Опыт школяра, или ''Не заплыл, а лифтер!" | Page 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
rzets

Опыт школяра, или ''Не заплыл, а лифтер!"

Discussion in 'Персональные блоги' started by rzets, Jan 3, 2013.

?

На правильном пути?

1. Да, продолжай в том же духе, есть успехи!

70 vote(s)
    66.7%
  2. Не спеши с большими весами, рано ещё

14 vote(s)
    13.3%
  3. НЕ, Солнышко крути, толку от силы вашей, надо быть хлестке резке!!

26 vote(s)
    24.8%
Multiple votes are allowed.
  1. This message by has been removed from public view.
    Jan 5, 2013 Show
  2. Boreus
    Boreus
    Грудные ни хуя не выросли, той же хуйней страдаю, решил отказаться от штанги и ебашить гантели...
  3. Юлий Мегарицкий
    Юлий Мегарицкий
    Все правильно, надо есть много и качественно, силовые то что надо, плечи и верх спины болят от становой, это нормально, лечится массажем. Мышцы расслабляй где и как можешь. Меня ортопед отругала, за то что на пояснице мышцы перетянуты, после становой. Если кардио делаешь, кардиограмма в порядке, не задыхаешься, можешь еще кг 20 набрать, с жиром придется смириться, главное что бы силовые росли.
  4. Ромашик
    Ромашик
    Могу показать не сухую,но и явно не заплывшую руку в 40 см.но не буду...)
  5. FaTher
    FaTher
    На 80 кило выглядишь шикарно. На 90 даже коментировать не буду. Хули сало мерять.
  6. YOretz
    YOretz
    Бля, ты шутишь что ль?
    Какой у тебя опыт в лифтинге?
  7. Lifter85
    Lifter85
    Сало с чесноком подключит и попрет!
  8. Tross
    Tross
    Думаю,тут все вполне реально и бес АС,мне 14 лет,вес 72 кг,дрыщ,но летом вес был 66 кг,занимаюсь около трех месяцев :). На счет становой,начал делать 3 недели назад,на 3ей неделе получилось 110х2,все реально :).
  9. Minibizon
    Minibizon
    Исповедь школьника который раньше не умел читать , поюзал бицу полгодика , а потом вдруг научился и начал заниматься как правильный пацан: тока сметана, тока хардкор)) пожал первые сотки)) скоро начнется ожесточенный срач турникменов ))) не ну а так молодец че))
  10. Minibizon
    Minibizon
    Тебе то в 14 лет куда становую иди в футбол бегай играй , подтягивайся, турнички. В лет 18-20 в зал пора
  11. This message by has been removed from public view.
    Jan 13, 2013 Show
  12. Tross
    Tross
    Почему ты считаешь что рано,я не пойму...Время идеи,организм развиввется,формируется,а я вношу в него свои поправки,от которых жду отдачи в дальнейшем.Возраст,это ерунда,ровно так же как и мнение о том,что железный спорт негативно сказывается на состоянии здоровья.Я чувствую себя отлтчно,чувствую,что становлюсь сильнее,в зеркале,начинаю замечать то,что хотел всегда видеть.Делать Нужно ТОЛЬКО То,что тебе нравится в этой Жизни!Футбол и турники не люблю.
  13. rzets
    rzets
    послушай дяденьку) занимайся с легкими весами, тягу, присед пока не делай
  14. Tross
    Tross
    Почему мее следует прислушиваться к этому мнению?)
  15. rzets
    rzets
    потому что неокрепший организм ещё, слабый позвоночник, слабые суставы, занимайся, только ЗА все, но работай с легкими весами, все равно тебя переть будет в таком возрасте. Успеешь ещё рекорды ставить. Скорее всего ты не прислушаешься, но будь готов к тяжелым последствиям. Можно наподнимать так, что потом чайник поднять не сможешь, на велосипеде в лучшем случае сможешь педальки крутить. Делай побольше подходов, побольше повторений, вес поменьше, тягу вообще не делай, ибо она тебе НЕ НУЖНА, как большинству людей, занимающихся в зале. Я на своем примере скажу, поднял 190, распрямился, всё, потом встал, и вот уже 2 недели не занимаюсь - межреберная невралгия, и это пустяки, хоть и выбивают из тренировок. А ведь люди на тяге позвоночник ломали.
  16. Tross
    Tross
    Просто нужно уметь слушать свое тело.Если я уверен,что вытяну 100,то я буду тянуть,а если нет,то подожду.Если я получаю результата больше от 8-10 повторений,чем от 12-15,то я буду делать 8-10.Спасибо конечно за твой совет и переживание!:) На счет травм,ты советуешь мне отказаться от тяжелых весов (для меня тяжелых) и перейти на более легкие дабы избежать все возможные травмы,в то время,как сам ты получил травму по своей глупости,задумайся :).
  17. rzets
    rzets
    и по этому благодаря опыту предостерегаю тебя от своей ошибки, чо не поймешь то никак. Дело конечно твое, но ты лучше сам задумайся о своем здоровье, энтузиазма в тебе много, я не сомневаюсь, как и у меня, но он в нашем виде спорта ни к чему.
  18. Tross
    Tross
    Учту,запомню,и воспользуюсь.Во многом я с тобой согласен,однако,если про то,что подростковый возраст приемлет только нетежелые физ.нагрузки,я не согласен.

На счет энтузиазма,он думаю,нам нужен,мы ведь не овощи,мы стремимся,придумываем,осознаем,учитываем,учимся,исправляемся.:)
  19. physik
    physik
    круто =) я за 3 месяца токо к твоим силовым показателям "ДО" подошел =(