Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 5947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BMW007

BMW007 Бывалый

весы не врут)

2. BMW007

BMW007 Бывалый

долго на спорте всю жизнь практически, был долгий перерыв, ломался

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Аргумент)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. BMW007

BMW007 Бывалый

на вид мне 30 с хвостиком все дают

5. BMW007

BMW007 Бывалый

раньше пузико было (побочка от женитьбы) я первый раз это сделал в прошлом году, жир ушел, рубашки старые не налазиют, месяц занимался без- всякой куйни, потом добавил фармы, 6 недель с фармой

6. BMW007

BMW007 Бывалый

аргумент, поделу чтонить написал бы, сидишь там между строк читаешь, я те не попонтоваться тут настрочил

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6830#post-3320562
    обрисуй ситуацию

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моему фармтрипу. Решил затестить тренболон, перешел на короткие эфиры и что-то как-то я его не чувствую.
    Курс тест проп + трена + метан. Всё по 100 ч/д. Сейчас на третьей неделе. Сдал анализы через 48 ч. после инжекта. Очень смущает низкий е2. На трене он должен быть выше. Да и проп с метаном должны дать эстрадиол. Подскажите правильно ли препы ведут себя?
    IMG_3928.JPG

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

во первых 48 часов это много. во вторых, ни тест, ни метан ни трен ничего тебе не ДОЛЖНЫ поднимать. могут, но не факт. все зависит от твоей ароматизации. и пробуя трен, ты уже должен знать, как ты реагируешь на тест + метан в плане эстро.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ух ты,какой ты) Анализы давай и поговорим.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. нетот

нетот этот

С анализами то каждый сможет. Ты попробуй на кофейной гущи! :-)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я не волшебник).....я только учусь))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Сдавал через 48 часов, потому что расчитывал на высокий эстро, который вылезет за ограничения лабы и я не увижу конечног значения.

Я думал, что трен можно определить только по завышенному эстро. Разве не так? @абсолютли, прокоментируй, по-братски

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

можно сдать щитовидку, до курса, и на курсе, придавит значения, а вообще по ощущениям тренболон не перепутать)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. нетот

нетот этот

Давай быстрей учись! Не видешь человеку срочно надо!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всё,понял) Побежал))

17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А точно мяса? Проходили ли жироанализатор, чтоб судить точно?

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Как за 35 лет, так персонаж из серии привет из 90-х
    Аж стыдно за своё поколение.(((

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Да в том то и дело начитался всех отзывов по ощющениям и жду их. А ощущения только как от пропа. А есть еще варианты проверки, а то до курса не сдавал щитовидку?

20. Evelin

Evelin Новичок

Добрый вечер! Я ранее обращался за помощью в ветку, обращаюсь и вновь. По результатам анализов Сашан велел показаться андрологу, что и было сделано. Андролог нарушений не выявил. Мною был сделан рентген турецкого седла и МРТ 1,5Т гипофиза - нарушений нет. Вчера пересдал анализы. В мечтах курс. Я правильно понимаю кломидотерапия 50х30. Спасибо.

Attached Files:

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мы что, должны угадать твои анализы? Сашану выкладывал анализы, к нему снова и иди за советом.

22. Evelin

Evelin Новичок

Поправил, извините.

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Отскок выловит гипоталамус и гипофиз после отмены клома, если уровень Е2 слишком высок.
    Про ИА, я говорил как на пкт, так и после него при необходимости, потому что некоторые заходят на пкт с таким ароматазным эстро, что при снижении теста, Е2 по прежнему остается в небесах. Некоторые от метанов всяких поднимают Е2, а тест оставляет желать лучшего. Ты блять будешь думать стероидной головой или как?

Блять, ты вообще, что там читаешь столько лет, романтические мелодрамы что ли?
    Ты никогда не видел анализов с нулевым тестом и высоким Е2?
    @Rednarok, 100 страниц этой ветки с самого начала и ветки разбора. Потом можешь потихонечку сюда заходить. Ебануться можно, и с этими знаниями они ещё и курсят, и ещё других пытаются учить. У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Значит ты более "петросянистая")))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

видимо))) а может, просто, мой "искромётный" юмор, понимают не все :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Просто админы трен ставят:)

27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да нет, по моему у них как раз таки пкт)

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Отменял бустеры? С ЛГ все равно не порядок. Нужен полный перечень анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

200 мг в неделю вообще можно ничего не почувствовать, всё равно, что внатураху.

30. Evelin

Evelin Новичок

Да, ни каких бустеров, препаратов. Отдых от зала и диеты был. Пропил комплекс витаминов Мультифорт. Мне тоже кажется что ЛГ завышен, раза так в 2. Думаю что все остальные гормоны в рефах, как собственно и было до этого.

Thread Status:
Not open for further replies.