Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Так я по одной группе мышц в день и хуярю)))

Кроме жопы есть еще и плечи и ноги))

Про побольше я тебе написал, как прочухать болд))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. gasja

Поэтому и приоритет должен быть один, а то погонишься за двумя зайцами, сам знаешь что будет! @Кубанец правильно тебе расписал все, пользуйся! Из аптеки анастразол и кабергалин под рукой на время курса, прием по анализам, подскажут здесь или в ветке разбора анализов, как предъявиш результаты самих анализов)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  3. Myltik

Myltik Новичок

Всех приветствую! Хочу попросить совета и немного помощи в моём первом опыте с гормоном роста.

Мне 30 лет, я профессиональный футболист (не топовый чемпионат). Хочу улучшить восстановление, общее состояние и быстрее восстанавливаться после нагрузок. От ребят несколько раз слышал про ГР и пептиды, поэтому начал изучать эту тему.

Из травм: оперированы мениски на обоих коленях. На левом мениск был пришит, и именно это колено больше всего беспокоит при нагрузках. Проблема продолжается уже около 5 лет. Врачи, физиотерапия, укрепление мышц, различные добавки и т.д. дают в основном временный эффект во время сезона, когда нагрузки высокие, колено снова начинает беспокоить.

Сейчас хочу попробовать ГР + TB-500 +BPC-157.

Подскажите, пожалуйста, как грамотнее подойти к сочетанию этих препаратов? Можно ли использовать ГР одновременно с TB-500 и BPC-157 или лучше сначала пройти курс пептидов, а затем добавить ГР?

Имеет ли значение, когда это лучше делать во время сезона, на сборах, или в межсезонье, когда нагрузки значительно ниже и остаётся в основном тренажёрный зал?

Чуда не жду и понимаю, что это не заменит нормальную реабилитацию, но хотелось бы попробовать максимально грамотно и безопасно. Буду благодарен за опыт и советы!

4. Привет Мультик!
    Крутяк! Не староват еще для профи?:- -:
    Так оно и будет беспокоить, протокольной панацеи в медицине как таковой нет по суставам, ну кроме оперативного вмешательства, а физиопроцедуры типа амплипульса, магнитов, электрофореза и прочей хуеты из прошлого века не эффективны, хотя можно на эффекте плацебо ехать, убеждая себя что пролечился. :xdnew:
    Одна попробовала, потом семерых родила.:xdnew:
    Периодичность значения не имеет, я пробовал все эти препараты, и могу сказать, что ТБ и БПЦ действительно работают по уменьшению воспаления и боли в суставе, конкретно я лечил ими плечо, колол по 500 мг, утром и вечером, курсами по две недели, две на отдыхе, эффект определенно есть, но по ощущениям он как будто бы временный, то есть после отмены и в зависимости от нагрузок дискомфорт присутствовал.

Что касается гормона роста, я не знаю сколько его надо ебашить что бы он работал как модулятор хрящевой и связочной ткани в суставе, полагаю дозировки которые смогут запустить этот процесс должны быть конские, а в терапевтических дозах даже 10 ед. в день не дадут регенерирующего эффекта.

Реабилитация наиболее эффективна вообще при отсутствии каких либо нагрузок, тупо на отдыхе, а там сам смотри.
    Пептиды которые ты хочешь употребить недостаточно изучены, как таковой доказательной базы эффективности нет, одобрения международной медицинской ассоциации на применение для лечения суставов людей на данный момент тоже нет, вся информация по эффектам формируется такими как мы "подопытными" которые на своей жёпе пробуют и рискуют, по этому весь терапевтический эффект который ты сможешь найти по отзывам в сети сугубо субъективный, и может существенно отличаться от твоего.

Один врач мне рекомендовал типа новую технологию по восстановлению сустава, это делать в него уколы своей собственной кровью, точнее отфильтрованной на центрифуге концентрированной фракцией тромбоцитов с плазмой, эффект достигается за счет того что
    тромбоциты выделяют белки (факторы роста), которые запускают естественную регенерацию тканей, уменьшают воспаление и снимают боль.
    Процедура называется РRP-терапия или плазмолифтинг, я сам не пробовал так как удовольствие не из дешевых, но судя по отзывам действительно работает.

5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Понял (

6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я думаю так и было, эстро упало и сухой был, но никого дискамфорта не было кстати, не в лебидо не в тренинге
    А голова болела периудами, не 24/7
    От мигрени я не страдаю по этому и это для меня было слегка дискомфортно

• Годнота Годнота x 1
  7. Myltik

Myltik Новичок

Так я с 7 лет в футболе, уже старею потихоньку вот и хочу начать пробовать на себе что то новое. Главное чтобы сердечко не встало от этого всего))

Вот я и хочу начать с ГР и пептидов, попробовать на себе, дозу ГР где то хочу начать с 2,5-3 ед, на ночь. Пептиды ставить думаю утром. Глянем вообще что даст.

Да, знаю, что пептиды не изучены эти, я уже достаточно много читал и смотрел видосы в том числе и зарубежные, многие говорят что есть эффект от них. Понятное дело что мениски они мои не залечат, но я хочу еще и эффект восстановления после тренировок ощутить от них)
    Про PRP знаю, делал, норм тема!

Поэтому и обратился сюда, тут я так понимаю люди понимающие и многие прошли через огонь и воду так сказать, хочу совета услышать.

8. Так это нормально, низкий эстро не особо на тренинге ощущается, это не анаболический гормон, и на либидо тоже, похоть и разврат культивируется тестом, а вот стояк может уже страдать.
    К примеру я прикинул, мне что бы хуй стоял как штык нужно не менее 80 пмоль/л, по твоей лабе это ~20 нг/л если меньше эрекция будет ватная, а вот если больше 200 пмоль/л (~50 нг/л) то член будет то стоять, то резко падать, что тоже хуйня полная))
    Да я тоже не страдаю, просто не люблю когда что то тревожит, настроение не то, как говорится в здоровом теле - здоровый дух!
    Попробуй, хуже не сделаешь, но и профита ждать не стоит.
    Почему стероиды не рассматриваешь, для восстановления лучше не придумаешь, тестостерон + нандролон будешь как огурец по полю летать на новых шарнирах, молодым фору дашь.
    Твоя мотивация вполне понятна, ты по адресу пришел, других подобных русскоязычных ресурсов не существует.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Myltik

Myltik Новичок

Для меня пока это не изученная тема)) Сердце не сильно это нагружать будет? А то у меня и так нагрузки ежедневно приличные)) А так вообще погружаюсь потихоньку в мир фармы, читаю, изучаю. Но, так сказать еще побаиваюсь начинать садиться сразу на тест и тд. Решил начать с ГР и пептидов)

10. Если ты о стероидах, то влияние на сердце безусловно присутствует, оно увеличивается, как и любая мышечная ткань, но гипертрофия обратима, к тому же нужны длительно большие дозировки, если в меру все будет ок.

Я полагаю у тебя и без стероидов с сердечком не все в порядке, это нормально для спортсменов, тем более профи уровня.

Другими словами колоть неизученные до конца субстанции ты готов, а стероиды на которых все копья уже переломаны еще в прошлом веке ты боишься, по мне так это странно..

Кроме этого гормон роста так же внесен в список сильнодействующих на равне со стероидами, если ты думаешь что это просто безобидный пептидик, то ты не прав.

• Годнота Годнота x 1
  11. Myltik

Myltik Новичок

Как говорится «спортивное сердце»)) ежегодные узи говорят все в норме пока.

Я понимаю что не без обидный, и анализы надо смотреть, это изучил) А вот насчет теста все равно мне кажется он посерьезнее чем гр. Плюс там всякие мосты, пкт нужно, мне пока это проблемно все с моим режимом.
    Плюс конечно переживаю за здоровье, нагрузки беговые очень приличные, и если ставить ГР, тест и еще всякие ништяки боюсь крякнуть на поле)))
    Поэтому может и наберусь опыта на форуме, и приду ко всем прелестям фармы!)

12. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Это еще не все проблемы, вы уверены что купите препарат, в котором будет необходимое действующее вещество в нужной концентрации и достаточной чистоты?

13. Я это и имел ввиду. У меня тоже спортивное:kachok2:
    Переубеждать не стану, скажу лишь, что все вещества из списков сильнодействующих примерно одинаковые по степени влияния на организм.
    Мультик, весь проф спорт построен на стероидах, каждый спортсмен так или иначе их принимает, просто кто то палится на допинге и его снимают, а кто то не палится и забирает все медали))
    Это правильно, но переживать мало, здоровье надо регулярно мониторить и держать под контролем, тогда и все риски будут сведены к минимуму.
    Я бы сказал спринтерские, дальше поля то не убежишь никуда))

От грамотной фарм поддержки еще никто не крякнул, наоборот сопутствующие нагрузкам добавки только улучшают тонус, ускоряют восстановление, добавляют силу и выносливость.

Ты пойми у меня нет интереса склонить тебя к употреблению тех или иных препаратов, мне от этого не будет ни тепло ни холодно, ты пришел на форум спортивной фармы, тут каждый уже прошел какой то путь, и может сделать вывод, этими выводами люди делятся и точно не желают навредить или подвергнуть риску новичков, это глупо, тупо, аморально и непродуктивно.

По этому что бы твое решение было верным грамотным и объективным, тебе необходимо более конкретно формулировать тут вопросы которые тебя беспокоят да и местным юзерам так будет проще тебе помочь.

Хочешь про пептиды, расскажем про пепдиты, хочешь про фарму расскажем про фарму, че хочешь все расскажем.))

• Годнота Годнота x 1
  14. Myltik

Myltik Новичок

Планирую брать у магазов с форума пептиды, по отзывом вроде должно быть все ок у них)

15. Myltik

Myltik Новичок

Вот об этом и слышу все чаще и чаще, поэтому и полез сюда!) что в футболе на топ уровне возьмем Английский чемпионат, тоже есть фарма, просто там все грамотно делают специально обученные люди)

На сборах такие тесты на выносливость бывают, что думаешь, зачем мне все это надо, выплевываешь все органы!)))

Это то, что я и хочу добиться от фармы, мне не нужно мега огромные мышцы. Мне нужна фарма для восстановления и возможность в 30 лет перебегивать молодых ребят!)

Все верно, я поэтому и пришел сюда!) Начну с ГР и пептидов раз уже настроился на это. И постепенно буду изучать другую фарму. Тест тоже очень интересен, но и если копать глубже там тоже много интересного всякого) в общем нужно очень много разбираться и изучать, а может и стоит найти человека который мне распишет грамотный курс под мои задачи.

16. Я в этом уверен на 100%, просто не могу это доказать)
    Удивляет почему у вас нет, по идее у каждой команды помимо тренера, должен быть спортивный врач, как у вас с этим, неужели он не в теме, травмы, реабилитация, мед осмотры, расскажи как у вас это устроено, может лучше к нему обратиться?
    Верю что гоняют, ну а как по другому.
    Она тут есть, ее тут много!))
    Давай, будут вопросы, спрашивай.
    Это отличный вариант, при наличии средств и желании сберечь время на изучении всех тонкостей и нюансов, в идеале это должен быть медик, с профильным образованием.

17. Myltik

Myltik Новичок

Так это же все допинг, айайай будет) это если и делается то все аккуратно и выводят скорее всего быстро. Бывают попадаются звезды футбола, где то не доглядели значит)
    В моем случае например, ни один доктор не возьмет на себя ответственность, что то мне советовать или тем более говорить как делать, получит бан футбольный вместе со мной возможно еще и лицензии лишат, именно футбольной деятельностью заниматься.

Эндокринолога искать если только, который возьмется за это. Опять же, я не топ уровня футболист который готов сумасшедшие бабки вливать в бешеного эндокринолога)) поэтому вот пытаюсь что то изучить сам, опробовать, и возможно найду кого нибудь, кто меня выведет на топ курс фармы с которого я еще буду в футболе феерить пару тройку лет!))

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Для начала сдай гормоны половые: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол (Е2), пролактин.
    Общий анализ крови твоего уровня спортики должны делать регулярно.
    Остальное - заходи в ветку"Разбор анализов", читай, что пишет Сашан, думай, читай книжки, не слушай интернет-врачей.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Myltik

Myltik Новичок

Приветствую! Регулярно сдаю анализы на гормоны. Спасибо, пойду читать. Уже жена ругается, целыми вечерами сижу форум изучаю))

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

так загружай сюда, посмотрим, что-то скажем.

21. Myltik

Myltik Новичок

Последний раз в январе сдавал. Сейчас буду сдавать анализы перед ГР. Плюс гормоны сдам. И все вместе тогда уже пришлю сюда)
    Перед ГР, список анализов норм такой? Может что то убрать или что добавить можно?
    IGF-1
    СТГ
    глюкоза натощак + HbA1c
    инсулин
    ТТГ + свободный T4
    АЛТ/АСТ, креатинин
    липидограмма
    ОАК

22. Phobos

Phobos Irish

сперва подумал, что выбор препаратов связан с дк
    но дк, как я понял, толком нет
    поэтому выбор препов весьма странный, имхо
    с твоими жалобами неплохо справляется один стрероид...

23. Myltik

Myltik Новичок

Подскажи пожалуйста, какой?
    В планах было начать с ГР и пептидов, минимум 3-5 месяцев ставить.
    Так я для этого и пришел сюда) Чтобы получать советы и изучать всю информацию. Поэтому буду благодарен любым советам. На какой препарат обратить внимание и тд.

24. gasja

Гр с любым из этих пептидов дает отличную синергию
    Учитывая, что гр для получения хоть какого то ощутимого эффекта необходимо ставить хотя бы 6 мес(личный опыт и опыт коллег по железному спорту), ты можешь за этот период совместить: гр+бпц157 2мес, потом продолжить гр+тб500 2 мес и завершить ударно гр+бпц+тб на 2мес итого курс на 6мес)) думаю результат должен получиться достойным))

25. Myltik

Myltik Новичок

Затратно конечно, но попробую возможно и так!) Благодарю! А по сколько тб500 и бпц ставить лучше мг?

26. хотел интересное наблюдение загрузить, без картинок возможно не поверят)

Дано
    1 анализ 20 сентября, 55.2 гематокрит, условия сдачи - утро, 2 стакана воды (всего около 500 мл) и мин 25-30 пешком до лабы.
    2 анализ 23 сентября, 50,2 гематокрит, условия сдачи - утро, 3 стакана воды (всего около 800 мл) и мин 3 пешком до лабы в соседний дом.

Кто-то скажет надо сдавать было в одинаковых условиях в одной лабе и тд, но идти второй раз до тойже лабы полчаса пешком было впадлу. Отмечу, что многие показателя совпадаю в обоих бланках - гемоглобин, MCV, тромбоциты и тд практически одинаковые.

Сдавал чисто для себя, посмотреть, насколько условия сдачи влияют.
    Я из того лагеря который перестал боятся гематокрита после того как про это начал говорить Сашан.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  27. Довай! Я люблю наблюдения))
    А то мало кто пишет, как будто все песдец какие умные стали, всё изучили, во всём разобрались, и ни чего больше не интересно, хотя нюансов и проблем поле не паханое. :sad:

Поллитра воды это много, хоть и допустимый максимум, реальный гем после стакана меряют, то что он скакнул вниз на целых 5 единиц при одинаковых показателях эритроцитов конечно парадоксально, к примеру я водой максимум на единицу вниз могу сбить, если обопьюсь капитально то на две, но это надо каждые полчаса по стакану хлебать и ссать ходить туда сюда как электричка))

Возможно из-за разных лабораторий такой резкий перепад, лучше в одной сдавать, к тому же в первую лабу ты ходил пешком полчаса, значит все поллитра успели всосаться в кровоток, а во вторую хоть ты и выпил больше, но за пять минут вода просто не успела разбавить кровь, и учитывать выпитое никак нельзя, как следствие гем должен был быть еще выше.

Вывод напрашивается только один, какая то лаба халтурит.

А я вот боюсь, меня парит ни сколько ухудшение самочувствия, когда бошка гудит и сердце гремит, я больше всего очкую тромбоза ибо у меня тромбоциты с рождения высокие, как правило 370, бывает даже под 400 поднимаются, хотя врачи говорят что это норма.
    А что он говорил, точнее как мотивировал то что гем не страшен?

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Прикол в том, из собственных наблюдений, что уровень гематокрита зависит ещё от количества жидкости, принимаемой в течении 2-3 дней до сдачи анализа..
    сам сдаю по класике - 300-500мл воды за 30-40 минут до анализа, без кардио в соседнем доме))
    И тоже давно на него забил, ибо устал с ним бодаться))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Наоборот, во второй раз гем был меньше, я проснулся жахнул 3 стакана и сразу пошел, те во второй раз вода могла не успеть))

[/QUOTE]
    Вывод напрашивается только один, какая то лаба халтурит.
    [/QUOTE]

Поэтому для чистоты пересдам в той же лабе недели через в которой сдавал во второй раз, она не из федеральных, но имеет 3 филиала в нашем районе и в целом все там прилично.

[/QUOTE]
    А что он говорил, точнее как мотивировал то что гем не страшен?
    [/QUOTE]

Не люблю быть сломанным телефоном, возможно я не так передам что-то, или контекст другой будет.
    Если кратко, я понял это так - эритроциты не могут быть инициатором тромбообразования.

Но если вам инетресно, лучше полистать ветку разбора последние страницы + можете послушать его последний подкаст с Каспаровым (ПМС 26 наберете в ютубе), в конце видео косвенно коснулись этой темы. Тромбоциты у меня обычно в районе 200+-10%

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Phobos

Phobos Irish

*

• Годнота Годнота x 1