Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 792 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Demonicon

Demonicon Новичок

всем привет, подскажите пож.

рибоксан и аспаркам безвредны после 33??и вообще от них есть толк, стоит их приимать? можно из добавить и будет ли смысл?

сейчас принимаю: трибулус, всаа, протеин, креатин, бета аланин

да и в целом, как можно кпд увеличить в таком возрасте? бех химии.

а вот еще, витамины обязательно пить специальные для спортсменов или можно обычные, к примеру комплевит и такого типа?

Last edited: Oct 23, 2015
  2. Butir

Butir Бывалый

А он спрашивал про качество?-нет

3. Butir

Butir Бывалый

Самые обычные бца, не измельченные в порошок, а комочками, вкус лимон не напрягает

4. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Добавь бетаин или TMG, как его ещё называют, 3 гр. в день. Поищи инфу.
    Витамин Б6 возьми. Он помогает лучше усваивать белок. Хавай по 30-50мг в день.
    Если можешь, то бери спорт. витамины, хуже не будет.

Last edited: Oct 24, 2015
  5. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Кто может дать отзыв по бетаину? Конкретно интересуют дозировки и эффект.

6. Pandemony

Pandemony Новичок

доброго времени суток. подскажите насколько безопасно принимать lipo 6x (по инструкции по 2 капсулы 2 раза в день) на пару с 1-1,5 литрами кофе? я тут задумался о побочных эффектах, описанных не проявляется, но хрен знает может есть какие-то скрытые с отсроченным эффектом...

ps более того, спать меньше мне не хочется, после приема (и lipo и кофе) могу спокойно заснуть, поэтому подумываю добавить чего-нибудь вроде гуараны

7. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Кто убил Георгадзе, ответте?

8. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Это кто за птиц такой?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. GSK777

GSK777 Бывалый

Онанидзе

10. vovave

vovave Бывалый

щас разьебешь себе здоровье и будешь знать!
    во-первых, пить липо6 по инструкции - нет смысла. нужно пить только перед тренировкой 1-2-3 таблетки, исходя из индивидуальных ощущений. таблетки работают на максимум только при активной физ. деятельности
    во-вторых, полтора литра кофе?? я надеюсь ты про растворимый нескафе, а не про 8 чашек американо.

в общем, заканчивай заниматься хуйней.

11. Король Интима

Король Интима Бывалый

Волк ничего не понимает в жиротопах и процессе топке жира. Благодаря таким советам сжигается мышечная масса

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

и сердце)

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

нууу...есть мнение, что никто)
    Это как "бирюлёвский насильник" - такая же хурма. СМИ визг подняло, по-тихому замять не вышло, пришлось инсценировками заниматься.

14. Demonicon

Demonicon Новичок

15. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Всем привет))
    Друг хочет приобрести гейнер,но не знает какой лучше..да и сам Я не шарю,ибо закупился брендом myprotein(от аминок до трибулуса:- -:) и гейнер по натуре его своей не люблю.
    Выручайте парни какой взять или же свои рекомендации.
    Заранее благодарен
    или
    ярых фанатов пюрепрот в топку..

Last edited: Oct 27, 2015
  16. Needja

Needja Persona Grata

ап ёр масс бери, он на сложных углях.

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

18. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

19. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Овсянку молотую!

20. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

М?

21. Саша$88

Саша$88 Новичок

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста какой протеин можно попробовать?
    Занимаюсь всего пару месяцев и решил попробовать протеин, но никак не могу выбрать.

22. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Пока не надо.
    Яйца, творог, сиськи, вот твой протеин! Можешь креатин взять.

23. Саша$88

Саша$88 Новичок

Спасибо)
    А когда тогда его лучше начать использовать?

24. KingFiercer

KingFiercer Новичок

Всем привет. Пара вопросов по протеину. Помимо приёма после тренировки, начал пить порцию сывороточного протеина каждое утро за 20-30 минут до завтрака, для остановки возможного катаболизма и просто доп. доза белка. Никакого дискомфорта нет. Первый вопрос - если так принимать постоянно каждый день, печень/почки не нагрузятся? И второе - посоветуйте хороший сывороточный прот без вкуса и красителя. Сейчас пью Optimum Nutrition шоколадный, нравится, но мне кажется от шоколадной краски пользы мало....

25. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Сразу как пошел в зал.
    По 5 гр. с утра и 5 гр. вечером. С утра натощак, размешиваешь в стакане с виноградным соком. Или купи глюкозу (декстроза) и мешай с ней, так дешевле, 30 гр. глюкозы на стакан.
    Про сиськи, я надюсь, понял?:)

26. Strong

Strong Модератор Staff Member

То есть порция порошкового белка утром и порция порошкового белка после тренировки. Выходит две порции в день. В сумме из порошка ты получаешь от силы ну пусть грамм 80 белка. И боишься токсичности данного количества белка для печени и почек? :: Думаю, если в течении дня ты помимо этого не съедаешь к примеру пару куриных грудок и пачку творога, то впору вести речь скорее о недоборе, чем о переборе белка.
    Практически безальтернативный вариант - IMPACT WHEY PROTEIN

• Нравится! Нравится! x 2
  27. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Нет конечно, это та же еда, можно сказать...:) Организму даже проще её усвоить.
    Optimum Nutrition - одна из лучших, нравится шоколад - пей. ProMilk поищи, если хочешь, но он в мешках по 10-15 кг:) поищи тему, были ссылки где можно взять на развес. Или myprotein, там как раз скидки.

28. KingFiercer

KingFiercer Новичок

Спасибо за ответы! Белка стараюсь набирать норму 2 грамма на массу тела, но добавляю протеин для надёжности.

29. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

http://m.myprotein.ru/our-range/protein/unflavoured-protein.list

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Стронг, вот ты вроде как бывалый в этих вопросах, дружище подбивает меня взять Whey Protein Isolate в мешке 15 кг. Так-то заманчиво по баблу и кол-ву выходит, но гложут сомнения в качестве данного продукта.
    Что думаешь за него ? Или может сам или знакомые употребляли ?