Fight News - Макгрегор сорвал с Холлоуэя солнцезащитные очки и швырнул их | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Макгрегор сорвал с Холлоуэя солнцезащитные очки и швырнул их

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 10 июл 2026 в 09:05.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7877photo_2026-07-08_22-20-15.jpg

Первая официальная битва взглядов в Лас-Вегасе между Конором Макгрегором и Максом Холлоуэем перед турниром UFC 329 переросла в жесткое психологическое противостояние. Ирландский спортсмен, возвращающийся в октагон после пятилетнего перерыва, сразу пошел на обострение. Сойдясь лицом к лицу с соперником, Макгрегор сорвал с Холлоуэя очки и швырнул их на пол, после чего бойцов разняла охрана.

Попытка Холлоуэя протянуть руку для приветствия также натолкнулась на агрессию. Макгрегор оттолкнул руку оппонента, заявив: «Убери это от моего лица». Напряжение между атлетами накалилось на пресс-конференции, где они обменялись колкими заявлениями.

Макгрегор выразил уверенность в своем превосходстве, подчеркнув: «Если мы зайдем на глубокую воду, у Макса будут большие проблемы». Холлоуэй напомнил оппоненту об их первом поединке: «Что случилось в первый раз?». Ответ Макгрегора был жестким: «Что случилось в первый раз? Ты остался в инвалидном кресле». Экс-чемпион добавил, что соперник мотивирован лишь гонораром: «Он здесь ради экономики. Он не понимает, в какой опасности находится. Я прогнозирую завершение карьеры Холлоуэя в субботу вечером».

Холлоуэй сохранил хладнокровие и ответил зеркальной метафорой: «Надеюсь, Конор умеет плавать. Я утоплю его». Этот реванш состоится спустя 13 лет после их первой встречи, в которой Макгрегор победил, несмотря на тяжелую травму колена. С тех пор оба бойца стали легендами мирового спорта, и их субботнее столкновение в Лас-Вегасе станет определяющим для их профессионального наследия.