Блог - Немного мыслей ... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Немного мыслей ...

Discussion in 'Персональные блоги' started by Адцкий Лыжныг, Jun 30, 2022.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

"Часто последнее время слышу, а стоило, может ты жалеешь о чем-то. Нет, я бы с радостью и уверенность повторил все заново, кроме одного. Еще бы на 370 сходил бы в мае 2019 и дотащить 360 до соревнований. Да, это тренировки и не соревнования вовсе были. Но мне нравилось и нравится тренироваться тяжело, я получаю удовольствие ставя цели и когда они сопротивляются, как не приступные скалы, но в итоге терпение и вера в себя творят чудеса.

И рано или поздно и не важно сколько времени, ты достигаешь тех вершин, которые ранее были не по плечу и казались каким-то безумие, и ты представлял и мороз по коже спускался, словно окутывая страхов все твое естество. Мне всегда нравилось тренироваться и совсем не важно шли тренировки или наоборот ничего не получалось. Мне нравилось собирать себя по крупицам, оттачивать момент за моментом и в итоге получать что-то новое и идти дальше…

Да, долгое время я жил в долг, осознавая что всегда будет за все расплата, у каждого она своя. Но это то, что было в прошлом и оно прекрасное и яркое и хватит не на одну выпитую чашку напитка богов с близкими. Но самое прекрасное, что ждет меня в будущем. И это не менее прекрасно и захватывающее. Жил и буду жить, как вижу и чувствую, только на своих условиях и как я вижу этот прекрасный мир.

А ниже памятный чемпионат и памятная тяга во второй часу ночи. Этот чемпионат был полон надежд на присед и не ждал ничего от тяги. В итоге все сложилось иначе и лучшая моя соревновательная сумма в наколенниках 832.5 в 82 категории.

И каждый раз убеждаюсь у жизни всегда есть свой план на каждого из нас и этим она полна всего и главное таких моментов, ради которых стоит жить…."