Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. rays

rays Бывалый

болей при мочеиспускании нет, но неприятно как-то.. я бы предположил что с некоторым трудом процесс происходит.

2. SemperFi

SemperFi В бане

Так я должен с тебя вытягивать эти подробности? Что еще?

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Неприличными словами-не выражаться(с)))))

4. rays

rays Бывалый

Ну и хочу чаще обычного в сортир вроде как, но я и воду нормально пью. Литра 4 выпил уже.

На всякий случай начал ципролет.

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Много факторов, смотря какие дозы, какие препараты.
    Вообще примерно свое тесто перестает вырабатываться через 4-6 недель. У кого меньше, у кого больше

6. MARKovod

MARKovod Новичок

Ребят, куда написать не знаю. В ообщем короче заметил что перед сном чувствую что какойто жар. Это нормально на курсе? сижу на курсе пропик + турик. Прям подозрительно. И потею прям слегка

7. Gamerus

Gamerus Gewürzt

У меня подобное бывает сейчас, только у меня пропик и стан. Хотя тут 50/50 я не уверен что от них.

8. cartman uno

1.а ты подумай, что делают стИройды с твоим метаболизмом? Разгоняют или тормозят? симптомы разгонки посмотри. 2. как стиройды влияют на печень? Да, да и проп тоже. Симптомы плохой работы печени посмотри.(это как вариант)

9. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Thx, real motherfucker :D

10. MARKovod

MARKovod Новичок

короче я решил забить хуй :D

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

НА все твои посты всегда смотрю с опаской и в то же время восхищаюсь, человеком который так грамотно пользуется эпитетами и гиперболой.
    Твоя ирония всегда убивала меня, иногда я даже под стол закатываюсь. Респект

12. Den1988

Den1988 Новичок

День добрый. Хотел посоветоваться с опытными людьми в вопросе химии. Сейчас идет 5 неделя набора массы на фоне Суст 250 раз в 5 дней + станаза 50 мг. день . набрал за 5 недель с 82,5 до 94кг. Впереди еще 3 недели набора. потом планируется ПКТ и сразу после него новый курс на сушку и качество Трен А 100мг через день + винни 50мг. через день + пропинат 100мг. через день . посоветуйте как лучше провести ПКТ после набора и начать курс на сушку ? Заранее благодарен .

13. Gamerus

Gamerus Gewürzt

А отдых? Не? Я конечно не спец пока в химии, но за 5 недель с суста и стана почти 12 кило - это не дохуя? Ты там не заплыл водой с жиром?

14. Gorro

Gorro Новичок

правильно ли я понял, что данабол, дианабол, напосим это одно и то же, с одинаковым количеством действующего вещества (то есть принимать одинаково) ?

15. Flop

Flop Новичок

Метандиенон, он везде метандиенон. Но количество действующего вещества в каждой конкретной пачке зависит от совести производителей.

16. cartman uno

Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать –
    В Россию можно только верить. Ф.И. Тютчев. От себя.. и в интеллект младого поколения- тоже. 5 баллов, юноша GORRO

17. В@дим

В@дим Новичок

Привет,качата, подскажи пожалуста. Сейчас начал курс турик по 40 и проп по 100 ч/д., на 4й день начали чесаться соски, на следующий день прошли, уплотнений нет. Что в такой ситуации стоит делать?

18. Шпатель

Шпатель Новичок

Народ от напосима эффект идет через сколько дней после начала приема??

19. Affect

Affect Люблю Стероиды

Почти сразу, в течении часа начнется

20. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Подскажите,стоит ли заказывать с русфармы?

21. Сухарb

Сухарb Гость

Понятно по невъебенному стояку и Либидо такому же

22. Den1988

Den1988 Новичок

сначала набирал в натуралку с 82,5 4 недели. набрал до 86 , потом начался курс.На данный момент 5 неделя вес 94кг. водой и жиром не зарос. немного жирка набралось на нижних кубиках ( иногда были огрехи в питании , быстрые угли) .

23. Gamerus

Gamerus Gewürzt

not bad)

24. Den1988

Den1988 Новичок

было бы лучше если бы не баловал себя иногда углями быстрыми))) поэтому и спросил у более опытных товарищей как лучше сделать после набора. какой ПКТ лучше и через сколько лучше следующий курс начать Трен+проп+винни

25. ForZen

ForZen Бывалый

А где Д аспарагиновую кислоту можно купить, в питере там

26. Den1988

Den1988 Новичок

Думаю можно купить в любом магазине спорт питания.

27. ForZen

ForZen Бывалый

К сожалению, нет ее там(

28. Den1988

Den1988 Новичок

думаю стоит поискат
    Стоит поискать в других магазинах спортивного питания вашего города. Обязательно найдете . удачи

29. ForZen

ForZen Бывалый

Вот если тыкнете носом, то скажу был не прав, а так именно в магазинах города не нашел)

30. Den1988

Den1988 Новичок

По поводу Питера не знаю, но во Владивостоке почти в каждом магазине спортивного питания есть .