

От 10 может ничего не быть, а от 30 начаться , так что пусть сразу ровным идет. и вообще какая там реакция, купил аромазин + холосас , все нету реакция

• Нравится! Нравится! x 2
  9. eater

eater Бывалый

ещё как может быть от 10, бывали тут товарищи с первого колеса через 2 часа прибегали, то жопа , то голова.
    а вот если ему , что то будет от 10, а он сразу 30 закинет, вот тут будет не айс, безопасность превыше, имхо конечно.

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Через 2 часа метан не включиться даже, не слушай их. Голова от давления - давление от ароматизации , желчный болит - от застоя желчи, аромазин + холосас решают это все, а не дозировки до 10 мг

• Нравится! Нравится! x 3
  11. eater

eater Бывалый

я образно,фигура речи, 8 часов.

12. A-1

A-1 Бывалый

Чем я тебя лечу?Это моё мнение, прислушиваться или нет каждый будет думать сам. Если есть что сказать то возрази и напиши что я не правильно сказал.

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не нужно просто навязывать свое мнение другим, если тебе хочется есть овердофига тапок , что бы результат улучшить, то пожалуйста, а некоторым хватит и минимальных доз, что б прогрессировать по началу . Раньше ели турик по 20 мг, ща уже по 40, скоро по 80 торкать никого не будет... Urri был прав

14. eater

eater Бывалый

ну тут ты прав конечно, просто он имеет ввиду, что на первый курс конечно можно 50-60, но лучше 40, мало ли там не турик или ещё чего.
    это как: воду из под крана пить можно, но не нужно.

15. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ещё вопрос такой, ребята. После Метан-Соло хочу, для спокойствия, пкт попить. Самое простое для меня - это достать тамоксифен. Его будет достаточно?

16. eater

eater Бывалый

нет, фарестон или кломифен.

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нафиг тамоксифен вонючий, пей или кломид или торемифен

18. A-1

A-1 Бывалый

Поэтому я и написал что это моё мнение, я никому не навязывал его. Я расписал тебе свой первый курс не что бы ты вспомнил, а что бы показать то что он навряд ли наберет хорошо с 40 мг при его весе.
    Почему ты не советуешь 20 мг есть? Пусть начинает с маленьких дозировок, так ведь? Ты не советуешь потому что знаешь что толку нету от такого курса, он практически ничего не наберет, так же и с 40 мг при его весе. Какой смысл травить организм и получить дырявый результат?

Вот поэтому я и не говорю пусть ест 80, если это турик то навряд ли с 40 мг его зацепит хорошо, может и зацепит но мало верится. Я же выше написал что препарат не плохой, если это будет не фейк. Он наберет на этих 40 мг 2 кг и скажет что препарат плохой.

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я буду есть 20 мг и скажу тебе сколько я наберу, но я 83 кг, мне хватит и 20, а ему на 100 , хватит и 40

20. eater

eater Бывалый

ты не ел турик на первый курс как я понимаю?
    лично я набрал с него 6.6кг, с первого курса 40мг, 1.5 слил.

21. eater

eater Бывалый

зачем тебе эта забава по 20, ел бы хотя бы 30 =)

22. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Это в дополнение к нему или отдельно? Тамоксифен выбрал исходя из того, что можно купить в аптеке. Все остальное заказывать придется?

23. A-1

A-1 Бывалый

Твоё мнение. Я его не оспаривал в отличии от тебя.

Ел я турик, 40 мг так же, набрал 5 кг. Но мой вес составлял 74 кг.
    У него же на 26 кг больше вес.
    У тебя сколько вес был до курса?

24. eater

eater Бывалый

ты можешь купить фарестон в аптеке, стоит в 10 раз дороже и в 10 раз менее токсичен тамоксифена.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. eater

eater Бывалый

тут дело вот в чём, что набор мяса будет зависит от режима и питания, 75 или 100кг, в любом случае синтез белка в организме будет намного выше и набор мяса при должной тренировки и питании будет, свои 5 он наберёт.
    при условии , что у него точно турик и есть голова на плечах, я с тобой соглашусь на 100кг более менее качественного мяса, я бы советовал 50мг\д.

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

По этому я ему не по своему мнению сказал 20 мг есть, а сказал 40 . А ты ему по своему мнению 50 -60 предлагаешь

27. A-1

A-1 Бывалый

Ну вот, а че ты сразу накидываешься со словами "может уже и 100 будем на первый курс есть"? Далее ты сказал что я к тебе обращался за курсом пол года назад, не пойму к чему это?

Ну с питанием у меня тоже нормально было, в тренинге подталкивали на верный путь.
    Просто разница в моем начальном весе и его уж слишком велика. Лично я не верю что он наберет 5 кг с 40 мг. Пусть сделает курс и проверим что да как.

28. eater

eater Бывалый

я со второго курса 60мг. турика набрал 2кг, и это при весе в 85!
    что ты думаешь? это я на весах 2 набрал, а вот мышечной массы куда больше, т.к. жирка согнало , что я сам охуел.
    почему мышечной? силовые выросли заебись.
    и он не исключение.

29. A-1

A-1 Бывалый

От 50 вред такой же будет как и от 40. Почему бы и нет?
    Ты 2 набрал при весе 85. А у него 100.

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турик больше силовые растит нежели массу