Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Phobos

Phobos Irish

пизже хало

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Юзал кто Проп от gss?)
    Норм он не болючий?

3. Я погуглил, это стимулятор ЦНС, список III запрещенки, строго рецептурный преп, такой бланк только психиатр выдать может, проще наверно амфетамин на закладках вырубить))
    Я не юзал, Гасджа говорит что все пропы болючие, я с ним в этом солидарен.

Мне кажется проблема пропа не в растворителе, а в быстром всасывании из депо, липаза в крови слишком активно разбирает молекулы пропионата, образуя тем самым воспаление, именно из-за резкого всасывания, ткани в месте укола сильнее раздражаются чем при более медленных эфирах.

Слушай, а зачем тебе рисковать именно с пропионатом, я в прошлом году сколол бидона три фенилки от ЗИПИАШЦ на выходе с курса, да он на день помедленнее, но по эффекту я кардинальной разницы вообще не заметил, тот же хрен только с боку, и проблем с жёпоболью нет, ну может пару тройку уколов чутка поболели, и всё.

• Годнота Годнота x 1
  4. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Нету Тест Фенила ((
    А Проп хз, магнус, свисс, вроде все заходило, просто интересно что за gss

5. Phobos

Phobos Irish

модалерт заказывается на изи вместе с астероидным хрючевом

если попка нежная, как у молочного опорося, болючие все тестостероны (сужу по себе)
    самый пиздос был на абурайхане, когда чтобы до магаза 200м дойти за бухлом, сжиралась пачка найза и откапывалась трость деда из кладовки...:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Меня больше интересует фирма, сразу она вроде была на слуху, когда голем её рекламировал, а щас тишина понятное дело

8. Тогда можно заюзать, не обращал внимание на наличие, а жЫрок то с него уходит, тушку подсушивает, или тупо бодряк?

Помню время, когда эфедрин в зале было проще достать чем конфеты в кондитерской, Эфедрин+Кофеин+Аспирин нормальный был коктейльчик для сушки и энергии, самый охуенный предтрен, а щас в тюрьму увезут при одном только упоминании.

Фобос завязывай угорать, что не так, я не выкупаю юмора)))
    как правильно @gasja Жасжа? Гажа? Гасья? я хз как на русском такую транскрипцию нормально напечатать)

Жуть, но банку ты все равно доделал:xdnew:

Бро ну хз тогда как быть, я мешаю с энкой, аля домашний суст, проблем нет.
    Кинь хоть ссылку, самому интересно стало

9. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ага, я так тоже мешал) норм тема)

10. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Нету ссылки (((
    Можеш в инете по гуглить.
    Местные диллы продают

11. IMG_2715.jpeg
    Такой?
    Если этот, пишут что Американский бренд, у них полная линейка всей хуйни, от гандона до батона, даже гармоха есть с гонадой. Есть производства в Азии и Европе, контора молодая, и двух лет не отработала, по этому какой то практики применения нет, будешь юзать на свой страх и риск, в том числе и по жёпоразрыву.

Судя по официальному сайту доверие внушает, возьми на пробу расскажешь как прошло. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Она самая)
    Говорят мои орига, по пробую патом

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Хуета редкостная по качеству и содержанию, у нас в КЗ её брали только лохозавры. На нашем рынке появилась года 3-4 назад.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тут ты не совсем прав.

А по поводу андролога, надо искать толкового и разговаривать с ним, и вполне можно договорится.

15. Громозека рад слышать, давненько вы на форум не заглядывали))

Насчет хуеты, возможно, я не юзал, собрал инфу что была с доступных сайтов кто этой фирмой банчит, мне всегда почему то думалось, что если новый бренд на рынок заходит, то должен качеством клиентов заманивать, но нет, видимо есть уникумы которые думают, что впаривая людям фуфло можно что то заработать.

Понятно что от человека зависит, я тут подкатывал к государственному на осмотр по направлению от уролога (еще та заморочка получить направление, я на варикоз левого яйца косил и на дискомфорт при эякуляции), он там пожмякал что то, говорит все заебись, я ему док, я тяжелой атлетикой занимаюсь, уже не молод, можете мне чего-нибудь аптечного официально выписать?
    Он посмотрел на меня, как кассир на покупателя с пятитысячной, и спрашивает, у вас есть жалобы на половую функцию? я говорю вроде бы нет, он, ну вот как будут, приходите, будем лечить.
    Такой вот опыт, может платные врачи более лояльны, но хотелось бы конечно официального наблюдения, а не коммерческого.

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Просто Гася)) Не коверкайте ник, плез)

17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Хуета , хуетой ))

18. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Чего?

19. сорян, я не умышленно)

20. Phobos

Phobos Irish

вопрос к знатокам, дабы мое очко упиздило в зрительный зал

братюня в зоне боевых действий
    уже воет без фармы
    в любой момент могут бросить через границу
    что можно юзать, чтобы погранцы за сраку не взяли?
    на ум приходит только небидо и гр, ну и болдом можно шпиговаться, пока не трогают, он фонит потом пиздец...:dunno:

21. А что разве ФСБ военных на входе шмонает, мне кажется это хуйня какая то нездоровая

Последнее редактирование: 10 сен 2026 в 17:23
  22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. Что значит за границу ? Завози из РФ что хочешь, на вывоз шмон, и то поверхностный. ГР как хранить он будет? Если условия позволяют, то да.

23. Phobos

Phobos Irish

погранцы, воен полиц, фсб

• Годнота Годнота x 1
  24. Фобос перепутал походу, он думает таможня работает при военных действиях, бойцы декларации заполняют и чемоданчики на колесиках катят, сканеры проходят, виза, печать в загранник, все как у людей, а то что пулемет на груди висит это уже мелочи:xdnew:
    Можно бактериостатической водой разводить, храниться долго без холодильника, жидкий СТГ так и продают.

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Сумки да, светят. Но смотрят совсем другое. До витамин им дела нет, лекарства)

26. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Берет заказывает себе фармы на год , кидает ее в сумку с аптекой в перемешку спокойно заезжает , воюет и пользуется

27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Для этих пидарасов надо отдельную линейку фармы выпускать, с цианидом в составе, чтобы укололся и сдох сразу нахуй.

28. Тестостерон цианидат - на сушку, точнее усушку, ближе к мумификации :lol::xdnew:

29. Phobos

Phobos Irish

Screenshot_20260912-145153.png

30. Laast2355

Laast2355 Новичок

Вопрос, могу ли я в один день 3 препара колоть ну и разницы нет утром или ночь?. И еще я так понимаю 2 раза в неделю на каждый 4 день делать, типо Тест 2, мост 2, дека 1 раз в неделю

Последнее редактирование: 12 сен 2026 в 23:48