Метан соло распишите курс | Page 126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Метан соло распишите курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jun 22, 2011.

1. Toshik

Toshik Новичок

Пью сейчас метан по 30 от индийский. за 3и пачки из 5ти пока набрал 3 кг. Без побочек, если не считать давление и гипертрофию яичек), Не залило. Думаю после 5ти пачек закончить оксандролоном.

2. 61rus

61rus Новичок

от кого?

3. AstraFin

AstraFin Бывалый

От кого да от кого,От Индийский с гипертрофией яиц

• Нравится! Нравится! x 2
  4. siberianboy

siberianboy Новичок

Первый раз сегодня заюзал метан и как оказалось он безвкусный. Взял раджу.

5. Панк

Панк Гость

ты хотел сладких леденцов штоле?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Моисей

Моисей Бывалый

Ну дак ты же не спорт пит берешь со вкусом крем-брюле

7. siberianboy

siberianboy Новичок

Видел люди пишут что метан горчит

8. Панк

Панк Гость

акрихин сладенький сначала, потом горчит - невыраженно.
    О рабочести препарата не стоит судить только по вкусу - это второстепенно. Но у тебя уже есть повод задуматься - может мел там

9. feofan1981

feofan1981 Новичок

Пацаны подскажите.Купил, 100 табов от фармакома..Не хватает на 6 недель по 30 мг.Подкиньте 30 штучек по 10 мг. у кого осталось.По не спекулятивной цене начинаю курс,ещё 100 не охото покупать..Долго идет чё то..Аж 21 день.Странно как то.До Москвы то.

10. 61rus

61rus Новичок

Ахахах такого я еще не читал! Цифры в твоем нике случайно не год рождения, а то тебе может метан соло уже нельзя в 34 года.

11. Панк

Панк Гость

как ты так считал необходимое кл-во таблов? МАТЕМАТИКА 2-Й КЛАСС

12. Моисей

Моисей Бывалый

Неужели так трудно заранее распланировать курс и закупить все необходимое в нужном количестве?!

13. massimo81

massimo81 Бывалый

Искал, не нашел описания такого действия.
    Суть вот в чем - у меня хреновой состояние пищеварения, заключается, в почти постоянном мягком или жидком стуле. Причем по утрам приходится ходить по 2-3 раза. Типа только слез - походил 10 мин, снова тянет.
    И так регулярно уже несколько лет. Твердый кал - как Новый год - бывает тоже раза 2 в год.

Короче, заметил такое действие сметана (аналогично и турк) - на периуд его употребления - с этим вопросом все заебись.
    Кал всегда твердый, поноса вообще не бывает, ходишь раз в день и больше не тянет.
    Через неделю после отмены, все возвращается как было.

Чем объяснить можно такое явление?

14. Моисей

Моисей Бывалый

Это лишний раз доказывает что у каждого организм реагирует по-разному на ААС. У меня, к примеру, было как раз наоборот. Приходилось рассасывать под языком.

15. 61rus

61rus Новичок

У меня изжога от метана, постоянно с собой "рени" таскаю когда на метане.

16. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

А если первый раз буду пропик ставить можно его по 50мг через день либо это мало?
    Метан буду по 30 жрать.

17. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Жрал соло по 30мг 5 недель, настроение нормал,силовые выше масса тоже растёт.
    После посыпался но выглядеть лучше стал хоть и похудел.

18. 61rus

61rus Новичок

Мало. По 100 ставь

19. Pashaka4

Pashaka4 Новичок

всем привет. есть 100 таблов данабола, хочу курсить соло. мне 23 рост 185 вес 80(недавно просушился скинул 7 кг) занимаюсь около года. распишите пожалуйста как пить данабол (по сколько таблетов в день) данабол малдавский. и что делать к концу курса. как с него выходить чем подлечится. спасибо

20. 61rus

61rus Новичок

Без теста это говно а не курс. 100 таб не хватит.

21. Pashaka4

Pashaka4 Новичок

а что за тест? я особо не шарю распиши пожалуйста по больше, как употреблять всё по сколько и во сколько времени. спасибо

22. Grief

Grief Бывалый

Тест на прочтение азов фармакологии :)))

Ps: тест - сокращенно от тестостерон

23. 61rus

61rus Новичок

В подпись мою посмотри

24. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

всем привет !прошу прощения за глупый вопрос , но все же. можно ли в аптеке купить тамокс или кломид без рецепта ! а то ходил с меня спросили , а в другой вообще не было. может еще есть какие аналоги?

25. 61rus

61rus Новичок

можно без рецепта, в том числе и в интернет аптеке

26. Панк

Панк Гость

эээ... в любой аптеке без рецепта. ты в какой стране живешь?

27. fast_tail

fast_tail Бывалый

В наш век всеобщей финасовой глобализации, некоторые индивидуумы испытывают дефицит в денежных знаках. Единственный выход - спортивное братство. В случае профицита личного фармакологического баланса - появляется возможность выручить-поддержать коллегу по цеху. В случае дефицита фармо-баланса стоит ожидать ответной благодетели.

Кажется это как-раз тот случай

28. Моисей

Моисей Бывалый

На других надейся, а сам не плошай!

29. Bess

Bess Новичок

Доброго дня, Уважаемые.
    Почитав форум и подписи местных обывателей, решил запланировать себе курс метан 30 + проп 100 ч\д, курс будет по осени под массонабор, хочу попросить совета (можно в личку, если по какой то причине не стоит это писать в теме) какого производителя метан стоит брать (ругали тут БлаканФарм выше по теме) ну и совет у кого заказать и по цене сходной и по качеству годный))). Проп балканский я пробовал на первом курсе, по анализам оказался рабочим препаратом. О себе: курс второй, М 33 года. Стаж 2 года.
    Спасибо за внимание :)

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

ГД или Балкан бери.
    Дилеров сейчас тебе гуру скажут.