Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Wrestler RUS

Wrestler RUS Новичок

да вроде как покупал с пропом собирался, потом повычитывал что не ненадо..вот остался провирон..тип советует пожрать его после пропа вот я и решил спросить)

2. upngo

upngo Бывалый

3. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Нет. Это пару лет назад - был тонкий лед на речке, а мне поплавать приспичило.

4. Alex-21

Alex-21 Новичок

Туринабол+энантат, 50 день и 500 в неделю, на 6 недель, как считаете нормально вес 98 см. рост 174 см. Собираю инфу на второй курс,первый станаза+ суст 50/500.,набрал 8 кг..

5. Kиp

Kиp Новичок

Всем привет. слушайте а как будет эффективней?
    вот у меня кончился цикл, неделя отдыха щас. на полке дожидается пропик со станазой.
    вот думаю как лучше сделать? начать цикл внатурашку, а потом на пике добавить фарму.
    Или сразу с фармой новый цикл начать?
    Теоретически понятное дело 1-ый вариант лучше.
    Но на практике особой разницы нету.
    Кто как считает???

6. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

По-моему зависит от результатов. Если ты опытный атлет, то вариант №2. Если же соревы и пр. не горят, то лучше пахать в натураху.

7. raiden

raiden -

LastManStanding, вот скажи как на практике лучше будет поступить после курса - сбавить нагрузки на 2-3 недели или на 3-4, а потом постепенно поднимать?
    Ну в моем случае турик был, если помнишь.

8. Kиp

Kиp Новичок

ну я тоже так думаю. щас быстренько после отдыха доведу за месяц силовые до пика. а потом ебану фармы. подсушиться просто хочу, а сушка без фармы у меня никакая, мышцы в первую очередь уходят. организм такой.

9. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Вариантов несколько:
    1. Если уже хуяришь без остановки год или более, то сделать неделю отдыха, след. неделя чисто кардио нагрузки(бег по утрам, например), а затем плавное включение в тренировочный процесс. Начать с весов 60% от ПМ в 6-8 повторах, чтобы было с запасом. И от недели к неделе повышать;
    2. Если перерывы уже были, то сделать разгрузочную неделю: снизить рабочие веса и увеличить количество повторов;
    3. Если на химии работа шла на массу, то сейчас можно поработать на силу. Начни с 70% весов в режиме 4*4 и плавно, от неделе к неделе повышай вес. Подобный вариант, кстати очень хорош, если был срыв на тренировочном цикле (не сделал то что запланировал).

10. raiden

raiden -

То есть первую неделю жать 70% 4х4, вторую неделю накинуть веса ещё и опять 4х4, и так далее плавно?
    Первые 2 пункта вообще не вариант:xdnew:

11. Квози

Квози Бывалый

все, рэйден теперь жимовик.... пропал для всего бб-сообщества)))

12. raiden

raiden -

Красиво жать не запретишь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Держи мой цикл. На момент начала ПМ 217,5. На конец - 230. Без фармы. Выводы сделаешь сам.

14. raiden

raiden -

Ок, спасибо. Примерно так я и расчитывал:yes:

15. Power_Maan16

Power_Maan16 Новичок

Всем привет, мне 16 я лифтер онли сила стаж занятий 3 года и з них толком делом начал заниматься около года назад. сейчас вес 86 при росте 172. Силовые: в субботу будут соревы по безэкип хочу жать 130, думаю выполнимая цель.. На днях сел 175 на 2 легко онли бинты, тягу пока на макс не делал. Последняя проходка была в средине августа. Там: Ж 120 на 1, тяга 170на 1, и П 165 на 2 ( все б/э). Сейчас проходит 1 курс напосим соло, 1 нед ел по 20 мг, все остальные 4 нед по 30 ровным фоном. Какой посоветуете 2 курс? Просто мне готовится на жим экипу , и кабанеть не особо хочется, потому что майка 42 уже совсем в притык хоть и прожатая. Думаю от этого курса отдохнуть месяцок и жахнуть стан проп на 5 нед. Как считаете? В общем кто опытный в е асскажите про курс что как делать и все тонкости про питание, спортпит и тренировки, что на пкт взять и т.д. Сильные препы не хочу покачто. :)

16. raiden

raiden -

Стан+проп, турик+проп.

17. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

турик с пропом однозначно

18. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

[Мертвая ссылка на картинку]:http://s2.ipicture.ru/uploads/20121029/7FrgThH5.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Jedi

Jedi Новичок

мой курс подходит к концу.
    на бицепсах очень много растяжек.

немного погуглив, понял, что это от слишком быстрого роста мышц?
    цитирую:

всё верно?
    что касаемо объема - ну да, вырос немного :S бицепс то.

20. Rаfik

Rаfik Новичок

от слишком быстрого роста массы. водой тебя льет.
    мышцы быстро не растут.

21. Power_Maan16

Power_Maan16 Новичок

а дозировки турика?

22. raiden

raiden -

А твой вес?

23. Квози

Квози Бывалый

24. Квози

Квози Бывалый

да, у меня такое было на бедрах после первого курса. как говорится, кто что надрачивал)
    есть крем от расстяжек для беременных, купи пока не поздно. Или так и останешься с брутальными расстяжками

25. Jedi

Jedi Новичок

водой значит залило.
    ---
    курс из трех препов -
    оксандролон.
    дека.
    и станаза (винстрол) инъекц.
    :dunno:
    ok мастер.
    а название крема не подскажешь? или так и сказать в аптеке - "крем от расстяжек для беременных"?
    =)

26. Rаfik

Rаfik Новичок

ну и в чем проблема? дека не заливает со станом и оксаной?

27. Квози

Квози Бывалый

именно так. можешь просто "крем от расстяжек".

28. Квози

Квози Бывалый

меньше чем соло, но все равно заливает по самое небалуйся.

29. Rаfik

Rаfik Новичок

вот о том я и говорю. можно меньше залиться, но дека все равно льет.

интересно сколько он в массе прибавил.
    если он десятку +- прибавил, то конечно не ЛЬЕТ:xdnew: это чистейшее миасо

30. Jedi

Jedi Новичок

4-5.
    талия поменьше стала, и соответсвенно жир вроде как подгорел немного (вместе со мной :lol: ...

как станаза закончиться (уже очень скоро). подробно всё распишу в этой теме:
    http://do4a.com/threads/Эффективность-курсов.4019/