Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Ну тогда тебе точно трен нужен, он и даст зажиреть и силовые хорошо повысит.
    Можно и так, но повторюсь, с треном результат будет лучше

2. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Добрый вечер ребята ! Такой вопрос на курсах аас как я знаю растет плохой холестерин в верх(лпнп),сдал анализы а там грубо говоря пиздец. Лпнп 5.08 при 2.02-4.79 ммоль, лпвп 0.62 при 0.72-1.63 ммоль,,коэффициент атерогенности 8.9 при 2.0-3.0... Как понизить лпнп? Начал пить омега 3 по 6 грм в день,питание вроде отрегулировал ,аспирин кардио 100 мг в день...

3. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты бы хчг ставил на курсах и мостах по схеме 3 недели ставишь по 1000-1500 Ед ,неделю не ставишь и так постоянно .. Потом пкт делай,и лучше год вообще не ставить ничего. У меня после курсов прошёл год,я с женой 8 мес пытался делать ребёнка ,получилось только когда начал пить трибестан аптечный и подлючил кломид по 50 мг. А до этого Времени ничего не получалось. Хотя у каждого свой индивидуальный организм ,вон у меня товарищ на гзт и трен был,и дека и жена беременеет сразу на таких препах,хотя лг и фсг в нулях ...

4. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Еслиб был у тебя в запасе халотест тогда было бы отлично . А так если сядешь на курс тест энка и Турик сможешь набрать лишнего.

5. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

С треном у каждого по разному организм реагирует ,я лично вообще не могу на нем,эстро в небесах,сил нет,вялость ИА не помогут .. Можешь вообще на соревнованиях не выступить из за Трена. Но все это индивидуально .

6. Моисей

Моисей Бывалый

Всем привет! Ребята, кто что скажет о фениле (тот который нандролон)? Насколько хорош преп? Хочу его включить в свой след курс с пропом и метаном.

7. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

В связке с пропом и метаном будет нормально,короткие препы.

8. Моисей

Моисей Бывалый

200 мг в неделю норм будет? Два по сто (понедельник и четверг)

9. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

В принципе можно ,но можно и раз в 2 дня по 100,пн,чт,вс и тд...

10. 61rus

61rus Новичок

Че за херню ты несешь?

11. 61rus

61rus Новичок

Фенил лучше через день ставить.

12. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Херню несёшь ты. Я выразил своё мнение,и то что было у меня. Так как весь трен идёт уже с эстро.

13. 61rus

61rus Новичок

Ты хоть раз готовился на трене к ПЛ??? Хуля ты хуйню всякую пишешь, вроде этой:
    Угомонись нахуй теоретик!

14. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Хули ты оскорбляешь придурок?! Я на трене был,если бы не был не писал бы своё мнение.

15. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо! Лучше тогда 50 мг. в один боян с пропом?

16. 61rus

61rus Новичок

Каким словом я тебя оскорбил?
    Если ты на трене себя чувствуешь как говно. то не стоит всем советовать:
    У меня трое парней готовились и выступили на чемпионате Евразии на трене и все побили свои личные рекорды.

17. 61rus

61rus Новичок

Да, так будет просто отлично.

18. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Я выразил только своё мнение. Потому что аас это тема индивидуальная для каждого ... У меня друг на трене чувствует себя заебись,есть силы бешеные ,и похуй что эстро выше 1000,,, у другого друга как и у меня,нет сил,вялость. Опять же это все индивидуально,кому то он идёт А кому то нет.

19. 61rus

61rus Новичок

И вывод какой? - нужно пробовать, так? Так! А значит нафига тут жути нагонять на остальных?

20. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Вывод человек сам сделает . Или пробывать или нет. Я только ответил ему что было у меня.

21. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Пусть попробует,и потом отпишет сюда. Будем знать. Так что удачи .

22. 61rus

61rus Новичок

мне жаль тебя

23. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

А мне тебя.

24. tergar

tergar Новичок

Добрый день. Что думаете по поводу 20 стана + 20 турика на 5 недель. Стоит цель согнать 2-3 кило с боков (больше нигде нет лишнего) и добавить 1-3 кило сухого по возможности. Рост 198, вес 102, возраст 24. Оптимальный ли это курс в моем случаи что подскажете. Ширять тест возможности нет, так как ширять его мне тупо некому, а самому себе инстинкт самосохранения не позволяет :D

П.с. Раньше пробовал разок турик (балкан) соло 40, и он у меня ОЧЕНЬ качественно работал.

25. Моисей

Моисей Бывалый

Две оралки не есть хорошо. И побори свои страхи. Первый раз будет страхово, но потом все будет норм. Курс проп/стан или проп/турник отлично подойдут для твоих целей;

26. andrey.com

andrey.com Новичок

парни, подскажите
    курс энантат + нандролон деканат, оба препарата по 10 ампул, по сколько ставить? по 2 куба деки + 2 куба энки в неделю, курс 5 недель, через 2 недели после курса гонадо тропин, на курсе витамины В
    дозировки нормальные???

27. 61rus

61rus Новичок

концентрация какая?
    для энки и нан.деки 5 нед. ооооочеееень мало, от 10 нед надо.
    гонаду на курсе ставить надо
    Не курси пока, так как знаний у тебя нет, читай форум, вникай.

28. Едун

Едун Бывалый

Ой бля... Я уж думал такие вопросы кончились давно...
    Минимальная рабочая доза тесто энантата (я надеюсь ты о нём?) на массу это 500мг в неделю. Желательно за два раза. Дэки тебе и 200 - 400мг в неделю хватит. Хотя дэка так то ваще хуйня позавчерашняя. В любом случае, тесто ВСЕГДА должно быть в два раза больше, чем нандролона. Это во первых. А во вторых длинные эфиры (а они оба длинные) ставят МИНИМУМ на 10 недель. Я бы посоветовал на 12. 5 недель на таком компоте ваще не о чём. Гонада нужен в том случае, если происходит ОЩУТИМАЯ атрофия яиц. Вопреки распространённому мнению, бывает она ДАЛЕКО не у всех, даже на вечном курсе. С тебя бутылка... Трена энантата.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Привет бывалым! "Открыта" очередная "Америка" - Омка заходит теперь, как родная (то ли привык, то ли грею чуть дольше, короче, кажется, что и пачка зараз как в песок зайдет).
    Поставил 50 Деки - болеть начала с полшприца, так "ровным фоном" и ноет сутки (не сильно, конечно, но не Омка, увы...) Хотя тоже грел, да и масло жиже (набирать проще).
    Нормально ли?
    PS Мешать с Омкой не стал - хотел прочувствовать отдельно. Прочувствовал.

Last edited: Sep 29, 2015
  30. 61rus

61rus Новичок

Нандролон чей?