Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. колян3456

колян3456 рэпер

Ребятки, всем привет
    Вечники мои дорогие и сочувствующие, как у вас дела с акне на курсе? Я вот уже 9 месяц сижу и заебался со спиной прыщавой ходить. Периодически на плечи вылезает.
    В принципе на них похуй, но все равно суки бесят. Не эстетичные и постоянно хочется их давить, что крайне нельзя делать.
    Польхуюсь всяки мазюками, но гормональные прыщи хер ими удалишь
    В общем поделитесь, пожалуйста.
    Если вас не сыпет - это пиздец

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Так я ж не кочка:xdnew:
    Это не бравада, я просто не понимаю схему его движения в своём организме и особо не чувствую.. когда его пытаешься снизить - он не колышется, когда на него забиваешь - он снижается.. в среднем он у меня держится 54, меня это вполне устраивает..
    Не сливался никогда и не планирую

• Нравится! Нравится! x 2
  3. О Колян привет, а я думал ты нас покинул))
    Ну так не ходи, отменяй витамины и всё пройдет!
    Меня тоже бывает осыпает не сильно но прыщи есть, использую всякие подсушивающие лосьоны и мази, борьба с ними процесс трудоемкий и заморочистый с неочевидным результатом.
    Приятель в зале тоже страдает, он ходит в солярий по ~5 минут, с его слов лампы хорошо на акне действуют, плюсом загар бонусом, но как это работает я хз.
    Да да, совсем забыл)) Хотя разницы особой нет)
    Ну 54 это край когда меры не требуются, так что можно ехать, тем более вы нормально переносите, не то что я страдалец))

4. lastlight

lastlight Бывалый

Акнекутан 8мг/день или ч/д и все ок.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  5. колян3456

колян3456 рэпер

хотел уже как крайнюю меру оставить
    на постоянку чтоли его принимать?

6. Ластлайт, а ты кидал ретиноиды в долгую, все норм?
    А то я как то попробовал у меня за неделю все слизистые пересохли так, что глаза с утра не мог раскрыть, кожа на лице стянулась как барабан, лютая хрень, вынужденно отказался, теперь только наружно мажу и то когда прыщара совсем уж громадный вырос.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Я принимаю сотрет на постоянке с 2016 года. Начал лечение с дозировки 80 мг/нед., все прелести побочек надо пережить, лечение долгое, где-то 8 месяцев ушло, потом перешел на 40 мг/нед. и еще полгода. С тех пор на 20 мг/нед. постоянно. Первый год мониторил биохимию регулярно 1 раз в месяц.
    Да, я веду дневник давно, что принимаю и сколько - Excel таблица.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Солярий и витамин Е! Плюс по себе заметил, если сладкого начинаю много есть сыпать начинает, убираю, сразу все ок!))

9. Кубанец

Это на понижение гематокрита как-то влияет? Меня вообще не сыпет никогда, хоть до тошноты сладкого обожрись))

10. Если бы влияло, я бы уже где нибудь дверь от солярия спиздил и дома в шкаф поставил, что бы далеко не ходить :xdnew:

А так, витамин D збс на качество кожи влияет, подкожное сало топит и покровный иммунитет повышает, у негров к примеру или смуглых латиносов кожа всяко лучше чем у бледных европейцев, а рыжие и светлокожие люди обычно вообще катастрофу имеют с прыщами пигментацией и прочими дефектами, им и на солнце противопоказано загорать, всякие меланомы рискуют выцепить, короче чем темнее шкура тем защищённей.
    Кубанец, вас вообще хоть что нибудь берёт иногда, вы же вообще не от чего не страдаете:trollface:

Последнее редактирование: 6 окт 2026 в 16:32
  11. Кубанец

D3 уже года два по 5000МЕ принимаю, до этого по 3000 с начала вечки.. кстати на фарме смуглее стал, даже зимой не линяю)) да и загар хорошо липнет..
    Отчего же не берёт.. берёт, страдаю)) на колёсах от давки сижу, на статинах.. опять же гематокрит, и шерсть на спине заколосилась))

12. Phobos

Phobos Irish

я ржавая конопатая коррозия, сука, до мозга костей
    никогда прыщей не было:dunno:

а Кубинец даже представителей власти хайкиком отдохнуть отправляет, вот и думайте...

13. Phobos

Phobos Irish

и марианских впадин этих по щекам...

• Годнота Годнота x 1
  14. Кубанец

Пизди.. если ты про гайца, так он зассал в зал идти, а при исполнении кто ж его на жопу посадит, он же памятник

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Бывают исключения, а загораешь вообще? Меланин прилипает? А то у меня кореш есть, рыжий как флаг СССР, на солнце только краснеет, я его ни разу подкопченым не видел.
    Жестит под ацетатом))
    Я тут прикол выкупил, если гайцам сказать что участник эсвэо, то вообще не докапываются, главное с уверенностью об этом заявить, и сразу отпускают. Меня тут тормознули за нарушение, я в лоб им зарядил про участие, они чёто про отпуск спросили, я говорю да в отпуске, они документы отдали.:xdnew:
    Короче лайфхак, пользуйтесь))

16. Кубанец

Та не.. как по мне, спекулировать темой сво не комильфо.. я тогда накуренный или с бодуна ехал, не помню уже, а на переднем сидении у меня сумка с перчами, лапами, защитой.. сказал, что не бухаю, и вообще тренер, он усомнился в моей трезвости и чёткости:xdnew:
    На что я ему предложил как нить в ринге разрулить на счёт моей чёткости, и что мне половины раунда хватит его убедить:xdnew:

17. Ну и зря, тема то рабочая))
    Тоже вариант)
    Но времена дуэлей давно прошли, хотя как по мне так зря не привились, иногда подгорает решить вопрос быстро и на месте.))
    Кидаешь вызов и оппонент либо ретируется с извинениями либо принимает ставку ценою в жизнь.
    Мне кажется в таком обществе люди более тщательно подбирали выражения, и уважения было хоть отбавляй.
    Такое было не так давно, даже в 20 веке, правда в основном уже в военной среде, но тема то рабочая:xdnew:

18. Кубанец

Дык он со всем уважением усомнился в моей трезвости, и правильно сделал))
    Надо было как-то креативно отыгрывать ситуацию))
    Повезло ещё, что в больничку не поехали

19. Это да, если поссать в баночку можно нихреново так спалиться, лучше в отказ идти или креативить на месте, я когда ружьишки свои продлял неделю точно ждал с последнего покура что бы выветрилась, а кто постоянно долбит то и месяц можно под палевом ходить, а может даже и два.

20. Phobos

Phobos Irish

загар ложится, но ооочень долго
    когда летом все уже копченые я красноватый опорось на фоне
    а если целенаправленно сходить на пляж хотя бы на час сезон открыть никакой крем не поможет будь он хоть SPF 100500+

если и пиздеть про отпуск, то по ранению
    просто так отпуска практически не дают, бо многие уезжают и петляют потом и силовики об этом знают
    ну или бабла заносят за эти 2 недели суммой на Мальдивы можно слетать...

21. lastlight

lastlight Бывалый

Год принимал по 16мг/д - губы сохли первые пару месяцев, пришлось купить помаду гигиеническую. Другие слизистые не пострадали.
    Еще и подбухивал периодически. Показатели печени и крови оставались в норме.

22. gasja

Бля, я челу писал который про прыщи на курсе спрашивал, а процитировал тебя:trollface::trollface::trollface:

23. колян3456

колян3456 рэпер

ну главное я понял)

24. Кубанец

Ну ты прям успел, я чуть всю свою шерсть не состриг, чтобы в солярий ходить:xdnew:
    на зиму отращиваю:xdnew:

25. В общим братцы, не держат 150 мг теста в неделю форму на мосту, облетаю как листья по осени, плечи первые как всегда вышли из чята, обидно сука до слез, да не так феерично как при ПКТ процесс сливания гораздо сильнее растянут во времени, но факт имеет место быть. Причем вес не особо ушёл, возможно зимняя зажировка включилась.

Сейчас опять начну активно курсить до НГ, буду декой убиваться по полной хуле делать, ну и может оралок каких нибудь подкину давно их не жрал, хочу что бы как Кубанца до сотки распидорасило на метане за пару недель :trollface: говономасса это все равно масса, просто из говна))

Пасоны, а инъекционную станзу на масле кто юзал, какой профит в инъекциях или проще колеса глотать и не заморачиваться?

26. Phobos

Phobos Irish

с винса сраки режут только в путь...
    профит шо печень не ебёт

27. Я не хочу жёпой рисковать, она у меня и так уже пропионатом изранена))

А винс жрёт вообще кто, или это уже прошлый век?

Кстати у каждого вещества есть тотемный знак, точное сравнение которое характеризует его действие, и мне понравилось как не помню у же кто, назвал станзу - хрустальным заводом)))
    А ведь и правда суставам пезда наступает если не сбалансировать)

Про тотемный знак трена нам @Кубанец расскажет, как главный повелитель жёлтого препа, с чем он у вас ассоциируется?))

28. gasja

Ахахаа:lol::lol::lol:

29. gasja

Мосты удел слабых!) С курса на курс наш путь:metal:

30. gasja

Любая жидкая оралка также ебет печень!