Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 929 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

2. I23

I23 Бывалый

Может не совсем по теме... Прописали лекарство которое не совместимо с бета2 - адреномиметиками. И совершенно случайно попалась информация, что кленбутерол и есть бета2 - адреномиметик. Поэтому возник вопрос, а в ЖЖ нет бета2 - адреномиметиков? Например эфедра? И бронхолитин не является бета2 - адреномиметиком? Спасибо.

3. SMIT29

SMIT29 Новичок

Физкульт привет) подскажите какой метан лучше взять ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SMIT29

SMIT29 Новичок

Кто знает за протеин rline whey?

5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

В раздел фармы пиздуй, тут натуралы))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ironmine

ironmine Persona Grata

ristor.ru

8. Влас2001

Влас2001 Бывалый

я знаю. это российское дерьмецо типа пюра

9. Anabioz

Anabioz Котя

Ты офигел???

Тут натуралы!

Пошёл вон!!!

10. riko

riko Бывалый

порекомендуйте ферменты-иммуномодуляторы (а-ля вобэнзим) и комплекс бифидобактерий с iherb.Спасибо.

11. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Иммуномодуляторы?)))

12. riko

riko Бывалый

13. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

В западных странах иммуномодуляторы используются в основном, при редко встречающемся вторичном иммунодефиците[

14. riko

riko Бывалый

я хз...слышал положительный отзыв в интервью Маланичева о вобэнзиме.Мол очень хорошо обменные процессы раскручивает...
    пс-просьба к модераторам перевести мой вопрос в эту тему-https://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-из-заграницы.10678/page-474

15. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Я бы не особо на это расчитывал

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

17. Doran

Doran Бывалый

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

там же написано. ферментированные для веганов (из дёрна)

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Про иммуномоделирование не знаю, а бифидобактерии беру фирмы Now Nutrition.

20. Strong

Strong Модератор Staff Member

Вобэнзим
    Состав:
    Активные вещества:
    Панкреатин 345 прот. Евр.Фарм.-Ед., папаин 90 F.I.P-Ед., рутозид 3 H2O 50,00 мг, бромелайн 225 F.I.P-Ед., трипсин 360 F.I.P-Ед.. липаза 34 F.I.P-Ед.. амилаза 50 F.I.P-Ед., химотрипсин 300 F.I.P-Ед.

Вопрос. При чём тут иммуномодуляторы? То есть вещества влияющие на иммунитет. Это же обычные ферменты (энзимы) для пищеварения. Нужны хорошие энзимы для пищеварения с iHerb, возьмите Super Enzymes от Now Foods в капсулах или они же в таблетках. Сам использую в таблетированной форме, устраивает.

Если нужен реальный природный иммуномодулятор номер один, то рекомендую Echinacea Purpurea Root. В периоды простудных эпидемий незаменимая вещь. Также хорошо помогает людям с часто рецидивирующим герпесом.

По поводу бифидобактерий. Из недорогих рекомендую вот на эти обратить внимание: California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 5 Billion CFU, 60 Veggie Caps
    Пробовал их, мне понравились. За $10 получаете упаковку на 2 месяца.

21. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите, есть ли аналог на iherb, препарату Эриус 5мг, который действительно помогает?

22. riko

riko Бывалый

насколько эти энзимы лучше мезима/креона?

23. kutergen

kutergen Бывалый

Как принимать глюкозамин+хондроитин? На банке пишут "As a dietary supplement, take 2 tablets 1-2 times daily" это значит во время еды? По дозировке: в 2 табл Глюкозамин сульфат 1500 мг и Хондроитин сульфат 1200 мг, 2 в день хватит?

24. Strong

После еды. Если речь об этом: 21st Century, Глюкозамин 750 хондроитин 600, тройная сила то 2 таблетки в день хватит.

А вообще рекомендую проверенный 100% рабочий глюкозамин хондроитин: Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

25. Strong

Есть на eBay. Искать лучше всего по действующему веществу. Например вот: Desloratadin

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Дорого... На ебэй выгодно брать только большие объемы у индусов. Антигистаминные у нас дешевле, надо только выбрать торговую марку подешевле, по действующему веществу. Например - дезлоратадин, лоратадин, цетиризин.
    https://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_3034.htm

27. Strong

Скидка $10 от $30 всё ещё действует. Ещё и кэшбэк.

28. kutergen

kutergen Бывалый

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, это и есть обычная суточная рекомендуемая дозировка. Но если реальные проблемы с суставами, то можешь её увеличить в 1,5 раза (скажем, 3 табл. в день вместо 2-х). Особенно эффективно принимать эти вещи параллельно с желатином. И курс должен длиться 2 месяца минимум, а лучше 3. Самая часто встречающаяся ошибка - это когда люди принимают 2 недели, ничего не чувствуют и бросают.
    Конечно, не все проблемы с суставами можно решить с помощью глюкозамина и хондроитина, но если речь идёт о спортивных нагрузках и травмах, то стоит попробовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Insulin1

Insulin1 Меценат

пару вопросов по иХерб
    1. жидкий сахарозам есть/какой самый выгодный?
    2. я так понимаю Doctor's CarbRite Diet самые выгодные батоны по цене?