Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2908 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Предупреждал же, 150 не мост.. ставил бы 250-300 и было бы тебе счастье..
    А трен у меня ассоциируется с бесом, которого нужно обуздать и подчинить, чтобы он отдал тебе свою силу

Последнее редактирование: 8 окт 2026 в 18:14
    • Годнота Годнота x 1
  2. Ага дрыщей как я))
    Да походу 250 надо, я хотел без ИА обойтись, но видимо никак:nono:
    Годнота!
    Или как вариант свидание с дьяволом))
    я хз наверняка существует пласт людей которые попробовав жёлтый преп больше никогда за него не возьмутся, чисто из-за невозможности совладать с бешенством, под ним любая хуйня поджигает на необдуманные поступки, слышал семьи распадаются когда трен в дом приходит))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Трен препарат безкомпромисный, легко сублимирует вечное сияние чистого разума в доминирующую линию тотального абьюзинга))
    Но апостол Павел в 13-й главе Первого послания дал чёткое определение что есть истинная любовь с точки зрения христианского учения. Этот текст очень почитает и соблюдает моя супруга.. и Слава Богу)) ибо только поэтому мы до сих пор вместе