Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. руслан178

руслан178 Новичок

Вот теперь ясно почему именно так! Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать заказ от тысячи рублей хотя бы? Понял что не хватит одной виалы пропика, вот и надо её заказать.

3. Support

Support В бане

1 виалу можно и с рук купить, если прям так надо, выйдет по цене одинаково что с сайтов + доставка.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Всё верно, но обратиться не к кому вообще по этой теме.

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У Кузи от 2х т.р.+ доставка 400р. Качество збс. Ниже минималки не встречал.

6. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Кузя это Дом кача?

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да

8. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Спасибо!

9. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

У паркеров вроде нет ограничения минимального, посмотри ссылку в подписи

10. 2Александр2

2Александр2 Новичок

Помогите с 1 курсом
    100 таблеток метана по 10 мг
    после курса хочу сразу сушитсья клёном
    подскажите как лучше всё сделать, либо посоветуйте свои курсы с меташкой и клёном

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начать читать ветку разбора анализов с первой страницы.

upd. ДО КУРСА!!!

Last edited: Aug 24, 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. панк

панк Гость

какой настойчивый))
    направь свою энергию в правильное русло - изучи материал, а потом курси через пару лет

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ну кто бы, блядь, мог подумать, что в соседней ветке - все теже лица) ща ещё свин подтянется, и опять список ответевших сойдётся со стартовым

14. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Уже один добрый человек посоветовал там взять, что я и сделал. Спасибо и тебе!

15. Vova111222333

Vova111222333 Новичок

Парни проблема такая,у меня варикоз левого яичка,была операция но врач сказал что большие веса нельзя поднимать,иногда боль возобновляется+ сижу на курсе,посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой,заранее спасибо.

16. Support

Support В бане

Мне кажется лучше послушать дока.

17. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет Форумчани ! Такой вопрос, консультируюсь с врачом опытным, сказал внутривенно коли и капельницу делай 5 дней все, и сказал чтобы я поговорил с врачом со своим, но она деревня и явно откажет и напишет направление в областную больницу, а запись аж на конец октябрь. А у меня , жесть творится)) в спине отек , и в плече. НПВС не помогает . А родаки явно против будут, в клиниках частных , смогут ли за бабки поставить?

18. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Кто-то че-то понял?

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да) Хрень какая то у него на спине и в плече.Родители против.А как мед-сестру за деньги на дом позвать,не знает.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

А родители против чего? Против хрени на спине или против медсестры?
    И смогут ли родители написать с врачом своим в областную больницу отек в спине?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Support

Support В бане

Родители против всего.

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Наверно против того,что бы ждать долго.Ну и против херни на спине)

23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А тут,ты уже не понятно пишешь)))

24. Гарикz

Гарикz Новичок

Народ в курсе кто нибудь чем можно поднять ФСГ? Пару лет назад заметил что либидо в 0 ушло, думал образ жизни херня, начал питаться норм, витамины жрать, трениться, толку 0
    Сдавал анализы многократно - все норм, но именно фсг на нижней границе, пишут что он влияет на либиду
    Уролог говорит это в мозгу, ну с уяли вообще никогда и никакого желания то нет, если начинаешь трахаться, вроде желание появляется, но заставить себя начать это ппц. с потенцией проблем никаких. Годами в мозгу вряд ли что то могло засесть
    Взбесила ситуация и через пару лет колол Ципионат, потом хавал метан,провирон - один хер,масса растет,а что нужно мне не выполняет. Проколол хгч, толку 0. Каберголины и летрозолы,тамоксы тоже ни о чем. Насколько я знаю хгч в основном упор на лг делает,а хгч менопаузальный на фсг - вот только не найти его нигде
    Может есть у кого соображения чего делать? Жить неинтересно когда на все похер))

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не влияет он на либиду.

неси свежие анализы и в ветку к Сашану

26. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Всем привет! Други, подскажите плиз, как поменять свой ник нейм здесь на форуме?))

27. Support

Support В бане

Никак

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

к модераторам обратись

29. Alex_M

Alex_M Бывалый

с удовольствием поменялся бы с тобой своим невъебенным либидо на "масса растет" ))))))))

30. Alex_M

Alex_M Бывалый

Приветствую всех!
    Сталкивался кто нить с такой ситуацией - курс суст 700 нандролон 300, первые пару недель резко набираю 3-4 кг, потом постепенно они же сливаются вплоть до исходного веса, к концу 10 недели жалкие 1,5 кг прибавки. Е2 контролирую, держу на уровне 1.5 реф, пролактин в рефах.
    Возможно дозировки уже не торкают, свой вес до курса 97-98 кг. Но почему вода, набираемая в первые недели, сливается куда то??