Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Абажаю, Шерлок Холмс хуле)))

@Firepostlee ты Мавроди? Признавайся, или я тебя по ip вычислю!:xdnew:

2. Phobos

Phobos Irish

я старый больной человек и отошел от дел.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  3. Phobos

Phobos Irish

не вычислишь
    у него нет компа и телефон кнопочный...

• Годнота Годнота x 1
  4. Phobos

Phobos Irish

я других кошмарю:

• Годнота Годнота x 2
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

90% форума:xdnew:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Все привет
    Болд хилма рабочая?

7. Phobos

Phobos Irish

заводское GMP качество, что несколько лет подтверждают сотни тысяч довольных пользователей.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ну это понятно, просто щас много отзывов разного характера о фирме.
    ВЦелом сколько знаю, все довольны рабочестью, разве что иногда болит место укола несколько дней и шишкуется. А так прёт как надо)
    Но за Болд, конкретно, отзывов нету.

9. xanaxee

xanaxee Новичок

Мужики, всем привет. Я не знаю как тут принято узнавать, но пришло мое время переходить на темную сторону.
    Анализы сдал - специалиста в инетах не нашел. Решил узнать тут: какой первый курс мне сделать? С учетом, что нужна силовуха для единоборств и масса для красивого тела...

(анализы сдал, но сюда не крепятся почему то)
    Буду рад найти грамотного специалиста

10. нахрен тебе болд, ну камон, я сколол банку от фармакома, нифига не понял профита и больше не хочу понимать))
    Привет новичек! Про первый курс есть отдельная ветка.
    В единоборствах Кубанец шарит, может придет расскажет чем лучше обколоться)

Уважаемый @Кубанец в вашем полку драчунов прибыло, помогите коллеге советом пожалуйста)

• Годнота Годнота x 2
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я походу скоро присоединюсь к вашей команде!)) С прошлого вторника нон-стоп в зале по 1,5ч занимаюсь))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. gasja

Ты просто неправильно его колол!) Реально рабочая доза 750-1000г, но надо тестика тоже 750, иначе эстрадиол потеряешь))

13. gasja

Прям джек-пот решил срубить на первом курсе:JC_doubleup::metal::metal: не припомню, чтоб у кого-то такое получалось, да еще и на первом курсе))

14. xanaxee

xanaxee Новичок

начинать с малого тогда нужно (хотя бы с чего то) я тут в вопросах фармы ноль, понимаю только, что больше тупой массы будет закрепощать

15. xanaxee

xanaxee Новичок

16. Кубанец

Начни с теста ципионата или энантата по 250 в/н, больше крепатуру словишь и функционал просядет, добавь к нему нандролон фенилпропионат по 50 ч/д или деканоат по 125-150 в/н, недель на 14-16, либо на 8 недель зайди на оксандролон по 30мг в день с тестостерон пропионатом по 50 ч/д, для первого курса бойца вполне достаточно.. в любом случае наберёшь 2-3кг, обвыкнешься, сделаешь пкт, охренеешь от натуральной действительности и зайдёшь на вечку)) там уже покуражишься

• Годнота Годнота x 2
  17. xanaxee

xanaxee Новичок

Во-первых, спасибо большое
    а во-вторых, вопросик: а хгч нужно? аптека еще какая? ну чтоб заранее уже купить, А не бегать потом с дека диком и депрессией в поисках помощи

Последнее редактирование: 24 сен 2026
  18. Гася привет, а фарма то походу рабочая у тебя!))
    1.5 часа чёт слабенько, на одну группу мышц только если, я 2,5 когда штырит ебашу правда с разминкой и пытаюсь две группы успеть, с утра хожу, понравилось утром, оттарабанил и весь день свободен!)
    да мне такое в жёпе и не снилось)) я дрЫщь еще тот))
    22 года возраст, максимализм фонит капитально, охота всего и сразу, и побольше, и без заморочек))

Последнее редактирование: 24 сен 2026
  19. Кубанец

Если на пропике с оксаной зайдёшь, то хгч не нужен, за 8 недель ничего не случится.. а на длинном курсе понадобится..
    Анастразол.. каберголин, где 2 таб. в пачке, хватит

20. xanaxee

xanaxee Новичок

ну вот мой друг тоже на энке и деке сидит, говорит без хгч шляпа полная, если мягко говорить
    переживаю с 1 курса угробить здоровье

21. Кубанец

Дека длинный эфир, и заходят на неё надолго, там хгч нужен.. если у него без хгч пиструн не гавчит, возможно он соотношение теста к деке неправильно подобрал..
    глянул твои анализы в ветке разбора, о здоровье уже начинай думать, не заходя на курс)) исправь всё, потом о курсе думать будешь..
    судя по алт, аст и билирубину у тебя с печенью уже что-то происходит, оксана априори сразу мимо

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Кубанец

Мне уже получше..
    на работу забил, пару дней отоспался по 9 часов, отожрался по 4000к, в басике поплавал, сегодня утром даже писюн встал:xdnew:

23. Phobos

Phobos Irish

14000к*

24. Кубанец

Достойный заработок в день, работаю над этим))

25. Всем привет! Как загрузку файлов починить ? ни png не jpg не хочется подргружать. Смотрю у некоторых получается загружать

26. Привет Властелин!)
    Нам никак не починить, я в поддержку писал несколько дней назад, ни ответа ни привета.
    Да бывает проскакивает без ошибки, хз с чем связано.

Пасоны, может есть у кого выход на админов, подтолкнуть ребят надо, или хотя бы узнать что происходит.

@Phobos у тебя опыт общения с админами колоссальный наработан, вставь пистон по братки, как ты умеешь))

• Годнота Годнота x 1
  27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я, ставил Болд 600, Проп 300 в нед
    Крепатула была ппц, как деревянный ходил, но и рельеф, вены были, не залитый был тогда. Функционалка была хорошая, в басике збс плавать и на велике кататься. Но был минус, бошка болела, видимо кровь густела. Убрал Болд и все прошло

28. Да как хоть вы с таким соотношением анаболиков к андрогенам качаетесь?)
    У меня бы Е2 ниже плинтуса свалился, может ты и был сухой потому что эстрадиола было мало..
    Интересно тоже, момент такой, вот заболела у тебя бошка, гудит и гудит, я знаю прикола в этом мало, тренить не кайфово, но болдуха то еще минимум две-три недели эритропоэз стимулировать будет пока хотя бы в два раза ослабеет, плюс пока эритроциты сдохнут надо хотя бы месяц, это получается два месяца с больной головой ходить надо, или как? Сливаться что ли?

• Годнота Годнота x 1
  29. Phobos

Phobos Irish

вы меня с кем-то путаете

• Годнота Годнота x 1
  30. колян3456

колян3456 рэпер

Привет
    Как повезет
    У нас с Мавроде дека была. Залило к хуям