Обгорел на солнце((( | Page 2 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Обгорел на солнце(((

Discussion in 'Общение' started by BUT, Jun 13, 2011.

1. BUT

BUT Бывалый

Не говори......
    Блин...сколько же ждать теперь........заниматься или нет? Если врач сказал что у мня термический ожог первой степени

2. Tengen

Tengen Бывалый

жди пока начнёт шелушиться,
    если не заживёт, а начнёшь потеть - познаешь ад)

3. Saymon

Saymon Новичок

А если я уже облазию, но я не сильно чувствую что обгорел, спинка малец горит, но терпимо.. почти не чувствую боли , можно мне завтра на тренировку идти?)) или я тоже познаю ад?) Если например заниматься без футболки , что бы не сильно вспотеть)

4. Alexander

Alexander Новичок

Слушай, я бы притормозил с тренировками, лучше нормально подлечиться, быстрее и эффективнее будет. Все равно на 100% со сгоревшей кожей не выложишься.

5. Tengen

Tengen Бывалый

вроде если облазишь в тех местах где кожа сгорела то всё впорядке, покров восстановлен и можно шуровать
    но тебе я бы посоветовал ещё денёк обождать

6. Alexander

Alexander Новичок

Не всегда. Надо по личным ощущениям смотреть.

7. BUT

BUT Бывалый

Я тоже так думаю....просто всё как на зло....тут задумал экперимент замутить.....6 недельный...по натуральной накачке...взвеситься там туда-сюда до и после.....Расписал как что есть...3 грамма белка на 1 кг веса минимум....хавать раз 5-6 в день...прогу ебенячую(на мой взгляд и т. д.) ну и в конце отписаться на форуме.....А тут бац моя дурная голова чё натворила