Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 890 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Strong

Strong Модератор Staff Member

ZMA можно оставить рекомендуемую дозировку.

2. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Это что такое?) Сорри за серость

3. Селивашка63

Селивашка63 Новичок

Пасаны какой прот на данный момент нормульчег?давно не интересуюсь этим поэтому не в курсе что к чему)

4. Селивашка63

Селивашка63 Новичок

Раньше от ON брал whey gold который

5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

От NOW ничего сказать не могу, т.к. никогда не заказывал. Вообще, стараюсь избегать эту фирму (по-возможности). Но это мой личный бзик, т.к. особых претензий к NOW предъявить не могу. Про твой замес могу сказать, что судя по составу, это очень легкий ноотроп. В основном, из аминокислот и витаминов. Не понятно, почему только туда тирозин не запихали.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты про СИОЗС и ИМАО, то это медицинские препараты (не БАДы) для лечения депрессии и тревожных расстройств. Просто народ бывает не разобравшись начинает принимать все подряд от "своего заболевания (состояния)", а СИОЗС - это ингибитор обратного захвата серотонина и при приеме совместно с 5-НТР возможна серотониновая кома.

7. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ничего не поменялось, голд стандарт по прежнему топчик

8. Всем привет, кто нибудь пробовал X-GAINER от KFD NUTRITION? На мой взгляд, он плохой, внешний вид порошка какой то странный и составу на упаковке я не верю. Может быть я ошибаюсь, но моё чутьё джедая подсказывает мне что KFD NUTRITION - это бывшая фирма TREC NUTRITION, которую раньше активно рекламировали атлеты из России(Кравцов, Бадюк и т.д.):JC_thinking:

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот у меня аналогично. На now и доктор бест табу. Почему-то обе фирмы не внушают доверия. При том с бестом я накалывался, а вот с now просто не сложилось. Сомнительно, когда компания выпускает столько всего.

10. Anabioz

Anabioz Котя

говнище это ссаное

в здравом уме я бы это не купил

11. tatneft

tatneft Бывалый

Я его часто пью, вид странный из за овсянки. Вкус нравится. Самый дорогой из польских гейнеров. У кфд пил прот, аргинин, всаа, предтрен.Ни к чему претензий нет.

12. tatneft

tatneft Бывалый

Оставляешь отзыв о продукте, не держа в руках и не попробывав?

13. Anabioz

Anabioz Котя

Лучше что-нибудь Сша взять, а если денег мало, то проверенный мп :)

14. ironmine

ironmine Persona Grata

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Для чего тебе протеин? После треньки пить или на ночь?

Если после тренировки - то нужные "быстрые" протеины - например, Impact Whey Protein, а если можешь позволить себе дороже, то лучше, конечно, чистый изолят - Impact Whey Isolate.

На ночь нужно пить медленный. Рекомендую Milk Protein Smooth. У него белок состоит на 80% из казеина. У него очень чистый, приятный вкус, гомогенный, без приторной сладости. Когда разводишь погуще, то получается консистенция манной каши. А на вкус - как чуть сладковатый творожок.

16. Я думаю KFD NUTRITION - это бывшая фирма TREC NUTRITION. Если продукция фирмы хорошая, она так не шифруется:JC_thinking:

17. Oscar g

Oscar g Бывалый

С чего ты это решил?

18. Порошок такой же, со всякими частицами непонятно чего, мерный стаканчик точно такой же, запах такой же, а куда делась фирма TREC NUTRITION?

19. cve

cve Новичок

Привет всем! Наступающим!!! Вот хочу закупится айхербе, у ково есть опыт напишите как выгоднее делать заказ на какую сумму ну там может скидки какие, есть ли бесплатная доставка как на майпротеине. оплата с карты сбербанка оплачивается? И кто какие вкусняшки заказывает. Буду брать бсаа витамины и для суставов чё нибудь.

20. Scavenger

Scavenger Бывалый

Пиши в лс, помогу :)

21. Sav10r

Sav10r Новичок

Всем привет, купил омега-3 от VPS Nutrition, не знакомый бренд, но шли в 2 раза дешевле по сравнению с Optimum Nutrition, по содержанию epa и dha оба идентичны: 18 и 12 % на 1000 мг соответственно.

Вопрос 1: Я так понимаю, что тут переплата шла чисто за бренд?)
    Вопрос 2: Прочел что омега разжижает кровь, но нам нужно набрать 2гр dha+epa, а это соответственно 7 капсул, что в итоге дает 7 гр жира или поэтому поводу вообще мне можно не парится, если все в поряде?
    Вопрос 3: Я так понимаю 2гр epa+dha нам необходимы, если уровень нагрузок в жизни, достаточно высокий, а что на счет тех кто на какой-то промежуток времени прекратил заниматься или вообще не занимается, там дозы меньше или такие же?
    Вопрос 4: Принимать их можно когда угодно или лучше во время приема пищи?

Буду благодарен за разъеснения =)

Last edited: Dec 25, 2016
  22. ironmine

ironmine Persona Grata

1. No comments :)

2. Да, жирные кислоты омега-3 делает понижают свёртываемость крови. Если у тебя пониженная свёртываемость или недостаток витамина К1, то нужно узнать подробнее, можно ли тебе принимать. Если проблем нет и не предстоят в ближайшем будущем какие-нибудь кровавые хирургические операции, то не заморачивайся.

3. Омега-3 нужны вообще всем, у кого в рационе избыток омега-6/9, а не только спортсменам. Так что приём 1,5-2,5 г EPA/DHA в день рекомендуется вне зависимости от тренировок. Исключение может быть для людей, у которых рацион построен так, что у них переизбыток омега-3 (но это редко сейчас встречается - может, только среди каких-нибудь малых народностей Севера, которые лососем питаются круглый год).

4. Лучше с приёмом пищи.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Sav10r

Sav10r Новичок

Благодарю!

24. Светлый

Светлый Бывалый

я уточню: если ты собираешься принимать нормальные дозы омеги3, то однозначно с пищей, иначе отрыжка селёдкой будет)))

25. Sergei77

Sergei77 Новичок

Добрый день, помогите советом

Мне 39 лет, рост 186, вес 93. Набирать сильно массу или худеть не хочу.

Занимаюсь для здоровья и формы. 3 дня по утрам бассейн, 2 дня вечером зал.

Пока пью витамины, курсами. Перед бассейном L-карнитин 1500мг.

Если правильно понял все что прочитал, то хочу:

ВСАА или аминокислоты до и во время тренировки

Аргинин + Креатин в виноградном соке + банан сразу после тренировки

Протеин минут через 40 после тренировки

Правильно я все понял?))

26. Anabioz

Anabioz Котя

Бца и амины норм, если есть свободные деньги)

Протеин по БЖУ подбирается :)

Если есть возможность покушать хорошо обычной пищи, то нету от него смысла, а вот, если беда с приёмами пищи и не добираешь по белку, то прот идеальный вариант :)

27. Sergei77

Sergei77 Новичок

вот как раз беда с нормальным приемом пищи в течении дня (( работа

28. KainS

KainS Новичок

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы BPI взял.

AST - это "говяжий изолят".

Говяжие изоляты, сколько их не пробовал - на вкус дерьмо. А во-вторых, под этим словосочетанием, скорее всего, скрывается банальный желатин. Вываривают желатин из коровьих жил и называют это "говяжьим протеином". А что? Формально, они правы. Недаром скрывают на этикетке аминокислотный профиль. Т.к. повышенное содержание аминокислот пролина и глицина выдало бы наличие желатина (он состоит из этих двух аминокислот).

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Strong

Strong Модератор Staff Member

Идеальный режим нагрузок.
    BCAA до, во время и после тренировки. Плюс утром натощак, сразу после пробуждения. Но основные приёмы - это до и после тренировки.

Аргинин до тренировки, причём заблаговременно. Лучше, чтобы после приёма аргинина прошло не меньше 1,5-2 часов, тогда эффект на тренировке ощущается максимальный.

Креатин удобнее запивать виноградным соком или разведённой в воде декстрозой, а не размешивать его там. В тренировочный день порцию после тренировки. В не тренировочный день в первой половине дня, например между завтраком и обедом.

Протеин можно через 40 минут после тренировки, а можно и немного пораньше. Например закончили тренировку, выпили BCAA, ушли в душ, после душа (минут через 15) протеин.