Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 925 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да не думаю, просто отзывы читал там, стало интересно. Видимо старые партии мб шли с мембраной.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Ахаха. Знакомая история. Не хотят экономить, а потом плачут, что денег ни на что не хватает.

Я сижу в офисе с челом, который покупает онлайн от имени компании для нескольких десятков человек-иностранцев авиабилеты в Малайзию, Китай, Японию из России и т.д., когда они в отпуск ездят 2 раза в год или по семейным делам. Я ему нашёл кэшбек-сайт для покупки авиабилетов (1-2% от стоимости), там есть тот сайт авиа, где он билеты берёт. Говорю ему - это твоя золотая жила. Он покупает много билетов в год. Начальство туда-сюда часто летает. Представьте себе стоимость авиабилетов из Хабаровска в Куала-Лумпур и 1-2% от этого можно выводить себе на пейпал. Так он даже ухом не повёл (типа: "а, да, здорово, ну я потом как-нибудь разберусь" и благополучно забыл про это). Но при этом ноет каждый день, что ему мало платят. Мда, часто бедность - это состояние ума.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Anabioz

Anabioz Котя

Такая же фигня, коллега. Тоже своим с работы говорю про АЛИ и летишопс с епн.

Мол купите лучше там и вам 10% от покупки вернут, а в итоге мейзу, ксиаоми многие покупают у нас в магазинах и мало того, что переплата в 1,5-2 раза так ещё и кэшбэк упускают!

Зато все ноют, что зп 10-20 тыщ, а как подумать головкой и получить хороший товар реально недорого - никто запариваться не хочет, а на работе сидеть целыми днями и получать копейки все привыкли.

Ну хоть бы экономили, как я...

4. Clever

Clever Бывалый

походу в россии просто такой менталитет, ведь проще поныть. чем что то начать делать

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Хер знает, где они таких барыг находят. У меня тут встал вопрос с покупкой. В итоге промониторил цены. Купить в мск прям на месте стоит на 800р дороже, чем брать с алика. Если заюзать кешбэк, то на нем можно отбить рублей 900. В итоге, если брать с алика, получается экономия 1700р. Но тут в дело вступает поговорка про скупого. Можно получить брак. В этом случае в Чайну отправлять будешь телефон за свой счет. А еще он может поломаться. А если китаец не захочет тебе его чинить, что он вправе сделать, ибо гарантии никакой нет, то ты потеряешь больше. Короче, не все так просто с техникой.
    Я давно уже не понимаю людей, которые из-за 1500р ищут себе всякого рода проблемы с браком, таможней и т.п.
    С билетами конечно да. Халявные бабки считай

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Oscar g

Oscar g Бывалый

Там одно из двух. Или мембрана под крышкой или крышка запечатана пленкой

7. Tidus

Tidus Бывалый

У кого-нибудь бвли проблемы с ЖКТ, в том, что в туалет возможно неделю сходить не получается (p.s. проблема у знакомой девушки)

8. Clever

Clever Бывалый

да ладно, у тебя же )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tidus

Tidus Бывалый

С такими проблемами и таким объемом поедаемой пищи, я бы давно загнулся

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

За неделю кого угодно разорвет, ну и через 3-4 дня интоксикация начнется.
    Есть микроклизмы, действенная штука. Есть куча всяких слабительных разной силы, в чем проблема то?

11. Tidus

Tidus Бывалый

С ее слов слабительные мало работают, Сенаде, от 1 таблетки которого может сильно пронести, 3-4 никакого эффекта практически не дают

12. akis

Сенаде - трава. Если нужен быстрый разовый эффект - микроклизма, так в аптеке и спросить. 15 минут и просрется)) Без последствий.
    Но если это постоянное состояние, то надо к врачу идти - к гастроэнтерологу и м.б. эндокринологу. Питание пересматривать в сторону увеличения потребления клетчатки, отказаться от белковых концентратов если пьет.

13. Tidus

Tidus Бывалый

На молоке и йогуртах из-за этих проблем живет.
    Если утрировать конечно.

14. akis

Надо нормально питаться, если не получается - идти к врачу и искать причину проблемы. Может проблемы с ЖКТ или поджелудочной, может гипотиреоз, может еще что.

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пусть попробует кофеин на максимально голодный желудок с достаточным количеством сырой воды. Если в течение получаса-полутора потом сходит в туалет, то проблемы с перистальтикой. Из-за чего они - это уже индивидуально. Но скорее всего, гормональное (как вариант - прогестерон).

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

День начинать обязательно со стакана сырой воды, а лучше двух. Есть с утра овсянку, сваренную на воде. И добавить в рацион клетчатку из семян подорожника(лучше купить на айхербе), в наших аптеках типа сибирской клетчатки - это ерунда. Всё это сам проходил)

17. mista masta

mista masta Новичок

Мужики,подскажите,какой протеин сейчас относительно недорогой и неплохой по качеству?Всегда пил ON,а щас с деньгами вообще туго .. Pure protein пить не хочется,судя по отзывам так себе продукция у них. Может кто что нибудь посоветовать,чтобы не сильно било по карману ?

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

Майпрот
    Прозис

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

майпротеин

20. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein: Impact Whey Protein
    Prozis: Hydro Fusion SS или 100% Real Whey Protein
    iHerb: AllMax AllWhey Classic или ON Gold Standard 100% Whey

Многое зависит от того, когда берёшь, по акции или без, с какой скидкой, с какой доставкой и т.д. Поэтому и существует этот форум, чтобы вылавливать наиболее выгодные моменты, акции, коды...

21. Strong

Strong Модератор Staff Member

Если с деньгами туго, то не о порошках надо думать, а о зарабатывании денег. Те деньги что есть трать на полноценную еду. Куриная грудка, яйца, творог - вот твой протеин.

Самый дешевый, но при этом вкусный и качественный прот был недавно (120 грамм белка на $1), но ты видимо его упустил. :)

22. mista masta

mista masta Новичок

Всем спасибо!))Деньги то зарабатываются,просто тратить столько на спортивное питание,сколько раньше тратил уже не могу)

23. TourerV777

TourerV777 Бывалый

Мб это тонкий намек на прочистку дымохода?)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, такая формула для общего детокса годится? https://ru.iherb.com/pr/Barlean-s-G...coa-Fruits-and-Vegetables-9-52-oz-270-g/46327
    Или полная ерунда и деньги на ветер?
    Лучший друг живет в Штатах и постоянно мотается сюда. Рядом с его домом магазин добавок и спортпита, который сотрудничает с Барлеанс. Поэтому все время скидки. Сейчас вот это добро. Цена вопроса 18 баксов.
    Хотел что-то с травы брать очистить организм немного. А тут это. Или фуфло?

Спасибо!

25. Strong

Состав нормальный. Экстракт керцетина, экстракт виноградных косточек, экстракт куркумы, экстракт расторопши... Судя по отзывам ещё и вкусный напиток получается. За $18 можно взять на пробу.

26. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

ты сам и ответил на свой вопрос - она мало ест, поэтому и не срет, знаю я таких.

27. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Какое то время назад сильно поправился, вследствие чего появились растяжки на пузе, ногах, руках, потом схуднул, но естественно растяжки никуда не делись - понимаю, что никакие кремы и мази не помогут капитально, но все же, может на айхербе есть что то такое, что можно попробовать для решения этой проблемы?

28. Strong

Раздел на айхербе: Растяжки, шрамы

Больше всего положительных отзывов на эти товары:
    Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
    Acure Organics, Moroccan Argan Oil, Treatment, All Skin Types, 1 fl oz (30 ml)
    Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks, Body Lotion, 8.5 fl oz (250 ml)

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Ну у меня на всех 3-ех банках на крышке были, все норм значит.

30. mista masta

mista masta Новичок

на айхербе глянул, чето ОН дороже ,чем у нас в магазах.. А по поводу AllMax AllWhey Classic есть что сказать? По качеству хороший?