Первый курс | Страница 1010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. chez

chez Бывалый

Суст+ оксана + тест ( обязательно) дает хорошую прибавку в силовых , плотность мышц, улучшение структуры. Массы даст не много, но качественной.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, ну какие "потери" коротких эфиров?
    Композитные препараты сделаны так чтобы их можно было ставить не очень часто.
    В частности, Сустанон и Омнадрен можно ставить не чаще один раз в 7 дней.
    Другой вопрос, что если объём инжектов значителен, то их лучше разделять.
    Я не понимаю вообще зачем тогда использовать подобные препараты, давайте, блин, на Пропионате все сидеть.
    o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

Привет!
    Никто и не агитирует за Сустанон. Просто нельзя устраивать этот цирк с постановкой всех инжектов, как Пропионата.
    Нет никакого смысла ставить такие препараты через день.
    Я с 2008 года не видел никакой разницы между результатами курсов при схеме введения Тестостерона энантата один раз в неделю и дважды в неделю.
    Весь прикол всё же не в равномерности концентрации, а в её величине.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

ОК.
    Подойдём с другой стороны.
    Дозировка Тестостерона энантата 250 мг в неделю.
    Тоже на 2*125 мг будем бить? А если у нас ампулы?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Вообще-то беседа началась с Сустанона раз в два дня, что само по себе дичь редкая.
    Причем здесь Энантат раз в пять дней?
    Ну и раз в пять и раз в семь- разница колоссальная, конечно.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. maikal31

maikal31 Новичок

спасибо за ответ

7. sashan

Нет, не обидел, просто сама идея постановки препарата, созданного для менее частых инъекций более часто кажется мне несколько странной.
    И речь о Сустаноне началась не с твоего поста.
    Я удивляюсь иногда тому, что люди придумывают себе какие-то правила, без особых причин на это.
    В частности, все композитные препараты Тестостерона ставятся даже в начале лечения один раз в семь дней.
    Но нет, мы придумаем, что там, видите-ли, есть Пропионат, и значит у нас упадёт в крови концентрация действующего вещества.
    Тестостерона энантат, к примеру, тоже частично покинет систему за три дня, но это не повод его тут же добавлять.
    В погоне за ровных фоном можно превратиться в сплошную дырку от иголки.
    Исходя из такой логики можно и Пропионат ставить раз в 12 часов.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ironivan

ironivan Новичок

А если я делю 40мг турика на три приема, в какой принимать 20мг? Утренний/дневной/вечерний? Или не имеет значения? Я кажется где то видел такой вопрос и там был ответ, но хер найду ща наверное

9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

бадебилдинг не для слабых духом людей!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. chez

chez Бывалый

Хотел сказать Стан + оксана+ тест :-))))

11. sashan

В том-то и дело, что он для людей обычных.
    И если человек ОБЫЧНЫЙ, то-есть, не спортсмен, то ему достаточно некомфортно будет ощупывать каждый раз себя в поиске старых шишек уже через две недели.
    Я полностью согласен, что длинные эфиры нужно ставить не раз в 10-14 дней, я понимаю, что фон лучше делать ровнее.
    Но я не понимаю зачем график из 20 инжектов за 10-недельный курс превращать в график из 40 инжектов.
    Для нормального юзера это не вариант.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

блин надо было делать комикс "ровный фон блеать" или "ровный фон или смерть", а то сарказм не за детекрировали ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Bizadon

Bizadon Бывалый

Саш, заходи так почаще, всегда интересно твое мнение выслушать.
    А зачем вообще в принципе создали такой композитный преп? В чем его преимущество перед теми же самыми длинными и короткими эфирами? Я так понимаю конечно изначально препарат для ГЗТ, то есть получается его изобрели, чтобы ставить не так часто, но начинал сразу действовать? В принципе, судя по логике, получается так.

14. aleks777

aleks777 Новичок

помогите пожалуйста есть 200таб туринабола 100таб станозола и 200таб кленбутерола как можно из них создать курс

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Млять. да от куда Вы все это берете....:po weke:

16. sashan

Изначально всегда стремились к тому чтобы сделать промежутки между инжектами длиннее.
    Пропионат очень многих больных и врачей раздражал. Ведь было время когда инъекции гормонов делались докторами.
    Пришли длинные эфиры, но и у них обнаружился недостаток- иногда требуется месяц чтобы человек почувствовал улучшение самочувствия.
    Тогда начали применять гибридные схемы, а именно- повышать концентрацию длинного препарата в организме, попутно подкалывая короткий Тестостерон.
    В итоге, как в анекдоте, "только писанины прибавилось".
    Вот и сделали композитные препараты, но они очень нишевые, так скажем, для людей, которым нужно и длительное лечение провести, и быстрый эффект необходим.
    Как правило, с них всё равно пересаживают пациентов на длинный эфир, энантат, если это Европа, или ципионат, если это США, Канада.

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

берут с рук, подкинули "опытные" спортсмены, а че делать не знаем,жуй

18. sashan

Друзья, Орал туринабол и Станазолол, также как и Станазолол и Метандростенолон, это всё курсы, которые используют тяжелоатлеты.
    Не нужно удивляться. Это силовые курсы.
    Другой вопрос, я уже удивляюсь тому, что люди с этих курсов хотят набрать.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. raiden

raiden -

Меня всегда удивляла эта хрень, напишут "составил мне курс опытный спортсмен, мсмк по всем видам спорта, подскажите как курс исправить?".
    Ну так тебе уже курс составили - нафиг сюда приперся? Либо сразу сюда, либо своих мсмк слушай и дальше.
    А вот если им поможешь и исправишь ошибки курса - они ж еще и злиться начинают и кричат "да кто ты такой что бы курс исправлять? мне его мастер спорта составлял!"

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Мастер спирта.
    Мне на днях парень написал, которому уважаемый спортсмен написал 600 мг Нандролона деканоата соло.
    Думаю, что тут и добавить-то нечего.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. raiden

raiden -

Мне в таких случаях непонятно вот что - этот "мастер спИрта" действительно думает, что это правильный курс или специально советует такую хрень?
    Ведь не первый раз уже приходят люди с такими курсами.

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Самое печальное то, что осталось совсем немного нам подождать и скоро полезут "подснежники". Вот тогда будет действительно грустно.

23. raiden

raiden -

Они круглый год на самом деле лезут:xdnew:
    Помнишь что под конец осени тут творилось?

24. n0named

n0named persona grata

Привет.
    Как у тебя нервов хватает с такими курсами разруливать?
    Они ж, эти мерзавцы, стопудова и на тебя быкуют в стиле "Да кто ты такой, а он - выступающий бодибилдер!"...

25. raiden

raiden -

Вот это и есть самое непонятное для меня - они просят помощи, а когда помогают им - они начинают злиться "Да кто ты такой?".
    Далбаебы, епт.

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это трудно забыть.
    Осенне-весенний период, период обострения различных психических заболеваний. Вот и было тут весело.
    Скоро весна....

27. aleks777

aleks777 Новичок

классно по обсудили так кто не будь поможет или нет может что до купить есть 200таб туринабола 100таб станозола и 200таб кленбутерола как можно из них создать курс

28. ironivan

ironivan Новичок

Ответьте плиз)

29. sashan

Мне похуй, у меня изначально есть понимание, что я "никто".
    Могу свою состоятельность доказывать только знаниями.
    Не нравится- не ешьте, как говорится.
    Просто меня всегда смущала позиция людей, которые приходят за советом, и начинают бросаться оскорблениями, это сбивает с толку.
    Опять-таки, если есть безграничное доверие к тренеру, то на форум не идут. Тогда зачем аргументировать что-либо его регалиями- не ясно.
    Ну, это такое, мозг мужчины, страдающего от андрогенной недостаточности, часто работает нелогично.

30. Filipp

Filipp Новичок

а мозг мужчины перенасыщенного андрогенами как работает? :- -: