Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Gomz

Gomz Новичок

Ты меня не понял. Это описание препарата, а не рекомендации и отзыв! Я то прочел это давно, но не это мне нужно, дорогой!
    Про тамаксифен тоже хорошо расписано, но...

2. 61rus

61rus Новичок

ну тогда, не знаю, я такое не ел)))
    а вот по тамоксу статистика большая. читай форум, тут все есть

3. Sams@n61

Sams@n61 Новичок

Приветствую, подскажите что с гертшопком, заказывал кто нибудь в этом году?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сходи к доктору - это самый лучший совет

5. ШевченкоВВ

ШевченкоВВ Новичок

Увидел на do4a ссылку на сайт http://gerthshop.com
    Сделал 13/1/16 заказ. Оплатил. Трек до сих пор не получил (

Кто заказывал у них?
    Напишите отзывы.

Если бы не ссылка на do4a, то хуй бы повелся. А так поверил Вадиму ) Чувствую наебут ))

Last edited: Jan 19, 2016
  6. GSK777

GSK777 Бывалый

Треки никто не дает! Заказывай фарму здесь http://ruanabol.net/

• Нравится! Нравится! x 1
  7. MegaBobik

MegaBobik Новичок

Здравствуйте, сталкивался ли кто с farma-sport.com ? Заказы поставляют точно, однако не пустые ли там витаминки?

8. 61rus

61rus Новичок

бери у проверенных лучше

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

типа тут: http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sams@n61

Sams@n61 Новичок

Я заказывал 14.01, сегодня получил трек

11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Привет всем!
    После Гонады месяц вроде головастики могут шустрить? Насколько обоснован вариант Саши Тихого (зачатие на вечке с ХГЧ)? Насколько сильно будет спермограмма отличаться после ХГЧ на курсе? Не сдавал ни разу... медсестры там хоть оказывают помощь? :)

12. 61rus

61rus Новичок

ну вот зачем ты этого пидараса слушаешь?

13. Denvk1

Denvk1 Новичок

https://vk.com/club_peptitts Что с группой ? Кошка тоже заблокирована. Когда выйдет на связь ?

14. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Т.е. ХГЧ на курсе временному повышению фертильности не способствует?

15. 61rus

61rus Новичок

да я не про это))просто мне не нравится этот пиздабол тихуй))

16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Да хрен с ним - можно ли на вечке существенно повысить фертильность с помощью ХГЧ? Волнует...
    А Тихий - продавец, нравиться и не должен. Нравиться должен Р от ГР!
    Кстати, действительно ли вредна ли Дека для генов и потомства (в спойлере у здешнего товарища видел ссылки... не знал раньше)?

17. 61rus

61rus Новичок

Ну вот отписывался тут недавно один товарищь, на вечке и под хгч детей делал.
    Тут более опасен болденон

18. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Поспрашивал бы в личке его...
    Про Болд слышал, про Станазу тоже...

Спасибо.

19. 61rus

61rus Новичок

@Kastorkaru вроде он, но могу ошибаться, точно не помню кто об этом писал...

20. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Нашел - еще раз спасибо!

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно-можно.
    не сумнивайся.

22. Xypxac

Xypxac Новичок

Ситуация следующая: первый курс - болд+энантат. Сделал инъекцию болда, все путем, во второе полужопие поставил тест. Там где тест через пару дней жопа болит ппц, температура. Выпил найз, все прошло. Потом камрады сказали, что можно тест и болд ставить одним баяном, так и делал. 9 недель прошло, никаких болезненных ощущений, инъекции заходят, "как по маслу". 3 дня назад снова поставил тест отдельно от болда, и блять, теже симптомы, что и в первый раз. Жопу рвет, температура. Так вот вопрос такой: че за нах происходит? Неужели болд так разбавляет тест, и не снижается ли эффект от теста при их смешивании?

23. 61rus

61rus Новичок

не разбавляет, а смягчает
    нет

24. Gomz

Gomz Новичок

Идеальный совет. Я тебя огорчу, но не все врачи норм. Выписал траксевазин и желоч. Еще вопросы.

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Понял, пошел повышать. :)

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Возможно в тесте масло какое-то другое или растворитель там какой или еще что, на него у тебя и идет такой отклик. А с болдой когда смешиваешь, он его либо смягчает либо нивелирует как-то.

27. Alex82

Alex82 Бывалый

Всем привет! Как долго восстанавливается спермотогенез после курса? На курсе, спермы выделялось все меньше и меньше, сейчас прошло две недели ПКТ кломидом и визуально ее не прибавилось. Стоит нормально даже при почти нулевом тестостероне, но чпокаться не охота.

28. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем здравствуйте, вопрос таков. Если делать выход с курса на коротких эфирах- пропионате, а месяц к примеру ставил энантат, через какое время после последнего инжекта энантата начинать ставить пропионат. Я предполагаю, что в половине периода полураспада, получается через 5 дней после последнего инжекта энки, верно?

29. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

на сколько я знаю количество спермы и спермотогинез- это разные вещи. Спормотогенез - это показатель ФСГ в анализе, то есть подвижность спермотозоидов, а не общее количество спермы.

30. Alex82

Alex82 Бывалый

Я имел в виду кол-во спермы, на курсе ее стало мало и пока не восстановилось прежнее количество.