Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 1005 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему батонов. Если не худеете, очень вкусные протеиновые эти, теперь мои фавориты https://ru.iherb.com/pr/Clif-Bar-Whey-Protein-Bar-Salted-Caramel-Cashew-8-Bars-1-98-56-g-Each/75782 - все вкусы супер.
    А не протеиновые эти https://ru.iherb.com/pr/Clif-Bar-Or...Butter-12-Energy-Bars-1-76-oz-50-g-Each/69957 , на завтрак на ура с молоком. Все варианты с арахисом и фундуком лучшие.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Допиваю на ПКТ баночку DHEA 50мг/таблетка, купленную не хербе (прочитал, что мужские и женские гормоны в организме мужчины приводит в равновесное состояние), отрицательного ничего не заметил, восстановился после стероидов нормально, правда пил ещё, как основное, Кломифен цитрат.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На лакивитаминс тоже куча всего по одному, даже больше. И доставка мелочи дешевая.

Last edited by a moderator: Mar 2, 2018
  5. Vladimirconan

А выбор батонов есть?

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да, дофига!

7. Vladimirconan

С Muscle & Strength выгоднее получается доставка: 10 батонов за 5 долларов, а на лайки за 2 батона почти 6 долларов.

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Там выгоднее докидывать, если же что-то берёшь. Кидаю по паре батонов к заказу обычно. А так да, согласен. Но выбор большой достаточно.

9. Anabioz

Anabioz Котя

Привет. Нагрузки минимум, хондр+глюк+витС.

10. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

solgar? или чёт другое? привет :)

11. Anabioz

Anabioz Котя

Дешман 21st sentury. Сейчас полегче станет и снова в кОчалку попрусь качаца)

12. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Добрый день, strong часто помогал мне советами в этой теме, понадеюсь и на этот раз :)
    Балуюсь спортивными добавками и спортпитом, имея финансовую возможность, занимаюсь лайтово 2-4 раза в неделю, не переусердствую, но все-таки верю, что то, что я пью из спортпита, положительно влияет на мое общее состояние. Вопрос - то, что я пью, можно ли совмещать друг с другом, не помру ли я итоге от передоза и не превращусь ли в одну большую таблетку?
    Пью:
    - мультивитамины от life extension (1-2 штуки в день)
    - время от времени пропиваю комплекс animal flex для суставов, по ощущениям бегать стало легче, кости стали меньше шуметь
    - бета аланин от now sports(4 раза в день по 0,6-0,7 гр, на глаз), читал, что полезно для выносливости, мышцы меньше забиваются, поправьте, если ошибаюсь
    - омега 3 от now (3-4 капсулы в день)
    - хочу попробовать DMAE от now, судя по тому, что читал в этой теме, хорошо влияет на память и в целом появляется собранность, работа умственная, часто устаю именно в плане умственного труда, хотелось бы узнать ваше мнение на счет этой добавки, стоит ли принимать, помогает ли, и если принимать, то в каких дозировках (на сайте указано 1 капсула в день, хватает ли этого)
    Пишу с телефона, надеюсь без особых ошибок, заранее благодарен за ответ :)

Last edited: Mar 5, 2018
  13. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я не strong, но интересно каких конфликтов добавок вы ждёте?) По-моему они наоборот друг друга дополняют. Витамины так же как и омега вообще можно (нужно) круглогодично пить, DMAE сначала с 1 капсулы надо начать через недели 2 можно до двух поднять (опять же лучший результат будет с приёмом витаминов и РЖ иначе => унитаз). И DMAE вроде (тут могу ошибиться) не больше двух месяцев стоит принимать. + для DMAE можно ещё B5 купить + Лецитин.

14. Strong

Strong Модератор Staff Member

Все перечисленные добавки совместимы.
    DMAE действительно повышает умственную работоспособность. Но! Одной капсулы (250 мг) DMAE от NOW в день недостаточно. В день нужно 750 мг -1500 мг. То есть как минимум 3-4 капсулы.

15. no_good83

no_good83 Бывалый

Комрады! Посоветуйте хороший жиротоп с травки.

16. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

присоединяюсь (можно и с других сайтов по приемлемой цене)

17. Anabioz

Anabioz Котя

Продам жж или обменяю на амино енерги

18. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Че по чем ? Наименование

19. Mixa

Mixa Бывалый

это вроде тот же shoemetro.com . (они перестали слать в РФ) хороший был магазин, цены низкие и доставка за пару всего 10баков если брать от двух. на ебей выбор не очень

20. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Anabioz, привет!
    Закончил 3-х месячный цикл. Делал 2 проходки. Перешел на типа-сумо-стиль в приседе и тяге. Раньше воспалялись паховые связки, после проходок была разбитость - побаливали-болели почти все связки суставы, не говоря уже про старые травмы. В этот раз - вообще ничего не болело, тока мышцы, как после трени - хотя силовые улучшил: больше чм на 6% по Вилксу.
    Отличие в том, что жрал много холодца.
    Вари холодец! Поправляйся!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Anabioz

Anabioz Котя

Оо Здорово) Спасибо за совет))

22. ironmine

ironmine Persona Grata

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Ребята, на бобике наткнулся на интересный товар BIO-GRO. Что скажите про него? Цена интересная получается, учитывая то, что он идет по акции 1+1 и плюс ко всему в подарок кладут шейкер. Доставка 180 руб. Кто-нибудь брал на продажу? Может кто сам пробовал? Интересно послушать ваше мнение
    image_skuISAT1570098_largeImage_X_450_white.jpg

24. Vladimirconan

Пробовал я эту BIO-GRO. Они позиционируют ее как более концентрированный протеин. Если честно особого действия не ощутил. От ВСАА больше эффекта. Мое мнение пустышка.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Насколько я знаю Ятс пережил мощнейшую депрессию, когда потерял накопленную форму-массу на фоне жесткого упадка тестостерона.
    Проводил лечение охуясткой (DMT), сильно пересмотрел жизненные установки в сторону йоги, медитаций, психоделии, достижения душевного и духовного равновесия - с использованием ноотропов на основе ТГК и КБД))
    В пору своих высших достижений в бб Ятс не производил на меня впечатления, а вот информация о нем в последнее время чрезвычайно интересна и сам он интересен как личность: то к чему ныне пришел Ятс - достижение много большее, чем все его Олимпии.
    DY Cannabis Extracts

Last edited: Mar 7, 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

всем привет

28. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

как принимать два препаратп креатин и бцаа?

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Креатин по 5г после тренировки, в дни отдыха сутра 5г. Сам бца давно перестал пить, ну принимал до тренировки и иногда после по 10г.

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

...некоторые еще советуют во время (вкусовые развести в бутылке) + утром сразу после пробуждения.