Лайл МакДональд | Тренировочные программы | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Лайл МакДональд

Discussion in 'Тренировочные программы' started by "Tosh", Sep 23, 2014.

1. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день! Предлагаю тут обсуждать программу Лайла МакДонольда! Может кто занимался по ней! интересны опыты, результаты как в силовых так и в массе! как долго длился прогресс при периодизации, предложенной Лайлом!
    upload_2014-9-23_12-38-37.png

upload_2014-9-23_12-39-7.png

• Нравится! Нравится! x 6
  2. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Сам, спустя год натур. тренинга решил позаниматься по ней! Вот и интересно по обсуждать, услышать мнения гуру и т.д.!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

т.е. нужно работать со 100% весами все 4 трени?я слабо представляю,как ты в натурашку будешь это делать.где нагрузка на дельты?прога шлак

• Нравится! Нравится! x 2
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если стаж год, то можешь оставлять 1 упражнение на группу. По два ни к чему тебе, да и многим :)

5. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Т.е. эти 4 недели вы стараетесь прибавлять в повторениях/весе. Отсутствие нагрузки на дельты в данной схеме обусловлено и так большим кпш на плечевой пояс, но как я писал в комментариях к статье, пара сетов на 12-15 повторений махов гантелей сидя вас не убьёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Сам, спустя год натур. тренинга решил позаниматься по ней! Вот и интересно пообсуждать, услышать мнения гуру и т.д.!
    так как раз смысл-то в том, что два упражнения на 1 МГ в тренировке! одно сложное, второе метаболическое! как-то так!?? пока реально по ней никто не работал, получается так! Хушпар вроде по ней тренит, не??

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Там по 2 упражнения на крупные группы: перед/зад бедра, грудь и спина.
    Я занимался, делая по 1 упражнению и в пирамидах, где последний подход рабочий.
    По два мне показалось слишком дохера, тем более, если по 3 рабочих на каждое движение.

8. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

что то подобное делать пытался,даже в условиях тяжелый-легкий день(база-изоляция),тоже по 1-2 упр.на мыш.группу-через пару недель загнался в перетрен

9. SwissBrie

В этом и заключается суть что после 4-5 недель вы окажетесь в лёгком перетрене. После чего вы возьмете 2 разгрузочные недели и по новой. Тренируясь по данной схеме вы просто обязаны впасть в него в какой то мере, ибо более или менее продвинутые атлеты не могут прогрессировать линейно на протяжении более нескольких недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. anton-34

anton-34 Бывалый

я думаю ее попробовать на курс. Мне кажется, что она вполне себе должна быть рабочей, с учетом ускоренного восстановления организма.

11. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

и на чем остановился, на сплите??? для натурала сплит это херня, ну для меня, например! сделать грудь-трицепс на тренировке, пусть даже тяжело, а потом ждать 168 часов, там происходит и компенсация и супер компенсация...и перекомпенсация...

12. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

на курсе-то понятно, что получиться прогрессировать! вот в натураху это посложнее уже! тут важно держать положительный профит ккал??? или достаточно первые две недели держать баланс, а оставшиеся три уже давать небольшой профит? сон и отдых, тут все понятно

13. anton-34

anton-34 Бывалый

мне кажется внатураху на такой программе очень быстро сдохнешь, если конечно, у тебя жизнь не заточена под ББ с идеальным режимом

14. SwissBrie

а) Если вы собираетесь тренироваться по этой программе вы должны быть в профиците. Само название BULKING уже об этом говорит.
    б) Программа предусматривает авторегуляцию, поэтому если вы не упоротый школьник который дубасит всё в отказ ничего с вами не случится.
    в) Если бы я был на курсе то я бы делал 3-4х10-12 для базы, 2-3х12-15 для подсобки, ибо больше кпш=больше общий тоннаж=больший стимул для гипертрофии=вы лучший бодибилдер.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

а на курсе не лучше ли работать по сплиту??

16. SwissBrie

Более частая стимуляция к росту всегда будет давать больший результат. Я смотрю на химию,как на имитацию богоподобной генетики. Другими словами, человек с охеревшей генетикой может и будет прогрессировать на тренировке мг раз в неделю, но если мы увеличим частоту стимуляции прогресс будет ещё быстрее.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Saigon.

Saigon. Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 11
  18. MadMax

MadMax Новичок

4 дня много, убрать один день, получится тренировка А, Б, и будет почти тоже самое что и у Любера в "секретах качалки"
    и разница все же существенна 3*6 или 4*8 хрен пойми что и как, разброс не хилый, кпш 18 и 32, я хз что лучше)))

19. SwissBrie

Если вы себя чувствуете хорошо и вы полны сил вы делаете 4*8,если у вас херовый день вы делаете меньше.

20. Дюша

Дюша Новичок

Ну я себя намного, повторю намного лучше чувствую после так называемого "отказа", разминка и 1 подход в отказ, и веса рабочие стали расти и повторюсь чувствую себя намного лучше, нежели чем после дрочки по 10-20 подходов, сколько это будет продолжаться посмотрим, универсальной программы нету, даже одна и та же программа может перестать работать со временем или не приносить желаемые результаты... Про программу выше, я вот лично не представляю как можно ноги 2 раза в неделю делать, каким они образом за 48 часов восстановятся+увеличатся учитывая что еще верх был задействован, куда тоже ресурсы ушли я незнаю

21. SwissBrie

Я приседаю 3 раза в неделю, 2 раза из них "тяжело", тяну 2 раза в неделю тяжело+подсобка 2 раза в неделю и нормально восстанавливаюсь. Здесь вопрос идёт скорее о тренированности атлета, степени его химичности, и общем кпш за тренировку. Конечно если у тебя кпш в районе 120 за тренировку на мг. Но если у тебя кпш 40-50 за тренировку, то запросто будешь восстанавливаться.

22. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

я ноги треню раз в нелелю! у меня два раза верх тела и один раз низ тела в неделю! пока так работаю

23. Evermore

Evermore Елбасы

Химииик)))

24. SwissBrie

Если бы ;) Химики тренируют раз в неделю жим,раз в неделю присед,и раз в 2 недели тягу и всё у них ок ;) Я не за всех говорю конечно,но я мало химарей знаю кто приседает больше 2 раз в неделю. А нам пахать приходится)
    P.S. Никакого хейта к химикам. У меня просто кишка тонка себе иголку в зад воткнуть вот и натуралю ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо, тогда какими весами в тяге и приседе работаешь?

26. SwissBrie

В основном вся работа проводится в районе 65-75%. Сейчас я тренируюсь по Шейко 29,30,31,32 с небольшими изменениями в виде добавления авторегуляции тоннажа. До этого был ТМ то есть понедельник был обьёмный в районе 75% 5х5 в пятницу был один топ сет в районе 85-90%.

27. SwissBrie

А что касается весов, не такие большие. Тяга щас в районе 230-235, присед 215-220. Тяну сумо,мб поэтому восстанавливаюсь,тянул бы класикой низ спины одурел бы наверно.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Нормально, у Шейко интенсивность не такая уж и страшная в принципе переварить можно

29. SwissBrie

30. SwissBrie

Ну да ;) Не Смолов :D