Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если уж заказывать то на более-менее проверенных ресурсах. И нефиг метаться после того как оплатил)) Узнают обычно до. Ну и возможно если тебя все же и не кинули, то у многих дилов есть свои нюансы/правила в плане выдачи треков и прочего. В деталях/описаниях/инструкциях по заказу обычно все расписано. Есть те кто чуть ли не сразу трек выдают, есть те кто спустя неделю а то и больше. У всех своя политика.

2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Было дело, правда давно.
    Приходило все четко, правда цены у них конские.

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Эмм.... Бляя... Гинеколог в твоем списке меня смущает и не дает спокойно уснуть

• Нравится! Нравится! x 2
  4. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Ребята на фармакоме турика нет, отправьте пожалуйста мне ссылку в лс, где заказывали? спасибо.

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Спроси в их ветке, может привезут скоро

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

парни,к стану и пропу на сушке т3 или т4 подключать стоит ?

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нет. Диету + кардио подключи, достаточно будет

8. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

почему не стоит ?

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну если ты умеешь все это правильно администрировать, готов к возможным побочкам - дело твое

10. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

У них в условиях предупреждение, что отвечают на претензии если трек не пришел в течении 10 дней. На эл почту они всегда отвечают оперативно. Все должно придти.

11. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Привет парни !
    Принимаю уже 2 недели стромбу.
    Кароче каждый час бегаю ссать и с утра неприятные чуство в области почок .
    То что бегаю так часто в туалет это от мтромбы ? (заметно за 2 недели подсушился)

12. 61rus

61rus Новичок

иногда такое бывает

13. Elaro

Elaro Новичок

подскажите что из ЭКА ЖЖ помягче идет для сердечка там и ощущений?
    из вариков
    Red Wasp , China White, Lipodrene , Methyldrene, Methyldrene Elite, Black Spider , Black Mamba (вроде 65 эфедры, но кто то мне сказал, что идет легче метилдрена )

14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Советую тебе продублировать свой вопрос в разделе спортивное питание где- нибудь. В разделе фармакология кто химичит- нечасто эту лабуду пьют. И что- то мне подсказывает, что 65 эфедры в составе не той, что нужно. Не гидрохлорида, а травы скорее, или вообще х.з. что)

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

с эфедрой будет если ты найдешь эти ЖЖ до 2011\12 года выпуска, все что после - экстракт эфедры, не дает практически ничего, стоит у меня блэк азия и рэд васп, толку с них особо никакого, рэд васп разве что только температуру повышает

16. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Привет всем!Мне 20 лет решил курсануть и наткнулся на такую инфу,что до 25 лет нельзя принимать астероиды,ибо они нанесут непоправимый ущерб гормональной системе.Так вот допустим курс такой: туринабол соло 5 недель 30мг в день,на ПКТ тамоксифен.Проблемы со здоровьем возникнут 100% даже после такого слабого курса?И какие последствия вобще могут быть?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот вроде прочитал же ты что до 25-ти лет ни-ни-ни! Ну какие блеать тогда могут быть вопросы?!
    Хоть какой курс в столь раннем возрасте = проблемы.
    Соло курс без тестостерона = проблемы

Слабых курсов не бывает!

18. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Но с другой стороны говорят,гормональная система восстанавливается через некоторое время после курса , вот я и не знаю где правда.
    Насколько все может быть печально к примеру после турика соло?

19. 61rus

61rus Новичок

Может быть настолько, что ты на всю жизнь останешься неполноценным

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

С какой стороны не посмотри - чего только не говорят, только фильтровать все это надо, ибо 75% того что могут наговорить и насоветовать - полный бред.

21. Alexey700

Alexey700 Новичок

Всем привет! Мужики, подскажите.. . Мне 42, Эктоморф, тренируюсь на массу. Поставил энку 250 мл (первый курс) Пошел 4 день и никаких вообще ощущений. Это нормально? То есть еще рано? Как этот тест начинаешь вообще ощущать?

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Подожди-подожди, вот вот в Халка превратишься.
    Энантат - длинный эфир, пока включится, пока разгонится. Тем более и дозировка не большая.

23. 61rus

61rus Новичок

тебе надо два раза по 250 в неделю ставить и на массу явно одного теста будет мало, необходимо анаболика добавить

24. Alexey700

Alexey700 Новичок

В Халка нормально было бы)) Просто когда долго не включается - начинаешь сомневаться в подлинности препарата) Хоть и понимаешь что эфир длинный.. надо ждать) Да и с либидо пока никаких изменений не наблюдаю..

25. Alexey700

Alexey700 Новичок

Согласен, думаю мало.. Но первый курс и возраст.. после 40.. Почитал форумы и везде рекомендуют в таком возрасте начинать с 250 мл в неделю соло.. Типа как организм отреагирует.. Вот сегодня 4 день, в воскресенье утром поставил первые 25о мл. До этого пил полтора месяца креатин ( скушал одну банку 300 грамм) и мышцы заметно налились. Вот взял вторую банку креатина и начал курс теста на 7 недель по 250 в неделю. Если все пройдет норм. то 2 курс, после перерыва, конечно начну комбинировать..

26. 61rus

61rus Новичок

долбаебы рекомендуют?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

250 мг в неделю для вас это в целом та же самая ГЗТ дозировка, т.е. ждать с нее чего-то и не стоит.

28. Евгенф

Евгенф Бывалый

с 250 особо и не ощутишь ни либидо ни массы, если только тест 2 раза по 250.

29. Евгенф

Евгенф Бывалый

вес то какой?

30. Евгенф

Евгенф Бывалый

долбаебы рекомендуют Вам посадить свой тест и после курса слить то что получится набрать и скорее всего даже больше.