Первый курс | Страница 1005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Demo

Demo Новичок

Ну вот закончился у меня сегодня курс туринабол-соло, завтра на ПКТ выхожу. Не рад я что курсил, ну его в одно место, но нет же - хрен кто смог отговорить! Ну поперли веса рабочие, ну мясо качественней стало, да и приросло его, но не стоит оно того. До курса читал долго и много, весь курс читал и читал и только после курса пришло понимание что лучше оттягивать применение АС как можно дольше, ведь в натураху еще расти долго можно! А пришел к АС по тем же причинам что и ты - рост прекратился, хотя вроде жрешь и работаешь в зале как конь. Значит надо пересмотреть все и понять где ошибка. Если так хочется - пептиды попробуй. Сейчас, скорей всего, начнут говорить что это пустая трата денег, но лично мне понравилось - за 5 недель СЖС1295+ГШРП2 набрал где-то 4 кг говномассы, из которых 3 удачно слил когда заболел ангиной сразу после окончания применения. Но зато 1см в руке прибавило, собственно как и от туринабола( Да и ощущения при применении намного лучше - сделал инжект и сразу вокруг все становится краше и жрать начинаешь все что в глаза попадается. А от турика то давление скакнет, то голова заболит, то печень тянуть начинает.

2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

перепутал ветку... Вадик тебя просил отписать в " пептидах".)Давай не будем сравнивать не в принципе, нет субстанции на рынке на сегодняшний день, турика, и чего-то там..гш...и т.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. -smile-

-smile- Бывалый

Я тут уже озвучивал причины сливов после курсов, "заболел" там нет...

4. Anastasius

Anastasius Новичок

Господа, Анастровер от вермодже и Анастрозол от балкана это же одно и тоже? И дозировки идентичны?

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да, одно и тоже.
    Просто у разного производителя свое название.
    Дозировки идентичны.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Filipp

Filipp Новичок

хуя ты насоветовал))))
    резкий ты наш)))
    и хлесткий)))
    советуешь долбоебу записаться на курсы для долбоебов которые ведут долбоебы чтобы стать еще бОльшим долбоебом?)))) ай малаца!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. n0named

n0named persona grata

Да ты не поверишь)
    Даже я так думал: "Вот курсану меташкой по 30мг на 6 недель, набиру овердахуя килограммов чистейшего мяса, а потом буду поддерживать форму"... А вот нихуя... Теперь то я понимаю насколько я был наивен)

8. n0named

n0named persona grata

Помоему у Вермодже в 1 колесе 1мг, а в балканке в 1 колесе 0.25мг.
    Нет? Просто в прайсах видел такую ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На Балканском заводе хотят , что бы ты больше колес сожрал , больше колес - больше денег )

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Написано что на ПКТ надо на ряду с АЭ принимать по 50мг цинка. Купил цинктерал, который содержит в одной таблетке 124мг сульфата цинка, что эквивалентно 45мг иона цинка. То-есть пить по 1 таблетке в день, либо там еще надо что-то пересчитывать? И цинк начинать пить со второй недели?

Последнее редактирование: 5 янв 2014
  11. -smile-

-smile- Бывалый

со второй недели
    по табе в день

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Demo

Demo Новичок

Спасибо

13. dekaturik

dekaturik Новичок

Уважаемые Джентельмены!)
    Ситуация такая, рост 189, вес-75, стаж-2 года, принимал гейнер и спортпит и дальше заветных 75 не сдвинулся, решил курсануть.
    Так вот знатоки, помогите с курсом, решил первак: суст+ метан, норма?
    как правильно применить ( по сколько в день/ сколкьо днейи т.д.)
    и интересует ПКТ (что, как, когда)
    Заранее Благодарю!)

14. n0named

n0named persona grata

попробуй для начала тестостерона пропионат по 100мг через день и 40мг метана в день на 6 недель.
    Рановато тебе на композитные садится.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. AlexDz

AlexDz Бывалый

На ПКТ кломид -30*50/15*25 + трибулус, цинк, витамины.......

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ironivan

ironivan Новичок

Здравствуйте! 27 лет, 185 см, 84 кг, со здоровьем(тьфу-тьфу-тьфу) все нормально,недавно проставил популярную связку гхрп+сиджейси, прибавил 2 кг общего веса, при этом жир на животе заметно подубрался, я конечно не утверждаю что это пепы, скорее просто заниматься начал усиленно с начала приема. Занимаюсь 3 года(на спортпит деньги есть, все необходимое стараюсь употреблять),но не очень стабильно из-за специфики работы. Сейчас появилось чуть больше свободного времени и решил попробовать ЭТО) начитавшись полезной инфы тут, остановил свое внимание на турике и станозалоле(оральном)(ПОКА в ж колоть ничего не хочу))). Может скажете что взял мало - по 100тб, но это первый курс и я хочу просто попробовать, жестить вообще по жизни не любитель)) в каком соотношении предложите пить? Я сам придумал пить по 3тб того и того в день, исходя из кол-ва что б хоть на 33 дня растянуть, но это придумал Я, так что это может быть неверной схемой)) что посоветуете?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вариант первый:
    Турик соло 40 мг. в день, на 7 недель.
    Станазу оставляешь до следующего курса.
    Вариант второй:
    Покупаешь новую печень и курсишь как хочешь двумя оралками.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. ironivan

ironivan Новичок

Про печень я конечно все понимаю, но вообще два этих витамина целесообразно принимать или они друг друга плохо дополняют?

19. AlexDz

AlexDz Бывалый

Метан соло по 30 в день - вот твой первый курс..........:yes:

20. Илья Петров

Илья Петров Новичок

метан соло - жрёшь набираешь 5-10 кг...тебя дико заливает водой, откат ... в итоге 2-3 кг какой-то там массы, печень потёртая ну силовые более менее подрастут) не хочу)

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Как будешь питаться и заниматься, такой результат и получишь - некоторые сушатся на метане................

• Нравится! Нравится! x 1
  22. n0named

n0named persona grata

ебанутый расклад.
    Можно жрать метан без воды. И набрать приличной массы. Не сухой конечно, но...
    А так, как ты написал, курсят только бараны... и похуй метан там или не метан, когда у руля баран.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. kommanch

kommanch Бывалый

А где вопросы по деке+метан на первый курс ?) На последних 5 страницах не нашел, странно это все...

• Нравится! Нравится! x 1
  24. AlexDz

AlexDz Бывалый

Те кто задают такие вопросы - эту неделю бухают...............:xdnew:

25. kommanch

kommanch Бывалый

или они уже начали курс и теперь сидят у Сашана в ветке, надо бы заглянуть и туда )

• Нравится! Нравится! x 4
  26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Кстати - да.........))

27. A-1

A-1 Бывалый

Прости, может я не прав, но припоминаю что Саша говорил, если меньше 900 мг в неделю оральных препаратов то нечего бояться.

28. ironivan

ironivan Новичок

У каждого конечно свой организм, но мне кажется 2 оральных препарата сочетать не смертельно для печени. И возвращаюсь к своему вопросу, а то он на той странице остался, чуствую мне не ответят)) речь про станазу и турик ес че

29. kommanch

kommanch Бывалый

ну, допустим, на случай 2 оралок у тебя уже есть непьющий друг, но я бы так же посоветовал сразу искать биомеханика для разработки тебе новых суставов и хрящей )

p.s. хотя б описание препов читайте прежде начинать их глотать или колоть...
    http://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дружище, тебе ж ответили, как лучше, а нет ты опять за свое, можешь курсануть 3мя сразу , но ты прибежишь сюда потом кричать что мне делать, что мне делать, печень то твоя, если она отпадет то нам не поплохеет , самое интересное что другие люди за тебя побеспокоились больше чем ты за себя... Ты что на Олимпию собрался или бабу аль какую соблазнить решил в скором времени?