Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. dikli

dikli Бывалый

Просто на гино не похоже, не болит не чешется...

2. Tafguy

Tafguy Новичок

привет, такой вопрос, в какой дозировке принимать тамокс, так как уже неделю принимаю по 40 мг , никакого эффекта, по моему вообще только хуже.. хз чё делать

3. redberret

redberret Бывалый

Схема ПКТ в подписи.

4. -smile-

-smile- Бывалый

можно залупиться? )))
    тритрен тоже через день нужно ставить, как и проп, так что проп - ога, я за )))
    а вот про ИА и ИП интересно услышать )))

какой был курс и что именно хуже?

5. Deleted

Deleted deleted

Это такое же дрочево как и купить суст и потом ставить его через день).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. -smile-

-smile- Бывалый

неспорю
    я вообще композитные эфиры не люблю

• Нравится! Нравится! x 2
  7. qwer1234

qwer1234 Новичок

почему же дрочево? ))) по кубу через день самое то, и короткие эфиры чувствуешь и все остальные прелести )))

8. Deleted

Deleted deleted

А в чем сакральный смысл? ))
    Что мешает ставить ацетат в котором на 150 мг будет выше доля трена?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tafguy

Tafguy Новичок

читал уже, 20 мг что есть что нету
    Метан соло, 6 недель, начал с 40 мг недели 3, потом пару дней принимал 80 мг, так как застой в массе был, торкнуло , и скинул до 60, потом до 4о и норм. (есть предрасположеность к гино). хуже - по моему гино не уменьшаеться а только растёт (но даже если и самонакручивание что растёт, то то что не уменьшаеться это точно)

10. Krisss

Krisss Новичок

Энку какой фирмы посоветуете: 1) балкан 2) фармаком 3)British Dragon Pharmaceuticals

11. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Доброй ночи всем!
    Такой вопрос, можно стан с пропом в один шприц набирать?

12. -smile-

-smile- Бывалый

нет же бля

если настоящий балкан, то бери его
    а вообще, тестостерон редко подделывают

13. Маф

Маф Новичок

Странная и весьма настораживающая проблема. поставил второй укол сустанона балканского. Курс таков - 250 в неделю, на 8 недель суста и с 3 недели турик по 40мг день. на 3-4 день после первого укола обычные приятные явления заметил типа жер нереальный и эрекция немного улучшилась. Все четко- через 5 дней заметил едва ощутимый приход силы. Доволен , все по плану. 7 день, ставлю второй укол сустанона с левой руки в левую булку, вечером встречаюсь с девушкой , тут начался пиздец, по другому не скажешь и так и сяк разок еле еле полу вялого и все. пол часа потом пытался взбодрить своего маленького товарища , толку ноль. До этого были курсы Дека + метан и пкт было вообще не замысловатым и никаких проблем. до курса все четко, перед этим курсом был перерыв пол года и стоял как надо ! вообще встречался с 2 девушками и сил хватало. Задела эта тема, ажно фобия на счет следующей встречи. Кто что думает по этому поводу ?
    Девушка в порядке не в этом дело 100%
    Перетренированности нет
    утром стояка нет пару дней это говорит о том, что не в голове дело.

14. -smile-

-smile- Бывалый

эстрадиол не проверял?

15. Маф

Маф Новичок

сдавал анализы после пкт последнего курса - все было в норме, только тест в нижнем пределе не помню 5 или сколько там .
    я поначалу думал что дело в голове, но по утрам нет стояка !
    Колеса принимать не вариант специальные, не люблю зависеть от чего-то, да и надо найти причину реальную.
    суст и нет эрекции это как так ваще ?

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Могу предположить, что это дека с метаном, начинают давать о себе знать. Ты не восстановился еще после того курса и залез на новый.
    Если я не прав, то старшие поправят.

17. -smile-

-smile- Бывалый

просто ты победитель по жизни
    начни принимать турик, он снизит ГСПГ
    возможно это поможет
    ставь суст через день по пол куба

18. Маф

Маф Новичок

благодарю за совет, с 3 недели по плану турик включить, потому как больше 5 недель смысла нет его принимать, а курс всего 8 недель, поэтому первые 3 недели соло суст идет, ну еще там ряд причин чисто задачами курса обусловленных. сейчас пару дней еще подожду и анализы сдам если не отпустит недуг. Хотя на курсе анализы покажут не пойми чего, но хотя бы если вдруг что-то в критических параметрах, то увижу.

19. Q-zar

Q-zar Бывалый

не переживай . у меня было такое .началось на второй неделе омки по 750 . прошло через недели полторы . тоже нервничал из за этого )

20. Коля Колямбо

Коля Колямбо Новичок

Всем доброго вечера. В общем решил впервые курсануть. Посоветовали болд + оксана.
    Приобрёл приобрёл. Но человек который должен был всё объяснить пропал. даже деньги за фарму не смог отдать ) ну да ладно.
    В общем волнует множество вопросов :
    Сколько колоть за раз болденон ? и сколько раз в день? и нужно ли увеличивать дозу во время курса.
    Сколько кушать оксандролона ? сколько раз день ?
    Сколько времени продолжительность курса?

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты меня извини конечно, но с такими знаниями к фарме подходить нельзя.
    Даже от аптек лучше держаться по дальше.

22. Romanzo

Romanzo Новичок

Всем привет!нужен срочно совет!у меня курс метан+дека+тест.энан. 30/200/500!курс расчитан на 10 недель!за 5 недель набрал( с 68кг до 83)эффект заметен!собственно вопрос в том что у меня уже 1.5 недели держится вес 83.то есть стал!может увеличить дозировки или в чём может быть проблема питаюсь и тренерусь в том же темпе!Очень нужен совет!ЗАранее спасибо!

23. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ты думал , будешь прогрессировать всегда на курсе?...
    Метан больше 5-6 недель нет смысла жрать...энку и деку можешь увеличить, но поможет это тебе или нет, как гадать на кофейной гуще..

24. Romanzo

Romanzo Новичок

метан уже закончил!тоесть на 5недель он и был расчитан!может ставить энку ни разом 500 а разбить на 2 инжекта например пон.- четверг???

25. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ты уже долбил по 500, думаешь разобьеш на 2 инжекта, будет как раньше переть?...
    Я бы увеличил энки 750 и дека 300 и долбил пон-среда-пятница по 250 энки и по 100 деки (в один боян) или лучше через день эти дозы, но это твое тело, ты и решай!...а попрет тебя или нет, ни кто тебе не скажет))))

26. Deleted

Deleted deleted

Нихуясе, пацану в 23 года предлагают ставит 1гр теста в неделю и это при том что этот пацанчик и так уже набрал 15 кг не пойми чего, а хочет за курс в 10 недель набрать 20 кг мясо. Фантазеры мля.

А в чем смысл ставить энку через день? Что от этого меняется?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. crazycamry

crazycamry Бывалый

Ребят доброе утро(день), третья неделя идет суст, метан , дека...все бы хорошо, веса растут сам крупнею, не льет , жор дикий...но...чувствую себя беременной телкой с пмс...настроение скачет дико последнгюю неделю...я умею себя контролировать но сейчас это как то совсем тяжко, злой и вспыльчивый, все раздражает ...а хатико сцука такой бедный песик...
    в общемтакая беда) ИА не подключал...тк анализы планирую сдать после нг...

28. -smile-

-smile- Бывалый

дай угадаю, про ИП ты вообще не слышал? Про каберголин например.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. crazycamry

crazycamry Бывалый

слышал , читал, но пить в неведении не хотел...
    спасибо...пойду в больничку на забор крови до нг значит))

30. -smile-

-smile- Бывалый

я тебе и так скажу, что у тебя пролактина выше крыши и эстрадиола под завязку, того и гляди скоро регулы начнутся )))