Метан соло распишите курс | Page 157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Метан соло распишите курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jun 22, 2011.

1. virus92

virus92 Бывалый

Подскажите пожалуйста снова, какой из данных курсов сделать на первый раз?
    Мне 23г.

1) метан соло 6-7 недель
    2) метан + тест пропионат 6-7 недель (или ваш вариант продолжительности)
    3) станазолол соло (ваш вариант продолжительности, но думаю тоже на 6-7 недель)
    4) станазолол + тест пропионат (ваш вариант продолжительности, думаю на 6-7 недель)
    5) тест пропик соло (6-7 недель или ваш вариант)
    Большое спасибо.

Last edited: Jan 26, 2016
  2. virus92

virus92 Бывалый

провирон не лучше анастрозола?

3. 61rus

61rus Новичок

Нет

4. Amid_54rus

Amid_54rus Новичок

А у кого какие ощущения от меташки, как закину потряхивает потом немного...

5. Masari1

Masari1 Бывалый

Самовнушение великая штука)

6. Вижу противоречие - метан убивает свое тесто, а метан с внешним тестом -- нет? как так?

7. 61rus

61rus Новичок

Какое противоречие блять??? Читай внимательно и много, а потом снова заходи! Я уже заебался тут какждому по сто раз одно и тоже писать!

8. да уже полдня читаю ветки, что-то ответов внятных мизер

9. GSK777

GSK777 Бывалый

Почитай классическую литературу, Достоевского, Толстого, Тургенева, Пушкина, потом писать научись, как созреешь заходи на до4у, глядишь поумнеешь уже!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Никодим

Никодим Новичок

Читай последние 20-50 стр.любой из этих тем
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-4277#post-2721249
    https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-2240#post-2720446
    Многие вопросы отпадут сами собой.

11. Vladk

Vladk Новичок

Добрый день!)

На днях начинаю первый курс. Метан соло. 20 лет, 83 кг, 176 рост.
    Подскажите, пожалуйста, всё ли верно я сделаю.

Заказал метандростеналон от Луки. Принимать планирую по 20 мг в день - 2 таблетки (подсказали те, кто пробовал: он достаточно сильный). Утром и вечером. То есть нет никаких горок, на протяжении всего курса по 2 таблетки в день.

Курс растянется на 6 недель. Как раз пачки в 100 таблеток хватает с избытком. Во время курса принимать что-либо кроме него бесполезно (речь идёт о тамоксифене). <--- Так ли это? Может, нужно одновременно пить Лив-52 для чистки печени или что-то ещё? Этот момент меня интересует сильно.

Как только закончится курс, стоит пропить тамоксифен. Знакомый сказал, что даже если ничего не зачешется, пить надо всё равно, потому что зачесаться уже может потом. <--- Так ли это?

Помимо тамоксифена буду пить Лив-52, чтобы прочистить печень.

Я очень извиняюсь, если пишу банальные вещи. Поэтому обращаюсь к знающим с советом. Можете, если что, подкорректировать курс?

12. Vladk

Vladk Новичок

Мне не совсем понятно, что лучше всего пропить во время курса (нужно ли вообще?) и что после, кроме Лив-52 и тамоксифена.

13. virus92

virus92 Бывалый

привет. рановато тебе курс делать. тамокс пить нужно на ПКТ, или если по анализам через 2 недели после начала курса будет видно что-то не то (спросишь в "разборе анализов") и там тебе посоветуют или пить тамокс во время курса или нет. ПКТ делаешь после любого курса. в данном случае по легкой схеме. (у меня в подписке "ПКТ от Сашана") и лучше вместо тамокса - Кломид

14. 61rus

61rus Новичок

говно курс, дальше не читал

15. Vladk

Vladk Новичок

Спасибо большое. Я извиняюсь за вопрос. Какие конкретно анализы нужно сдавать? Не хочу делать лишнее. Возможно ли в обычной поликлинике сдать анализы или всё-таки придётся к спортивному врачу обращаться? Просто это метан, а не гормон роста какой или тестостерона пропионат, где всё гораздо сложнее.

16. Vladk

Vladk Новичок

А, вижу в подписи, извиняюсь.

17. virus92

virus92 Бывалый

это химия, мягко говоря. поэтому если бы я выбирал между метаном и тестостероном, то я бы выбрал тестостерон соло, чем метан соло. если ты не планируешь больше курсов, то сделай сразу метан + тестостерон пропионат. а если планируешь, тогда тестостерон соло. (Не обязательно пропионат) - это уже спрашивай в "первом курсе"

18. virus92

virus92 Бывалый

метан соло - это огромный риск стать "непригодным .." для девушек

19. GSK777

GSK777 Бывалый

Скинул) Только не забудь удалить сообщение!)))

20. 61rus

61rus Новичок

И ты тоже

21. Mikhail92

Mikhail92 Новичок

Друзья, подскажите с каким тестом меташку скомбинировать ?
    Цель - набор массы. 23г, 190 рост, 77 вес
    с пропиком норм будет ?

22. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Стаж? Силовые? Может стоит потерпеть годик или два? Гормоналка будет вам благодарна.

23. 61rus

61rus Новичок

смотреть в мою подпись

24. N00B

N00B Новичок

Программа имеет смысл после курса на сушку ?
    Ставиться стан + проп. 8 недель курс . ПКТ Кломифеном по средней схеме .

25. 61rus

61rus Новичок

какая программа?

26. N00B

N00B Новичок

ОУ , флуданул не по теме , несколько тем читал не в той отписал.

27. Vladk

Vladk Новичок

Я извиняюсь за вопрос. Информации в интернете толковой на этот счёт найти сложно. Такой препарат для чистки печени, как Лив-52, снижает эффективность действия метана или нет?

Вы говорите про непригодность в половом плане после курса. Тут действительно такая опасность присутствует? Я питаюсь и сплю хорошо. Воды на курсе организму пить хочется много, энергии полно. Ещё и гейнер себе взял. Был раньше подзалитым, а сейчас как будто сушусь на метане (лол). Повторю: пью по 2 мг только.

После курса тест начнёт опускаться понемногу, это ясно, но он всего лишь опустится до нормы. Чтобы поддержать, буду есть много пищи, повышающей тестостерон и мало пищи, понижающей тестостерон. Этого должно быть достаточно, нет?

28. 61rus

61rus Новичок

Какая то у тебя каша в голове... почитай хорошенько тему и заходи снова.

29. Vladk

Vladk Новичок

Вот такой.

*** фоточки из интернетов***

Надеюсь, такое не удаляют.

Attached Files:

30. Vladk

Vladk Новичок

Наверное, действительно стоит почитать.