Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 575 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. StillLife

StillLife Новичок

странное тут камьюнити ,я думал мне тут нормально ответят мол это из-за чего-то другого ,это нормально,бывает или такое бывает значит тебе не стоит продолжать . Но вам лиж бы оборать .

2. Bars777

Bars777 В бане

Да ладно,здоровье это серьёзно иди к врачу ,от того что тебе скажут что у тебя все нормально ,бегать ссать ты не перестанешь
    Лечись

3. Den-n83

Den-n83 Новичок

Вчера зазудел сосок выпил пол таблы летрозола.все равно зудит сегодня.сдал анализы но они будут вечером.можно щас сьесть анастразола 1 мг?

4. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

На sportwiki вычитал... Плохой курс?

5. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Где бы найти за 600 р 5000 ед, рядом с домом у меня в аптеке за 600 р 1500 ед.
    А вообще спасибо за ответ!

6. sekach

sekach Новичок

Не знаю,я в аптеке покупал по рецепту)

7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Всем привет!
    Ребятки подскажите, на работе надо сдавать анализы через месяц, а у меня должен был курс начаться на следующей неделе(на 7-8мь недель) с треном А и тестом пропионатом, так вот собственно вопрос: "будет ли какое-либо палево, при сдаче крови или мочи на курсе или можно начинать и нееб.ть себе мозг?"

8. 61rus

61rus Новичок

Боишься что мамка запалит?:xdnew:
    А так то смотря на что анализы брать будут.

9. doxlik

doxlik Новичок

думаю не стоит волноваться...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Taburetka

Taburetka Бывалый

Мамка не запалит, с женой живу:spydance:
    Боюсь работу потерять , мало ли че... Анализы ну из вены кровь , моча , я хз стандартные какие-то , на работе каждые 2а года проходим.

11. Панк

Панк Гость

silovik?

12. Taburetka

Taburetka Бывалый

Рекомпозиция..А это имеет какое-то значение?

13. 61rus

61rus Новичок

А ты уточни на что анализы, возможно там на холестерин и сахар. Даже если на гормоны, то кого ебет сколько у тебя теста в крови.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Панк

Панк Гость

не понял ты юмора))) в силовых структурах служишь?

15. Taburetka

Taburetka Бывалый

А, понял, извини, не, не силовик, общее состояние организма, насколько я понимаю, тк параллельно с этим кардиограмма филюрография , глаза и тп, наверное, общий анализ крови..

16. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тоесть, думаешь, что можно начинать курс и не париться?

17. 61rus

61rus Новичок

Я не знаю, что там у тебя за требования к работе, но я бы не парился. А если так очкуешь, то начни после мед. обследования.

18. Панк

Панк Гость

кого ваще ебет кол-во теста и эстро у тебя в крови. забей

19. Taburetka

Taburetka Бывалый

ДА, я бы начал после мед обследования, только вот отпуск у меня через месяц после этого обследования, а 4е недели маловато на курс.:newcry:

20. 61rus

61rus Новичок

Уточни тогда на что анализы.

21. YuniyHimik

YuniyHimik Новичок

Всем привет!
    Решил курсануть энка+метан,подскажите какие основные анализы нужно сдать перед курсом ?

22. 61rus

61rus Новичок

sashan, Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

23. StiveKG

StiveKG Бывалый

61rus, раскажите немножко поподробней про "Анастрозол по результатам анализов "?
    Анастрозолом эстрадиол нужно держать в предах референтов или на каком-то уровне выше от референтов надо его удерживать ?

Last edited: Apr 22, 2015
  24. YuniyHimik

YuniyHimik Новичок

Спасибо.

25. Taburetka

Taburetka Бывалый

Курси тест проп + метан, нах тебе энка?

26. Панк

Панк Гость

все ссутся уколов частых))

27. Taburetka

Taburetka Бывалый

А ты не ссы, все равно будешь их делать на сушку..Делай тест проп + метан, хотя бы отменить по-быстрому сможешь если проблемы появятся..Энка разгоняется дольше, + энку меньше 10-12 недель глуповато делать, а метан 6-8 недель, че ты соло экну колоть будешь остальное время?или 2е недели ждать пока энка фонить перестанет перед ПКт..Ебала вобщем, делай проп + метан..

28. Панк

Панк Гость

спасибо, я знаю))
    ошибся адресатом

29. 61rus

61rus Новичок

у меня в подписи подробно этот курс расписан, если кому надо)))

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

приветствую!
    Вопрос про питание-на курсе нужно повышать калорийность?Если да -а сколько?Есть мнения белка поднять до 3г на кг.,кто-то пишет углей поднять.Кто -то говорит на 200 ккалорий,кто-то 500-1000.Как быть и кому верить?