Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 803 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Grishan93

Grishan93 Новичок

Как начал пить прот, через три - четыре дня печенка начала ныть.. С нормальной едой такого не было.

2. myswerve

myswerve Советник президента

Не может быть, он же пьюр пьет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Scavenger

Scavenger Бывалый

попробуй пол порции пить

4. Grishan93

Grishan93 Новичок

Пью я его один раз в день, две мерные ложки и 600 мл молока или сразу после тренировки.

5. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Если у тебя нет запасной, то иди
    Сдай ферменты будешь знать на все сто или попробуй другой прот т без молока да и сколько гр белка в день употребляешь, может ещё какие витамины используешь, тут много факторов

6. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Товарищи-металлисты! Впервые хочу взять спортпит. Чего-куда, выручайте. Сейчас 79 на 1.80м.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Аспирин-кардио не имеет никакого отношения к кардио-тренировкам, это просто изобретение ебучих маркетологов для сердечников, т.к. аспирин снижает свертываемость и облегчает кровоток, это одна из его побочек. Соответственно его делают в микро дозе 80-100 мг на табл и такой дозы мало для основного действия аспирина, а сердечникам нормально.
    Я про ЭКА не в курсе, но думаю взял бы в аптеке ацетилсалициловую кислоту по 500мг

8. MupoH

MupoH Бывалый

Еду обычную, внутрь

9. MupoH

MupoH Бывалый

Господа. А разъясните мне популярность гейнеров? Стакан молока + бисквитный рулет и делов то)))

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

https://do4a.com/threads/Спортивное-питание-в-боксе.16178/ - тут посмотри, может что поможет. Я уже написал свое скромное мнение, что в первую очередь надо с силовыми тренировками разобраться. А питание уже потом. А так, я бы на твоем месте купил протеин, ВСАА (с глютамином), витамины и углеводы (мальта, глюкоза, вакси), ну может, рыбий жир еще. И пил бы его (спортпит) только дважды в день: утром протеин (быстрый) с углеводами, витаминкой и рыбим жиром (не ранее, чем за час до еды), а после тренировки ВСАА с углеводами, через пол-часа - час обычная еда. В остальном, все также можно оставить. Ну сна можно добавить еще, если не высыпаешься. Вот и будет тебе вес через два-три месяца. Но это только в случае, если уменьшишь частоту тренинга одних и тех же мышц. Тебе Стронг хорошо написал: увеличить интенсивность и увеличить время между тренировками (одной и той же мышцы). Тут как бы мышцам время нужно, чтобы вырасти, которого ты им не даешь.

11. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ты о чем?)Да есть гейнера где дохуища сахара,а есть отличные гейнера с качественным белком,и сложными углями!iron mass arnold series шикарный гейнер!

12. KiitHck

KiitHck Новичок

Добрый день. Я запуталась совсем) Пила до этого липо6 ну или карнитин. Решила попробовать тироксин+кетотифен+кленбутерол) Кто нибудь пробовал? В каком соотношении лучше принимать?

13. Grishan93

Grishan93 Новичок

Хорошо, спасибо за совет.

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ни в каком,клен убери,отдай врагу,выбрось.
    Лучше пей свои карнитины и липы.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый ребятки вот взял клён попробовать, а что то ладу дать не могу
    на пачке(балкан фарм) написано 40ug если взять за основу курс с вики
    • день 1: 20 мкг (0,02мг)
    • день 2: 40 мкг (0,04мг)
    • день 3: 60 мкг (0,06мг)
    • день 4: 80 мкг (0,08мг)
    • день 5: 100 мкг (0,10 мг)
    • день 6-12: 120 мкг (0,12 мг)
    • день 13: 80 мкг (0,08 мг)
    • день 14: 40 мкг (0,04мг)
    • То сколько его пить в первый день что это за 40ug и сколько в них мкг?

16. Snaiper

Snaiper Бывалый

40ug = 40 микрограмм (мкг)

17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Тоесть первый день 0,5 таблетки, так и думал, спасибо.

18. Santino

Santino Бывалый

задарили яичный mgm egg protein - очень неоднозначный вкус, если бы это был мой первый прот, то был бы последним :perec:

однако зашел хорошо

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

я из него омлеты делаю. сладкие) прикольно и вкусно.

20. aizulin

aizulin Новичок

Есть товарищи, проживающие на туманном альбионе? Сделал заказ с майпротеина большой. В подарок пихнули карту на 40 фунтов и 2 по 4 фунтоа соответствено на заказ с сайта для ЗОЖников. Доставка только по Великобритании(

Attached Files:

21. Serejenka

они у всех в коробках обычно,выкидывай)

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

23. Serejenka

ну так и?мы им верим ? странно как-то,есть еще много продуктов "российского" производства,но попал туда только пьюр..палево же,мне кажется.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ну там не только Пьюр, там Беовульф из наших (привет 5 лб)
    я думаю Пьюр самый распиареный, вот во всех анализах и фигурирует. У наших новичков первые посты с покупками/выбором/вопросами тоже как правило с Пьюром идут.
    Про Диматайз Джабелов всегда негативно отзывался. Говорит, что держит у себя в магазине, только из-за постоянного спроса, а так не рекомендует к покупке.
    По нему самый большой % возвратов. Качество сильно плавает от партии к партии + вспомните ещё скандал с личинками в протеине...
    Так что статья вполне...

ну мне всё равно. я всегда за сырьё. тут уже 100% гарантии качества + чистейший продукт без вкусовых. а то тут в соседней уже и против вкусов с сахаразамом народ восстаёт. ))

25. cyrax

cyrax Бывалый

26. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

Всем привет, имею две протрузии в дисках, подскажите - помогут ли препы аля elastijoint и прочее подобное для питания межпозвоночных дисков, суставов? планирую использовать в совокупности с ЛФК, плаваньем и массажем

27. Santino

Santino Бывалый

по GEON скажу так: вкус шоколадный норм, но ОТВРАТИТЕЛЬНО размешивается и скрипит на зубах крупинками. по % белка не мерял

28. tages

tages Новичок

Кто слышал об Power Powder (p-powder.com - Германия) и Activevites (Activevites.eu - Германия ) ?
    Интересует их изоляты: Power Powder Whey Protein Isolate и Activevites Elite Series Elite Isolat Protein

29. MeInsane

MeInsane Бывалый

30. kadetov

kadetov Новичок

подскажите где купить амилопектин?