Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Phobos

Phobos Irish

нандролон

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. Так это и удивляет, что даже без дигидрации гем стал резко меньше.
    Федеральных в смысле государственных?
    У нас поликлиника все анализы, ну кроме ОАК, у коммерческих фирм делает, даже бланки прям от туда, только печати на них больничные стоят))
    А никто не знает почему тромбы образуются, точнее нет никакой корреляции от показателей крови, это как рулетка, кто то ходит с офигенной коагулограммой и внезапно ловит тромбоз, а кто то с гематокритом 56 курсит на вечке много лет и в хер не дует, по аналогии с холестерином, кто то живет с восмерками в анализах до ста лет, а кто то с референсами в 50 лет статины начинает пачками жрать, что бы не отъехать от забитых наглухо артерий.
    Спасибо, гляну как будет время, меня эта тема волнует.
    Счастливый человек, плюс минус серединка референсов!))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Лови
    Screenshot_20260406_172804_Yandex Browser.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Гася у тебя получилось выложить картнку))

Короче походу ИИ подключили к загрузке, таблицы с анализами и буквенно цифровой текст грузится без проблем, а на фотки сразу ошибку выдает, походу админы экономить начали место на сервере:zloy:

• Годнота Годнота x 1
  5. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Если гемоглобин одинаковый то и гематокрит должен быть одинаковый, где то ошибка

6. xanaxee

xanaxee Новичок

Мужики, здарова! Вот посоветовал добрый человек мне курс энку 250 и деку 125 на 3-4 месяца
    под цель силовые, масса в спорте и единоборствах
    я очень рад, как раз тбс болит часто после приседов и плечи ноют

вот только через знакомого в зале пошел все очно покупать и послали меня, да вот почему...

у меня две грыжи поясницы л4 л5 и л5 с1 с секвестром, я прошел терапию уколов плазмы, все вроде ок, сильно не нагружаю и она не ноет, но тезисы отказа были таковы, что на деке может произойти зещемление нерва и будет беда беда, вдобавок от деки растет сердце даже при низкой дозе 125...

честно сказать напугали меня, особенно при ситуации с поясницей. я обьясняю, что сейчас всё ок и не ноет, но вердикт был четкий - иди лечи грыжи, пока тебе нельзя деку

скажите, знающие люди, так всё это серьезно или воду баламутят?

еще теперь хз откуда покупать... тут магазины рекламить нелья, поэтому скажу, что закажу из акулы магазина, вдруг кто поймет и скажет норм он или нет

всем спасибо за ответ...

7. Здорова!)) ну и нормуль курс, по лайтику))
    Грыжняк хреново лечится, я раздрочил свой йогой и пилатесом, ходил на групповые год наверно, вообще перестал беспокоить, плюсом гибкость тела прокачал, висел еще вверх ногами на турнике, короче чисто физикой вопрос решил без всяких уколов и процедур, сейчас могу ладонями пол достать в наклоне без всяких охов и ахов.
    Хз как дека у твоих гуру связана с грыжей, видимо просто перестраховались.
    Делай курс который задумал, дека придаст уверенности, просто не нагружайся свободными весами, исключи присяд, тяги типа румынской и становой, всегда надевай жесткий пояс если чувствуешь нагрузку на спину
    что за шифры такие попёрли, от кого ты прячешься?))

8. xanaxee

xanaxee Новичок

Спасибо, бибизяныч

гуру может и правда перестраховался, но чуть испугался сам, ведь из-за грыж я 3 месяца ходить не мог в прямом смысле, да и тема по поводу сердца уже второй раз была услышала, от этого мужика и от Сальвуса

а фаршоп правильно не писал, вдруг забанят еще за "рекламу"

9. xanaxee

xanaxee Новичок

и еще вопрос по аптеке

что докупить? хгч сколько и когда уже надо будет ставить? понимаю, что это вопрос анализов, но все равно ведь придется? и что по таблеткам сразу стоит купить?

10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Смотрю очень добрые люди тебе там советы дают, но ты всё равно здесь у не добрых спрашиваешь..
    И про курс тест/дека, и про аптеку, я тебе прошлый раз писал.. и ещё про показатели печени, за которые добрые люди почему-то ничего не сказали, зато херни какой-то наговорили.. у каждого силовика, и не только, периодически появляются грыжи, но чтобы кто-то из-за них отменял деку не слышал.. сам на деке сижу на постоянку больше четырёх лет, и не по 125 в/н, грыжи появляются, грыжи сами и рассасываются.. сердце правда не растёт нихера.. тут как бы два варианта - либо дека палёная, либо добрые люди нихера не шарят, скорее второе:xdnew:
    P.S. ХГЧ с 8 недели курса до ПКТ, раз в неделю подкожно в складку живота по 1000

11. Сомнения терзают, не может никак определяться бедолага:trollface:
    Да, странный тип, вы все ему разжевали и в рот положили, а он проглотить все не может. :dunno:
    А сколько вы ставите? Точнее мой вопрос, какая ваша любимая дозировка деки, которою вы считаете для себя комфортной и больше уже не надо, мне к примеру 300 мг. в неделю уже тяжко ввозить, наливает сильно, весь какой то бесформенный становлюсь, и сон плохой становится, а 125 как огурец хожу, и суставчики смазаны и анаболизм какой никакой присутствует.
    Ну и радуйтесь, сердце растет вместе с мышечной массой, если вес до 100 то все должно быть нормально, 120-140 кг. там уже по любому проблемки выскакивают.
    Это чистая правда, сам в шоке был когда МРТ после года йоги уменьшение показало, ну не до конца конечно ушла, но с 0,5 мм. рассосалась до 0,2 мм. считай еще чуть и почти вылечил.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. gasja

В твоем случае, если в долгосрок, то можно без загрузок, на протяжении всего курса держать одну дозировку.
    Гр 3ед + бпц 500мкг 2 мес
    Гр 3ед+ тб500 500мкг 2 мес
    Гр 3ед+ тб500 500мкг+ бпц 500мкг 2мес
    Курс под гр заточен, чтоб его использование было пол года.
    Можешь варьюьировать как хочешь, т.к недешего выходит
    Можешь просто 2 мес гр 3 ед + бпц и тб 500 по 1мг каждого, а потом соло гр продолжить...

13. gasja

Сжимаю в конвертере, прежде чем выложить) просто скрин не дает выложить(((

14. Кубанец

Деку по 250 юзаю, в основном с треном в компоте, но бывает на силовых курсах по 375 ставлю, когда теста 500 идёт
    По сердцу сам удивился, даже гипертрофии желудочка нет, так-то в октябре 9 лет вечки будет..
    либо потому что с дозировками не грубил, либо из-за приоритета кардио нагрузок, х.з.
    Пару раз грыжи ловил, первая за 3 месяца сама ушла, но что-то типа лфк сам себе составлял, помимо основного тренинга.. но на вторую уже смело забил)) может и сейчас какие-то есть, только мне пох.. уже:xdnew:

15. Интернет говорит не обязательно так:

Плазмы больше → эритроцитов на литр меньше → Ht упал. Но каждый эритроцит стал «насыщеннее» гемоглобином (MCH вырос), поэтому общий Hb не упал.

• Ht = RBC × MCV / 10
      • 20.09: 6.46 × 85.5 / 10 = 55.2

• 23.09: 5.84 × 86.0 / 10 = 50.2

16. А откуда плазмы больше стало, если она водой не успела разбавиться, вы же сразу во второй раз сдавать поскакали, что то не клеится..

Возможно мы на пути к какому то открытию))
    нужно больше результатов анализов что бы более обьемную выборку проанализировать и сделать вывод кто виноват и что делать!):JC_doubleup:

• Годнота Годнота x 1
  17. Кубанец

После того, как появился ии, открывать стало нечего.. даже математиков, с их не решённым уравнением и тех отъебал))
    Мне вот давеча сказал, что на курсе антибиотика метан отменять не надо, типа нехуй организм дополнительно гормональному стрессу подвергать, и так мол болеет:xdnew: мышецев не нарастит конечно, но и существующии не проебёт, сработает как поддержка, главное белок не снижать..
    Я с радостью послушался.. о то бы когда я ещё весь день на диване валялся, фильмы под хрючево пялил, и антибиотики с метаном жрал..
    Но урсу всё же до 1000 поднял, у ии печени нет, ему похуй, в отличии от меня

18. Да базару ноль, ИИшка рулит в плане без эмоционального и не заангажированного личного консультанта, но все же свой опыт и индивидуальные особенности интеллект пока не охватывает, я его использую в основном как инструмент факт-чекинга когда надо подтвердить или опровергнуть ту или иную информацию, ну и как алгоритм действий когда проблема незнакома.

Ваш посыл верен, если Кольт уровнял всех в силе то ИИ уровнял по знаниям, в этом контексте мне вспоминается фраза учительницы по математике в школе, про калькулкулятор который не всегда будет в кармане)) интересно что она сказала бы сейчас, когда у любого в кармане не только калькулятор но и вся база знаний за две тысячи лет.:trollface:

• Годнота Годнота x 1
  19. gasja

А в скором будущем начнуть вживлять чипы с ИИ и синхронизировать с головным мозгом)) Научная фантастика-это сечас только фантастика))

• Годнота Годнота x 1
  20. Скорей бы уже, надеюсь мы - ребятки 70-х и 80-х годов рождения это застанут!))
    Но я бы ставку делал на создание органов на 3D принтере, ты бы себе пузырь новый напечатал, а я бы член 20 сантиметров что бы дам удивлять)) как говорится у кого что болит тот о том и говорит:xdnew:

• Годнота Годнота x 2
  21. Кубанец

Если бы ещё разные платформы ии топили за одну истину.. я их уже стравливаю между собой..
    Что для одной норма, для другой смертельный пиздец.. а когда им перекидываешь инфу друг друга начинают отмазываться и переобуваться на ходу
    В результате норма становиться пиздецом, а пиздец нормой:xdnew:
    И тут ты начинаешь понимать, что ии евреи придумали

• Годнота Годнота x 2
  22. xanaxee

xanaxee Новичок

спасибо! лучше 10 раз спросиьб чем 1 раз обосраться

23. Кубанец

Это да

24. midiar

midiar Новичок

Ребят, помогите советом - вообще ничего не чувствую
    Без двух дней уже месяц на курсе(неделя / 400 МастеронЭ + 250 ТестЭ), ни на тренировках, ни в жизни. Либидо не выросло, по утрам как в детстве не стоит, веса не выросли, куража никакого нет :kachok2:. Но я и тренировки поменял на многоповторку пока и перешел на сушку - 5 силовых / 3 кардио + низкоугли.
    Надо что-то изменить или пока дальше копить, за 4 недели реология крови измениться должна и можно сходить анализы сдать, но изменений - 0, не понимаю нужно ли?

25. Добрый! Как минимум можно сдать анализ на общий тестостерон, проверить его рабочесть.
    Но мне кажется проблема может быть и тут "5 силовых / 3 кардио + низкоугли" я такое себе даже на курсах с треном не позволяю ))

26. midiar

midiar Новичок

Сам анализ теста он недорогой, 500 рублей, но при этом забор из вены 250 - ради одного теста не очень охота это делать. А тренировки я тут уже писал, я давно пришел к сплиту 2 / 2 + день ног, я буквально 40 минут в зале, а кардио - это лесенка / эллипс по часу это все вообще просто изи, как на зарядку сходить.

27. Я бы местами дозировки мастерона и теста поменял, ну либо мастерон сократил до 200.

Хз как ты вообще представляешь работу связки когда анаболика больше теста в два раза, ты первый раз что ли курсишь в сорок то лет?
    Если либидо нет и хуй не стоит одновременно, то с большой вероятностью у тебя капитальный гормональный перекос, я полагаю в сторону Е2, который потянул и пролактин за собой.

28. midiar

midiar Новичок

Ага

Изначально я тест собирался ставить 500(2 куба в неделю), но потом тут посоветовался и вроде даже вы и отговорили, дескать большевата дозировка. А мастерон я не менял, потому что везде читаю инфу что меньше 300-400 ставить его смысла нет.

29. Ну ёпт, оказывается я виноват:trollface:

На заборе тоже написано, а на флаконе мастера энантата указано 200 мг/мл, это означает что за период полувыведения такой дозняк в работе ощутит любой условный юзер, точно так же как и на пропике написано 100 мг/мл не просто так, была бы она не рабочей написали бы 500!!!

Схема выхода из твоего запоя, сдай один Е2, если он улетел х2 к верхнему референсу, что скорей всего так, то 0,25 Анастрозола я бы вкинул два раза в неделю, что бы резко не ронять, и перешел бы на схему 125 мастера и 250 теста, что бы стабилизировать гормональный фон, это займёт недели две не меньше, все это время прижирал бы Анастрозол, потом посмотрел что в итоге по анализам, и можно говорить о пропорциональном увеличении дозировок если они не устраивают. Ну и гематокрит по ОАК наблюдать обязательно нужно.

30. Кубанец

Нормальная связка, бойцовская.. тест/маст 1:2 вообще збсь, не забивает, лёгко и комфортно, сам на такой сидел, когда бился часто..
    Маст такой себе анаболик, скорее совсем не анаболик, больше андроген