Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. voingora

voingora Бывалый

курс давно прошел...ну как давно месяца полтора

2. Vantuz

Vantuz Новичок

Я обычно всегда в разные закидываю,но не в этот раз. А так по дельтам ставлю ещё

3. Vantuz

Vantuz Новичок

Да в одну закатил, думал справлюсь та как до этого 4 зашли хорошо

4. voingora

voingora Бывалый

В общем, у меня на второй неделе тоже температура прыгала, до 38...Но у меня и жопу рвало от стана...пока не избавился от этого, температура была...У некоторых, она сама собой проходит и жопу не рвет...Смотри сам, дискомфортно передвигаться, съешь найза и компресс поделай... Пройдет...Я стан инжект теперь хер когда ставить буду, лучше сожрать его..

5. denski

denski Бывалый

Друг, это должен знать каждый! Ставить в одну булку разом масло и воду противопоказанно!!! Никогда так больше не делай, масло в одну, стан на воде в другую, иначе велик шанс залететь к хирургу на разрезание жопы.

6. voingora

voingora Бывалый

пиздец..как ты курсишь, не поюзав или спросив бывалых? Хреново, что в одну....абсцес можешь заработать

7. Vantuz

Vantuz Новичок

Блин я наоборот считаю что ставить проще а то лично у меня с беготней вечно вылетает съел я его или нет))) а так походу да мысль ясна что это он меня подвёл

8. voingora

voingora Бывалый

противовоспалительные пей...и по скорее

9. Vantuz

Vantuz Новичок

не не не ))) я видимо не правильно пояснил в булку воткнул стан а проп по дельтам кинул

10. denski

denski Бывалый

Понятно. Так булка то болит после крайнего инжекта? Или жопа в норме и такая реакция ни с того ни с сего началась?

11. Vantuz

Vantuz Новичок

Булка болит пр напряжении, на коже нет ни каких следов все как обычно

12. voingora

voingora Бывалый

Мне кажется это нормальная реакция , на второй неделе температура...У меня на таком же курсе, те же жалобы были ...мазохисты они такие))

13. voingora

voingora Бывалый

а на коже и не будет..Ставь компресс...не мучай жопу!!

14. voingora

voingora Бывалый

И на толчек садится трудно:xdnew:

15. Vantuz

Vantuz Новичок

Он уже стоит с компрессом я знаком))) Ещё раз повторюсь меня напугала это ситуация что я как дохлая мышь из зала выходил. Я не первый раз ставлю и эта связка у меня три раза в год, но такая хурма впервые

16. Vantuz

Vantuz Новичок

Спасибо парни ,что откликнулись я немного успокоился. А то грешил на подрыв нервной системы или ещё чего. Надеюсь что все из за стана))

17. atom1k

atom1k Новичок

Польша)

18. denski

denski Бывалый

Температура изза стана. Упадок сил - скорее всего что то другое: перетрен, недосып, нервяк - ко всему возможному из этого прибавить реакцию на стан и легко могла скакнуть температура до небес, тк на тренировке не спал, а задрачивал и без того уставшее тело.

19. alex55

alex55 Новичок

Сдал анализы
    напомню 500 цыпионата от "SYNERGINEX" в неделю,
    про фсг совсем забыл...... скоро еще анализ на свободный тест придёт.

Attached Files:

20. Support

Support В бане

Да ты же пустое масло ширяешь))))))))) выкинь его в урну.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. denski

denski Бывалый

У меня две новости. Плохая - ты колешь ниибаца дорогую заправку для салата, хорошая - у тебя отличный гормональный фон)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. alex55

alex55 Новичок

:trollface:сэкономил, мля......)

23. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени суток! Подскажите проверенного диллера или магазин "химии", до этого брал у Френка на руанаболе, но хочу сейчас найти тестостерон не фрмакомовский а другой фирмы попробовать, от фармака уж очень попу рвет. До этого пробовал омку аптечную и сустанон 250 по-моему органон, тоже пидато болела жопа но не так. Думаю попробовать балкан или вермодже. Кто поможет?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пятисотку, чтоле колол? иначе, непонятно, с чего там жопу рвёт?

ЗЫ дилов ищи на анаболик-шопсе, а тот тут за такое вразу в жбан=))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. denski

denski Бывалый

Есть такая поговорка. "Лучшее - враг хорошего".

26. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем привет, какой фирмы тамоксифен лучше использовать? Давно тут не появлялся, поэтому, к сожалению, не в теме, просветите пожалуйста.

27. denski

denski Бывалый

Любой. Он стоит копейки, соответственно подделывать такой преп ни разу не рентабельно.

28. voingora

voingora Бывалый

Меня вот смущает цена теста в магазе братьев паркер...реально 490р. Стоит их тест?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. BUDEM

BUDEM Бывалый

Аха, суст, но и проп тоже неважно пошел, и тривит даже нашел))) Раньше с товарищем кололи один и тот хе препарат (Омка) у него вообще на ура, а у меня полжопы опухает, а вот с нандролоном с точностью до наоборот. Видимо "чувствительный" я, точнее попа моя к тесту)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот таки ругают озоновский тамокс.
    я бы советовал брать финский, от Орион Фармы