Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 6067 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newzohan

newzohan Бывалый

Если держать на курсе дефицит калорий, то сохнуть будешь хорошо, но мышц почти не наберешь, те что были не потеряешь точно.
    Если профицит, то наберешь и мясо и жирка чуть, причем если ты уже жирный, то и жирка прирастет больше скорее всего.
    Если держать нулевой баланс, калорий, то будет рекомпозиция - мышцы расти, жир гореть, но это будет очень медленно происходить.
    Вот и решай, чего ты хочешь от курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Pest_71

Pest_71 Бывалый

спасибо за ответ. хочу - 70% убрать этот ;%:ный живот и 30% прибавить в мышцах.

3. newzohan

newzohan Бывалый

А опыт какой тренировок?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pest_71

Pest_71 Бывалый

сейчас:
    вес - 91
    бицепс - 40
    грудь - 107
    талия - 107
    жопа - 106
    нога - 57
    рост - 185

5. Pest_71

Pest_71 Бывалый

опыт - 1 год активной трени с тренером.
    начинал с:
    вес - 100 почти
    бицепс - 36
    грудь - 103

6. newzohan

newzohan Бывалый

Год - маловато, чтобы лезть на курс... Тем более, чтобы похудеть... Если внатураху не можешь похудеть, значит не способен держать режим питания... На курсе, скорее всего, будешь сильнее жрать хотеть и нажрешь кучу сала с таким опытом...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Pest_71

Pest_71 Бывалый

да нет, держать способен. я перед отпуском - до 85 кг сдулся. чтобы держаться мне нужно, чтобы кто-нибудь написал мне этот режим питания и все. ни шагу в сторону...

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может когда залезет на курс будет мозгом понимать ?! И не будет жрать все подряд ...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Pest_71

Pest_71 Бывалый

я и не жру все подряд. у меня работа - сидячая. я - не жиробас. но меня напрягает моя "талия"...

10. newzohan

newzohan Бывалый

Мозгом говоришь?.. Понимать?..

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если напрягает значит есть цель,если есть цель значит все будет !!! Если не будет значит не сильно хотел ... так что удачи !

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Здравствуйте все! Планирую курс на весну-лето. Прошу вашего внимания и мнения. Особенно интересен переход с суста на проп, получается пока суст фонит я 2 недели на ХГЧ еще, это будет мой мост небольшой. Или как лучше по вашему.
    1-12 дека 300
    1-14 суст 500
    1-6 метан 30
    4-7,9-12,14-16,18-20 ХГЧ
    17-20 пропик 100/через день
    17-20 стан 40
    Анализы,как положено через 2 недели, ну и потом мониторинг, если что не так. Анастразол и кабер по результатам.
    Заранее благодарен!

13. Goshatren

Goshatren Бывалый

а с 14 по 17 без теста будешь?

14. Goshatren

Goshatren Бывалый

Обычно мост делают , если перерывы между курсами короткие.

15. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

15-16 будет суст еще фонить, но и ХГЧ буду ставить.

16. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

всем привет, такая беда у меня был курс проп+ацетат трен потом мост и ща курс суст+турик и либидо нету что то но эстро и пралоктин в норме, что может такое быть подскажите ?

17. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

нет стояка или бабу не хочешь?

18. Goshatren

Goshatren Бывалый

дождись спецов , и читай ветку , много полезного для себя подчерпнешь!.

19. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Ветку читаю давно. Советы и критику хочу услышать.

20. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Если на тесте эстро в норме, то похоже что он не рабочий. Ты тест сдавал?

21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Всем приветы!

Всегда думал что показателем качества теста, является уровень теста, а тут оказывается эстро...

Все мир для меня больше не будет прежним как дальше жить

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет для начала анализы покажи ,а там будем разбираться. Доброе утро всем,ветка!

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мост это отдых от больших дозировок ,на мосту приводим себя в чувства ,Если нужно восстанавливаем печень,сдаём анализы. На мосту ты ставишь любой Длинный тест 250 мг раз в 7-10 дней,мост 4-8 недель,делай курс на 12 недель ,1-12 тест 500 мг,1-12 дека 300 мг,1-6(8) метан 30-50 мг,мост 13-17,и дальше погнал курс хочешь на коротких,хочешь на длинных дело вкуса,что бы стан принимать на мосту сдай биохимию ,посмотри печень. По хгч можно по разному,пример :

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Было у тебя хоть раз при рабочем тесте эстро в рефах? Кроме сочетания с болденоном.

25. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Понял. Значит 13-17 ставлю тест но по 250. ХГЧ 4/1(4 недели ставлю, 1 перерыв) начиная с 5 неделе.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Верно . Удачи .

27. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Бро, твоих познаний в области АСС маловато.

1. Показателем рабочести теста является уровень тестостерона, а ни как не эстро

2. Эстро это по сути показатель того как в твоем организме идет ароматизпция

У кого-то при уровне теста в 26нмоль эстро уже за рефы выходит а у кого-то такое же бывает при больших значениях... Все индивидуально

Но блин показателем рабочести тестостерона считать эстрадиол это бред..

Ты себе трена с пустым тестом поставь у тебя эстро в космосе будет а тесто в жопе

28. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Видимо ты меня не понял. Я не спорю,что рабочесть теста им и определяется. Но в данном случае есть только пролактин и эстро. Больше теста, больше эстро, а оно в норме. Поэтому я предполагаю,что тест может оказаться не рабочим. Конечно на трене и болденоне это предположение было бы не верно. Про анализ теста я тоже спросил.

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

никакой связи между больше теста - больше эстро нет. У всех разный уровень ароматизации. Так можно говорить только о частных случаях. и не более того.

30. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Как же нет. Если при своем нормальном уровне теста эстро в рефах, естественно что при рабочем тесте эстро в рефах не останется. Таких людей большенство, а если это не так, то уже вот это частные случаи

Thread Status:
Not open for further replies.