Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Да хз,до начала курса спал как убитый,а теперь просыпаюсь по не сколько раз и вообще хрень какая то ,может перетрен ?сегодня вообще проснулся из за того что кровь из носа пошла

2. denski

denski Бывалый

Жри фенибут. А так что ты рписал для меня обычным делом является. Просыпаюсь стабильно раз в час, часто бывает и чаще. Правда достаточно быстро засыпаю сразу. Сон поверхностный и очень чуткий. Зато все сны как на яву, при желании можно даже по полочкам разобрать каждый. Ниче, живой)))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

легко

4. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Фенибут перед сном пить? Просто глянул инструкцию там 3 раза в день его пить ,будешь весь день ходить с него вялый ,не Айс как то

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет у него такой побочки, не выдумывай.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Брат ,не спора ради ,а истины для )) цетирую инструкцию :
    Побочное действие.
    Сонливость, тошнота. Усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль (при первых приемах), аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).
    Вот по этому и уточнаю )

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это редкие вещи, небось, на тестировании у одного пациента на тыщу... но в иструкции положено отразить :)

смысл-то фенибута как раз в том, что он даёт успокаивающий эффект без седативного, иначе бы он нахуй никому не всрался.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. denski

denski Бывалый

Пачка стоит копейки. Купил, сожрал, получил необходимый эффект, жрешь дальше. Не вкатило? Выбросил и забыл про него.

9. Руслан1995

Руслан1995 Новичок

Всем привет.
    Подскажите кто пробовал аптечный клён.
    Как действует ?анодогичен ли он с фармой?

Attached Files:

10. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

У меня на курсе закладывает нос кирпичной стеной,спать не могу.за это время-реально подсаживаюсь

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну с такими проблеми надо таки сходить к доктору.
    а то всякие хронические насморки и гаймориты не добавят тебе счастья жизни

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А если прийти к терапевту и сказать,не стоит друг мой,то по идее он же отправит на анализы меня?)на какие интересно)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шо за друг?)))

14. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Детородный который))интересно отправит доктор на анализы бесплатно)

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то не слыхал я про бесплатную андрологию... её даже блять дорогие ДМС не покрывают.

...блять, и ваще ты меня запутал - начал с насморка, а приплыли к вялому другу)))

16. denski

denski Бывалый

У него поди "гусарский" насморк)))))

17. panoptikum

panoptikum Новичок

В ближайшем времени начну свой первый курс метаном соло. С производителем пока не определился. Ликбез по дозировкам, анализам (которые, как я понял, и не стоит делать на таком курсе), возможных побочках и что с ними делать я по крупицам из разных источников изучил. Планирую принимать ровным фоном по 30 мг в день 6 недель. Под рукой тамокс.
    Открытыми остались только 2 вопроса, которые, на мой взгляд, самые важные. Инфа либо противоречивая, либо ее нет. Поэтому прошу помочь:
    1. Как надо тренироваться на таком курсе? Моя обычная тренировка - исключительно базовые упры. Можно обозначить как фулбади или полу-фулбади. 3 раза в нед. Голени, трицепсы и т.д. не качаю. Сейчас заканчиваю УШ Пасько. Стоит ли разбивать сплит и на какое количество дней? (сам склоняюсь к 4-х дневному сплиту на разные мг).
    2. Нужно ли делать ПКТ, если я еще достаточно молод? Если да, то чем? Как я понимаю, восстановление эндогенной гормоналки зависит именно от ресурса организма, который утрачивается с возрастом.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мдя.

заранее никто не угадает.
    хочешь рисковать - рискуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. салодёр

салодёр черный властелин Staff Member

Этот ресурс можно легко убить одним курсом. Тем более с твоим подходом и знаниями в этой области.

Если ты правильно указал возраст в профиле, то ты слишком молод для приема ААС, так что обожди пяток лет, наберись знаний и вперед. Глядишь, и через 5 лет приоритеты поменяются в другую сторону и забьешь вообще на это дело, а нам спасибо скажешь, что отговорили курсить и уберегли твою гормональную систему.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Сансей

Сансей Новичок

по этому поводу инфы немеряно в нэте, ток ленивый не найдет. Но больше всего мне понравилась статья врача сборной ссср по ТА, там акцент на описание метана сделан. Очень интересно, залпом прочел.., и о дозировках, и о возрасте, и о потенциале. Она небольшая. Хоть инфа то и с бородой уже, но очень полезная.

21. panoptikum

panoptikum Новичок

(((

22. panoptikum

panoptikum Новичок

Сергей Сарсания?

23. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Какие отзывы скажете о G-tech метан таблеточный? Помог кому?

24. Сансей

Сансей Новичок

да

25. панк

панк Гость

В чем помог?

26. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Накачаться видимо

27. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Я хотел знать, фигня метан от джи тейча или норм? Вообще качество G tech знать хочу

28. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Обсуждение фирм и брендов ААС запрещено, только ЛС!

29. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Насоветуют мне в лс)))

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

ахах))я могу)))просто записался к терапевту,и решил из этого посещения по максимуму выжать.сразу все проблемы хочу рассказать,шоб охуели там все))вот и стало интересно,можно ли расчитывать на бесплатные гормональные анализы.)
    ПС доброго дня!