Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 701 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати от San трибулус довольно таки не плохой, ну как минимум либидо с него увеличишь, а с приподнятым либидо и тренить веселей=)

2. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

Да он хорош в принципе (tribuvar 1000) но выработка сапонина у него слабая)) В добавках то имеется опыт ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну да 45% маловато, я по 6шт на пкт ем, вроде как норм=)

4. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

аналогично по 6)) бывало даже по 9, отлично держит тесто в норме))) пробовал другие с такой же выработкой, ничего не чувствовал. Ну а если выше, там понятно)) сейчас бы концентрированный 90% :)

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот ссылочка http://testosteron.pro/kupit-tribulus-terrestris-90.html

6. animal777

animal777 Новичок

При весе 102 кг,что мне лучше пить протеин или гейнер?хочу еще набрать

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Омнадрен=)

8. animal777

animal777 Новичок

Аптечный что ли этот?слышал просто от него сыпит сильно

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

сыпит если есть предрасположенность, и жрешь всякую херь! должен же понимать! чай 102 кг не на бутербродах набрал?=)

10. animal777

animal777 Новичок

Д
    да не,я до этого ниче не употреблял.Ну спортпита тоже никакого ни ел.

11. animal777

animal777 Новичок

Ну и все 102 кг у меня ни живое мясо,при росте 185,у меня и живот слегка ну бока чуть есть

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

рост 190+?

13. animal777

animal777 Новичок

Рост 185 см

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ясно тогда тебе лучше налегать на протеин(25-50% от дневной нормы белка)! углеводы из пищи получай! 4-6 приемов углеводов(по 150гр сухого веса за раз) мне помогает разнообразие: утро-овсянка-2 завтрак макароны-обед греча- 2 обед гейнер(далее треня) ужин рис. ну и про ферменты не забывай.

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну да ты жирноват) я при росте 182-184 лифтерсой массы 97кг жопа 116см талия 94 грудь 120=)))

16. animal777

animal777 Новичок

Я
    просто хотел дойти до 110кг и весной начать сушиться,ну и сейчас уже стараюсь бока убрать и живот,а так все остальное пропорционально)

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

нет ну понятно что тебе минимум 4500калорий нужно набрать. я при 3600-3800калорийности набирал плюсом гейнер 100гр до тренировки и после трени тоже 100гр. но к жиру жир еще лучше прилипает=(у меня было так белок я спокойно набирал из еды, а вот углеводы не лезли, поэтому выбор был гейнер, потом понял что зря(АС тогда еще не колол) так как чем больше жира ты в натураху наберешь, там больше мышц ты сожгешь на диете потом в натураху! Так что либо качественно старайся набирать(пусть это будет и медленно) либо набирай с гейнером жиромассу, но сушиться тогда на АС с жиросжигателями.

18. animal777

animal777 Новичок

Все,понял тебя.От души!)

19. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

все же дозвонился до магазина сегодня, говорят сегодня-завтра отправят( еще и ждать дней пятнадцать. придется у местных тариться до получения.

20. Alan S

Alan S Новичок

Матрикс в основном нормальный. Трофикс вот приторный. Еще у матрикса один отличный плюс -- он легко мешается даже с кефиром.
    Мне, честно говоря, натуральные вкусы сабжа вполне себе нравятся. Ощущение того, что нормально питаешься, а не сладостями (большая часть протеинов со вкусом ощущаю так).

21. stelli

stelli Новичок

эммм взял сегодня пачку PureProtein Whey (новую с Александром Федоровым) черпак на месте . НО пенится ужасно, раньше такого не замечал да и не было такого некогда, они точно ничего не меняли кроме дизайна? (и цены xD)

22. Cactus

Cactus Новичок

А у меня он всегда пенился ужасно, еще до появления Федорова на упаковке (кстати, у меня черпак тоже на месте, хотя из новой партии уже 4 пачки).

Господа, неужели никого, кроме меня и еще одного товарища чуть выше, не напрягает мука в Pureprotein? Не напрягает мыть от нее шейкер? :zloy:
    Я просто вот что думаю - если бы недовольных было много, может, они прислушались бы и изменили состав. Обратная связь-то есть. Например, были бца со вкусом яблока - их адовый вкус, мягко говоря, не особо понравился людям - и их убрали. Или крошка шоколадная в коктейлях не нравилась многим - ее тоже убрали.

23. brabus

brabus Бывалый

а если народ наберем которым пюр протеин не особо нравиться- его тоже уберут??

24. stiga2142

stiga2142 Бывалый

От куда информация про муку, я не понимаю, что то.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

да, уберут народ )

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Cactus

Cactus Новичок

Информация из состава. "Измельченные зародыши пшеницы - 5%".

27. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Ага, нашел информацию. Парень, там 1.7% ни как не пять. То есть из 30 грамм один грамм. По мне так хоть хлорка, шейкер будет чище.
    К тому же по факту это сверхмедленнй углевод нежели мука высшего сорта?

28. Cactus

Cactus Новичок

Могу даже сфотографировать - вот сейчас передо мной стоят две пачки - клубничная сыворотка и карамельный мультик. У обоих - 5% этого в составе. То есть 1.5 г из 30 г в черпаке. Знаешь, мне было бы абсолютно пофиг на эту пшеницу, если бы я ее не замечал в коктейле. Но она не растворяется, от нее трудно мыть шейкер (после других протов его достаточно сполоснуть водой) и она влияет на вкус не в лучшую сторону. Ну и еще это замещение части хорошего сывороточного белка на весьма посредственный растительный.

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Есть вот такой препарат http://www.iherb.com/Natrol-Hyaluronic-Acid-MSM-Glucosamine-90-Capsules/5539

Дозировка по 1капсуле 3 раза в день. Мне от них не то чтобы пукан рвёт,но булькает всё в кишках.
    Если я снижу дозировку до 2х в день,лечебный эффект будет ниже? Как оно вообще действует? Накапливается или доставляется непосредственно с кровотоком по мере поступления в кровь?

30. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Не буду спорить, не имею привычки вообще спорить в интернете. Про 1.7 видел у них на сайте. Может состав поменяли в кризис, муки бахнули, не к добру это. Значит будем из ПЮРА делать кексики, мафины, запеканки, и конечно же прот.батончики.