Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Спасибо

2. один два три

один два три Искрений

в лс

3. FIRE

FIRE Новичок

Всем привет. Покупал давно болд и тест от фармаком, но не понадобились, долго валялись без дела. Срок годности до 20.11.15. Допустимы ли к употреблению препы с истекшим сроком годности? Хранились в темном сухом месте, не открывались , не использовались. Так же есть стан в табах от вермы до 02.03.16. Или там уже давно всё выдохлось и вообще лучше не юзать просроченное?

4. -61rus-

-61rus- Новичок

его можно
    эти под вопросом, если осадок не выпал, можно попробовать

5. FIRE

FIRE Новичок

Как выглядит осадок? долго разглядывал, никаких осадков не увидел. Обычные, чистые бочонки.

6. -61rus-

-61rus- Новичок

на хлопья похож, но если нет его, то можешь рискнуть разок.

7. serega210187

serega210187 В бане

там сейчас много чего нет..есть еще сайты проверенные???

8. -61rus-

-61rus- Новичок

есть

9. serega210187

serega210187 В бане

но ты не знаешь да?)))

10. iSmileee

iSmileee Бывалый

Сколько нг/мл при анализах должены давать 500 Энантата?

11. Ugroza666

Ugroza666 Новичок

Парни подскажите начинающему. Курсил 2,5 месяца - стан и суст по 100 суста раз в 3 дня и 5 тб. стана в сутки. Курс закончен 2 недели назад. Сейчас ПКТ. Пью цинк,магний, тамоксифен и селен. Половое влечение достаточно высокое, силовые держаться. Почему такое происходит или ещё рано все придёт???

12. -61rus-

-61rus- Новичок

знаю, в личку ломись

13. -61rus-

-61rus- Новичок

потому что рано начал ПКТ и оно будет кривое, не восстановишься. Начинать надо было спустя 4 неделе после последнего укола суста.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да суста было всего ничего.
    две недели тут норм

15. -61rus-

-61rus- Новичок

10 недель, длинные эфиры все еще в нем))

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здоров, а ты че снова Новичок? Что за беда приключилась?)

17. -61rus-

-61rus- Новичок

Это временная учетка, старая глючит из за обнуления счетчика.

18. FIRE

FIRE Новичок

А в чем риск конкретно просроченных аас? Может там просто вещество распалось и никакого эффекта от употребления не окажется или оно может там конвертиться в какую нибудь опасную желчь? По идее, в худшем случае, вещество должно просто разрушиться. Выкидывать жалко, но если тут как в рулетку сыграть, то я б тогда воздержался от любых рисков в этом плане, если они есть.

19. -61rus-

-61rus- Новичок

Может быть все что угодно, гадать будем долго. Абсцесс схватить тоже можно. Решать тебе, стоит пробовать или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. FIRE

FIRE Новичок

Понял, спасибо:JC_ThankYou:

21. Народ! Выскажите личное мнение что лучше из кленбутерола ЭНАНТАТ или АЦЕТАТ???
    Мнений много, но без конкретики!

22. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

что блядь прости??

• Нравится! Нравится! x 5
  23. denski

denski Бывалый

Я ваще думаю что и то и другое полнейшая хуйня. Бери кленбутерола деканоат, вот он ЗБС!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. -61rus-

-61rus- Новичок

чувак не курси вообще, не твое это

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Audient Void

Audient Void Бывалый

Господа, у меня есть вопрос касательно выбора "длинного" анаболика в пару к тесту энантату. С короткими все ясно - оралки всякой тьма, но жрать оралку более 5-6 недель я не собираюсь, а нормальный курс на длинных эфирах должен длиться минимум 8-9 недель. Итак, из препаратов, доступных на рынке, есть следующее :
    1) Дека. Ее в топку, т.к. мне уже почти 34 года (как я понял, после 30 годков зело не рекомендуется использовать).
    Плюс после изучения всякой инфы я сделал для себя заключение о том что препарат этот стремный, с высоким шансом возникновения побочек и сложный в администрировании.
    2) Болденон. Неоднократно попадалась информация об увеличенном риске возникновения патологий у плода (если вдруг через полгода-годик после курса ребенка заделать вздумается). Ребенка я делать не собираюсь, но информация эта не обнадеживающая. Потому пока отложил болд в сторонку.
    3) Примоболан. Самый слабый анаболик из трех, самый дорогой и самый безопасный (ну на сколько стероиды могут быть безопасными :trollface:). Так как я у себя единственный и самый любимый - готов потратиться на приму. Пока это кандидат номер 1.

По дозировкам. Теста я никогда не ставил более 300мг/нед. Набирать +100500кг за курс мне не нужно, т.к. для себя я нашел оптимальный прирост массы не более 3-4кг за год (имеется ввиду то, что остается после курса и поддерживается в натурашку). В год делается один курс. Потому пока мне видится вот такой курсец :
    1-4(5) неделя для разгона турик(30-40мг/день)
    1-8(9) неделя тест энантат (300-350мг/нед)
    1-8(9) неделя примоболан (300-400мг/нед)
    потом пара недель выход на пропионате с мастероном
    Не нашел информации о том, влияет ли прима на уровень ГСПГ. Если нет, то после окончания приема оралки
    подключу провирон по 50мг/день. Соответственно анастрозол/берголак по анализам. ПКТ на кломиде
    по средней схеме (всегда делаю среднюю, работает на ура). Вот как-то так. Не хуйню ли я тут написал?

26. -61rus-

-61rus- Новичок

зря

27. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ну не знаю, я че-то очкую.

28. -61rus-

-61rus- Новичок

тогда вообще не курси и очковать не придется

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Про мастерон почитай, мне кажется тебе идеально подойдет

30. Audient Void

Audient Void Бывалый

Кто не очкует, тот сам себе злобный буратино. Лично в этом убедился, но по другой теме. Если я сознательно
    иду на риск, всегда стараюсь хорошо все продумать и взвесить. Это если серьезно.