Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 738 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Mixa

Mixa Бывалый

Есть куча капсульных вариантов

2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

я сразу уточнил,что на развес беру

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все прокатит,жду от мп без проблем аргинин)вот только с иммунитетом тебе он вряд ли поможет,а глютамин вернуть не хочешь?цена одинакова ведь)

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

глютамин лучше будет,чем аргинин,для имунки?

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

вопрос: а если у меня иммунитет в норме, стоит его дополнительно принимать?

6. Светлый

Светлый Бывалый

Андрей Репницын по 15 грамм ел чтоб быстрей восстанавливаться...

7. evgenportos

evgenportos В бане

Когда чувствуешь переутомление, то можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Insulin1

Insulin1 Меценат

На майпротеине ткните где чистый продают. хоть цену на него гляну, а то никогда не задавался вопросом... ))

и по сколько принимать? если полскупа от Джек3Д (примерно 2,5 грамм) это не много?
    Просто ИМХО 15 по моему слишком... ))

9. Светлый

Светлый Бывалый

http://www.myprotein.ru/sports-nutr.../10530070.html?autocomplete=productsuggestion
    http://www.myprotein.com/sports-nut.../10530070.html?autocomplete=productsuggestion
    в европах говорят 2 грамма

10. Blaster

Blaster Бывалый

кто юзал MYO-X, работает?

11. Strong

Strong Модератор Staff Member

Лайнус Полинг так не считает. Несколько цитат из интересной статьи:

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Предположим. А что скажите по этому мнению? "Избыток аскорбиновой кислоты способствует камнеобразованию, вреден для печени" Я склонен к камнеобразованию, уже дробил и скажу я вам эта процедура очень не бюджетна.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Если на англ.яз. читаешь, то посмотри вот эту статью: Colds and Flus

И посмотри вот эту добавку: Source Naturals "Wellness Formula"

14. Serejenka

для иммунитета люди правильно говорят,витамин ц- самое то,дешево и сердито)вот только в таких дозировках я не уверен)но я и не врач :)

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

...короче заказал я себе на пробу кило витамина С. буду принимать по 5 грамм в день, надеюсь не отъеду? )) если кому интересно, то смогу написать о впечатлениях...

16. evgenportos

evgenportos В бане

Чет ты в крайности бросаешься, 2 грамма в сутки хватило бы. Грамм с утра, грамм вечером. Ну если хочется, попробуй, потом расскажешь как ощущения.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну я статью почитал, там вилка 6 - 18. я тренируюсь долго. интенсивно + устаю как собака, дома/на работе пластом лежу... поэтому предположил, что 5 грамм нормально будет.
    вы мне лучше скажите какие побочки возможны при таких дозировках?

18. Pro100

Pro100 В бане

Я на протяжении трех лет пью по 3 гр в день, когда заболеваю то по 5 гр и за 3 дня встаю на ноги, уже 3 года не употребляю никаких лекарств из аптеки, цены там пиздец мягко говоря и сомнительно, за 3 года болел 2 раза по 3-4 дня и на 7 день уже тренировался, до этого лет 5 назад болел по 3-4 раза в год, покупал дорогие лекарства, уколы, капельницы, таблетки для повышения иммунитета, все без толку. Как бы это смешно не звучало, но меня витамин С спасает на ура.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Insulin1

Insulin1 Меценат

да я не болею. я устаю. ))
    но я понял, короче от 5 грамм ничего не будет.
    Про100, а сколько вы весите?

20. Serejenka

так смешного и ничего)я правда на грамме выживаю так)

21. Pro100

Pro100 В бане

90 кг при росте 175 см)

22. Pro100

Pro100 В бане

Я боюсь спускаться до 1 гр, как вспомню, что часто и тяжело болел, так и в дрожь бросает. Раз все хорошо, то и менять ничего не буду.

23. Serejenka

да я ж не навязываю)нарн все это индивидуально,да и я,видимо, чуть меньше)

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Одно время было подозрение, что витамин С приводит к повышенному камнеобразованию в почках: "High-dose vitamin C linked to kidney stones in men".

С другой стороны, это исследование было раскритиковано за недостаточную точность: "What really causes kidney stones (and why vitamin C does not)".

Вот ещё хорошая, подробная (на англ.) статья про витамин С.

Я бы не стал есть более 2 г в день. 2 г - это верхний безопасный предел. Думаю, лучше остановиться на дозировке около 1 г в день (с учётом того количества, которое содержится в мультивитаминах, предтрениках и т.д. Например, Life Extension Two-Per-Day содержат 500 мг витамина С).

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Insulin1

Insulin1 Меценат

я отменил заказ. ещё почитал и стрёмно как-то стало. решил не рисковать. )) думаю полграмма в Анимал Пак в день будет более-менее достаточно для меня.

26. Pro100

Pro100 В бане

Слабак !:opasnoste:

27. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Может не потеме,но все же....
    Интересуют сайты где дешевле всех купить продукты питание,хоз товары и тп.....естественно из за бугра..!!?????????

28. maggt

maggt Новичок

Всем привет!
    у кого были проблемы с ЖКТ во время приема витаминов opti-men?как проявлялось и прошло через время или пришлось отказаться?

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Некоторые хозтовары (шампуни, порошки для посудомойки и т.д.) можно купить на iherb.

Ты бы конкретизировал запрос.

30. Светлый

Светлый Бывалый

На пожрать почему-то пробивало конкретно с них(вроде поел нормально, скушал витаминку и через час опять жрать охота), щас "ту пер дэй" кушаю - с них такого нету.

Last edited: May 31, 2015