Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 696 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. AnnaBubl

AnnaBubl Новичок

Видимо каждому свое, раньше брала вкус "шоколадное печенье" и все было отлично, но в последний раз продавец предложил попробовать моккаччино, на мой взгляд сывороточный с этим вкусом - дрянь редкостная,мешаю с водой, может быть на молоке будет вкуснее, но для меня жирновато))):- -:

2. Romano

Romano В бане

Есть ли смысл принимать L-carnitine в промежуток времени пока пытаешься набрать немного массы + употребляешь креатин? То есть от креатина вода удерживается, есть ли смысл тут от Л-карнитина вообще, насколько мне известно, он помогает при сжигании жиров?

Вообще достался L-carnitine на халяву в подарок от MuscleTech 180 табов, пью уже пол упаковки, никакой особой разницы не ощущаю что с ним что без него. Какие рабочие дозировки посоветуете или он реально бесполезен?

3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну если тренировки чисто в силовом стиле, то и не почувствуешь. Л-карнитин включается в работу при аэробных нагрузках, причем далеко не сразу (т.е. не на первых минутах бега).

4. hasker

hasker Новичок

Опа, я рядом как раз живу, честно никогда его не пробовал, вот хочу в виду астрономических цен на импортное сырье, попробовать пюр.
    От себя добавлю что кушал аминки от этой фирмы в пакетах тогда еще, очень даже ничего. Разницы не было, по сравнению с продуктами SAN и ON. Так от ON вообще никакого эффекта не было.

P.S. Добавлю что на своем веку перехавал много говна спортивного, есть с чем сравнить.

5. Danfan

Danfan Новичок

Заказал оптом пьюр, оплатил 21го декабря, и не видно и не слышно мою поставку, обещали до нг, потом после праздников, теперь пишут нет в наличии безвкусного казеина (хотя я его и не заказывал) и скинули новый прайс с новыми ценами, после вопроса объяснить ситуацию игнорят, телефоны не берут, кому писать, что делать неизвестно :dunno:

6. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

а через кого заказывал-то? я всегда в течении 3-х дней отправлял посылки и в течении 4-5 дней опт

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gazelle

gazelle Новичок

Ребят, кто-нибудь пробовал pure protein? Как вам?

8. f0xettka

f0xettka В бане

Сегодня зашёл в магазинчик спортпита, вообще ахуел. Мало того, что пюра там почти нет, подумал о импортных продуктах типа ON, SAN и т.д, цены КОНЬ! Потом вспомнил, что есть же Мутант масс, они там дешёвые как пюр почти, но и тут цена подскочила на процентов 40-50. Кароче высадился. Жду новую партию пюра, хоть и цена будет поднята, но это самое норм что есть сейчас на рынке Россий в плане цена-качество.:boss:

9. creation

creation Новичок

Здравия, форумчане.
    Возник вопрос: несколько раз брал бца от pp в разных точках - все магазины, довольно-таки старые и известные. Во всех случаях, у бца под крышкой на половину открыта защитная пленка. По массе, консистенции, вкусу-запаху никаких подозрений. В чем подвох то? Читал, что не один такой. Может-быть партийный косяк? партии вроде одного месяца. Не думаю, что есть смысл мешать бца за 600 рублей.

10. Danfan

Danfan Новичок

только тут написал, и сразу ответили что ошиблись, перепутали с однофамильцем, в течение 5 дней обещали отправить :dance:

11. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

12. AnnaBubl

AnnaBubl Новичок

Пользую их БЦАА и креатин, все с фольгой и у меня и у благоверного моего.

13. deonissx

deonissx Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить спортивное питание и не бояться за качество? Слышал много плохих отзывов про 5lb, а других мест с кое-какой репутацией даже и не знаю...

14. Daz Ray

Daz Ray Новичок

Всем привет! Ребят подскажите, кто пробовал гейнер Uni RealGeins 6.85lb? можете что сказать по нему?

15. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Щас в 5lb цены заоблачные.За качество можешь бояться,если на развес покупаешь,а брендовый прот в банках по качеству везде одинаковый.

16. Alan S

Alan S Новичок

Я в декабре сразу 20 кило белка прикупил. Сначала 5кг матрикса по старым ценам, потом в последних числах еще 15кг сабжа. На полгода хватит.:)

17. Naked King

Naked King Бывалый

Братва, кто пьет казеин? Он по консистенции не такой ведь как прот? А то я на днях открыл свой пакет майпротовского казеина, развел с обезжиренным молоком и он как каша какая то получился... срок годности еще не вышел. но на языке как из микрокомочков, густоват. Это норма?

18. prostotak007

prostotak007 В бане

Какие бцашки посоветует взять ? 2000-2500рублей,объемом не менее 500гр и конечно же рабочие, пьюр протеин не предлогать,от него переворачиваюсь в туалете потом.
    Или же лучше будет купить БЦАА+ глютами?

19. one-more

one-more Новичок

короче у мультиков все вкусы скверные. С горчинкой. По всей видимости из-за состава.
    Вот сейчас пытаюсь допить клубнику со сливками. По вкусу это не клубника, а свинина. Какое-то свиное сало. Или даже больше напоминает - яйца хряка. Было дело - пробовал))
    При том, что я мясо не ем уже несколько лет - от запахов животных воротит. А от свиных яиц уж тем более..
    Шоколад должен по-идее переноситься лучше всего. У меня не было мультика чисто шоколадного. Вкус печенье тоже гадкое было.
    У гейнеров шоколад - самая нормальная тема. Особенно, если мешать с молоком.
    Взял на пробу мокачино. Как-то он растворяется подозрительно легко. С одной стороны хорошо - не надо комочки эти размешивать долго, с другой стороны какой-то менее густой получается коктейль.
    Вишня - химический запах. Если кто пыхал клеем\бензином - при употреблении вишни можно ловить флешбеки ;)
    Короче, шоколад со сливками и двойной шоколад самые нормальные вкусы.

Last edited: Jan 17, 2015
  20. botan

Ебать...
    Не ходи сюда, здесь извращенцев-веганов банят.
    Если тебя от белка воротит, то лечиться надо.
    Яйца хряка он нюхает, потом флешбеки ловит

• Нравится! Нравится! x 4
  21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Бляяяя. Это я по острию ножа ходил до ноября,месяца))))

22. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Размешай с большим количеством молока
    Dymatize Nutrition BCAA 5050 ,но там 300 г.

23. botan

только не говори, что по тем же хряк-темам :newcry:

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

:xdnew:
    Не. Просто я до ноября прошлого года два года мяса не ел вообще никакого. Только яйки куриные ел и молочное.

25. R_A_Z_O_R_13

R_A_Z_O_R_13 Новичок

Привет Всем!
    Посоветуйте что лучше взять комплексные аминки или BCAA? И какого производителя, не дорого.

26. Naked King

Naked King Бывалый

Я тут удумал опять взять лактопрота, а гляжу цены то за сей продукт весьма никуевые нынче. Зашел пюрика попробовать присмотреть, как альтернативу, так он дешевле даж выходит. Я че то в замешательстве... Например мультик, фьюз вообще за даром, а КСБ за тот же кг чуть ли не 2 раза дороже. Это при всем том, что лактомин тупо сыворотка и никаких там доп затрат на рекламу. Объясните по качеству сырья? )

27. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

кто пьет или что -то слышал о протеине PureProtein?

28. Cyborg

Cyborg Новичок

конечно BCAA, а комплексные аминки - это всего лишь прессованный прот.
    а в соседнюю тему зайти религия не позволяет?

29. roma25

roma25 В бане

на 5 lb тоже бодяга проверял , http://www.bodybuilding.com/ только там самое провереное качество , пью спорт пит уже 7 лет IMG_20150115_135715.jpg IMG_20150115_135715.jpg

30. Avaks

Avaks Бывалый

Привет пацанам!)
    Подскажите сколько срок годности у pure protein?