Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Рад слышать Юстас!
    Дека дофамин гасит, через прогестиновую активность, по этому фазы сна сбиваются, когда нужен мелатонин организм наоборот дофамин добирает пытаясь скомпенсировать дефицит, у меня тоже на деке с засыпанием и пробуждением беда была, кидал Гидроксизин потом на Тразодон перешел, а хуле делать, если без нормального сна, жизни нет совсем.
    Пасоны, а вы точно кочки?))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Phobos

Phobos Irish

добухаться до абстенюги и с пробуждения жирную дорогу ореха или шустрого

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Phobos

Phobos Irish

• Годнота Годнота x 1
  4. И в зал, становую тащить:metal:

Кстати в тему веселого настроения, бывает же такое что гормоны переиграли, или не доиграли, и нет мотивации тренить, хотя сила и энергия прёт, тупо настрой какой то вялый, апатия, лень и уныние, нет той искорки которая поджигает каждый подход, кто с таким сталкивался, как вопрос решали?

Я обычно когда такое накатывает, беру волю в кулак ебашу в зал, разминаюсь долго, потом через нихачу жму что по плану, и где-то спустя 2/3 времени весь этот мрак меня отпускает, как будто на место гормоны встают, в оставшееся время как по маслу треня заходит, нашатырь еще бывает поднюхиваю между подходами. Как то так выкручиваюсь. :zomby:

5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Скажу так, кто из знакомых ставил 500 теста соло в нед все довольны. И тренинг вывозят большой, и вне зала все тянут и крепкие ребята)
    Я же много Теста не ставлю, куб. Но думаю два Куба надо зарядить по весне, как то давно не ставил столько уже и забыл как оно это....

6. Phobos

Phobos Irish

апатия, лень и уныние у многих на деке
    многие выбирают с ебанцой ходить на трене, лишь бы не дека
    я всегда на тренировке тяжело разгоняюсь, потом пруха приходит
    а бывает вся треня по пизде, хотя ничего не предвещало:dunno:

7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Срываешь огурец с грядки , просишь силу земли помочь тебе и……)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  8. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Многие врачи как слышат про аас сразу бьют тревогу и говорят что ты странный )

• Нравится! Нравится! x 7
  9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пацанский стэк!:metal:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. gasja

Даже додумывать стесняюсь)))

11. gasja

Есть такое)) Я говорю, что сам выбрал такой путь и давайте лечиться с учетом моей странности, ибо отказаться от этого = поход к эндокринологу с проблемами гормонального характера и оттуда я вернусь с уже официальным документом о необходимости использовать тестостерон)))

• Годнота Годнота x 1
  12. V 2.0

V 2.0 Бывалый

И они все равно не знают что делать с тобой ))

• Годнота Годнота x 1
  13. Так они и будут лечить, но по своему протоколу, отменят в рекомендациях твои витамины и направят к андрологу устранять первопричину всех рисков, братец мы вне закона, если с алкашами у которых цирроз печени будут возится до последнего ибо алкашка легальна, то нас на вполне законных основаниях могут отфутболить за продолжение употребления.

Вот ссылки на источники:

Статья 27 ФЗ № 323-ФЗ «Обязанности граждан в сфере охраны здоровья»
    в части 3 устанавливает, что граждане, находящиеся на лечении, обязаны соблюдать режим лечения (в том числе определенный на период их временной нетрудоспособности) и правила поведения пациента в медицинских организациях.
    помощи.

статья 70 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ
    3. Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом медицинской организации может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих.

И это не пугалка никакая, это реальный факт, либо ты танцуешь под их дудочку либо лечишься сам.

• Годнота Годнота x 1
  14. gasja

Хорошо, а если у меня реально гзт на тестостеронк по назначению врача? Что тогда делать? Выбирать между инфарктом и вялым?))

15. Ну ты же понимаешь, что реальное ГЗТ нам как мертвому припарка, даже 50 нмоль/л не удержат годами набранные мышцы.
    А встав на учёт у андролога он будет тебя вести и контроливать весь период пока не добьется результата установленного протоколом, врачи они же как роботы работают, им по сути плевать на наши увлечения ББ, речь разумеется только об ОМС.

Вопрос на миллион баксов!))
    Если оценивать все нюансы в совокупности, оставляя главной целью и курсить и лечиться одновременно, я полагаю лучший выбор не светиться, рассказывать об ААС только в том случае если о них прямо спрашивает врач.

Почему я так считаю,
    во-первых указывая на фактор приема ААС, ты даешь врачу повод снять с себя ответственность за результат лечения, в случае если что то пойдет не так, врач будет этим прикрываться, мол я ни причем, он там себе колет что то в жёпу, и сам виноват.

во-вторых, я не знаю наверняка, но очень сомневаюсь, что протокол лечения будет хоть как то изменён с поправкой на приём ААС, не думаю что ускоренный синтез белка этот прям тот решающий повод, который заставит врача пересмотреть установленные и проверенные алгоритмы той или иной терапии.

в-третьих, если ты уже подобрал свой оптимальный гормональный фон умеешь с ним работать и у тебя есть опыт контроля показателей, то андролог тебе нахуй не нужен, ты и сам без него справишься

в-четвертых (шуточно), у мужика есть всего два вида болезней, хуйня и пиздец, хуйня сама пройдет, а пиздец не излечим)) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Нормально ты себя загнал ) инфаркт или вялый))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  17. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну а че всегда самое печальное надо смотреть

18. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Золотые слова

19. gasja

Я когда захожу в кабинет к врачу, меня первым делом спрашивают что я употребляю не завтюисимо от специализации врача:xdnew:

20. gasja

Ну с потенцией проблем нет, а вот гипертрофированнле сердце имеет место быть:sad:

21. - пациент распишите курс на массу пж, мы тоже так хатим:lol:
    Сердечная гипертрофия исчезнет вместе с твоим мясным объемом, если уйдешь в реальную ГЗТ вместо курсовой, тут главное момент не упустить, так сказать не улететь за точку невозврата, я не знаю насколько критична твоя проблема, но может пора сделать перекур, на годик другой, сбавить обороты, восстановиться, осознать на сколько хуёв мир без высокого теста и вернуться в бой с новыми силами:kachok2:

Я видел своими глазами как один приятель в зале сливался после вечки, зрелище конечно не из приятных, знакомые хохмят за спиной, задают глупые и неэтичные вопросы типа, а ты чоо так похудел тооо?!? потому что привыкли видеть его большим и сильным, но ничего живой, справился.

Из негативных моментов помню еще кожа у него была немного дряблая и местами провисшая, особенно в трицепсах и грудных, она видимо не успевает эластировать за похудением, но потом все восстановилось.

В голову ему залезть мне конечно не удалось, что бы понять насколько психологически это трудно, по этому мысли и настроение передать не могу, так визуально он конечно грустный был, подавленный, оно и понятно, много лет скакать на коне, а тут надо пешком идти, кому такое понравится.

Вот в принципе и всё что я наблюдал, на самом деле прям страшного, адского и невыносимого ничего такого нет, особенно если стоит цель сохранить здоровье и дееспособность, а накачаться заново не проблема, мышечная память она остается, и мясо быстро приходит в тонус.

Решать понятное дело тебе, я ни к чему не подталкиваю, просто делюсь наблюдениями и выражаю свое мнение касаемо затрагивающих нас всех моментов.

22. Phobos

Phobos Irish

был тут один такой казах:JC_stupid:
    правда там много чего еще было в стеке...

• Годнота Годнота x 1
  23. gasja

У меня кочалка это единственное место, где я тружусь телом и отдыхаю головой! У меня это уже хз на подсознательном уровне) мой эндорфин что ли) без аас после 13 лет вечки это путь в никуда, я просто не потяну те объемы, что делаю сейчас! Я н е бухаю, по здоровью, да уже и нет желания бухать, каяалка чисто отдушина, где можно просто отключить голову от бытовых и рабочих проблем! Как то так))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Прям крик души старого кочки ))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Прочитав твой пост мне нечего возразить, сам охуеваю когда долго не хожу, как будто чего то не хватает, дискомфорт и слабость одолевают, а после зала сразу наступает релакс с гармонией духа и тела, ты написал правду и очень душевно, я такое уважаю))

Раз путь выбран, тогда не сворачивай, просто имей ввиду что забить на тело в угоду психики это уже наркомания, не воспринимай это как укор и осуждение, потому что я сам не знаю где проходит эта тонкая грань, но одно я знаю точно, и прочувствовал сполна на собственной жёпе, если человек отталкивает критическое мышление и начинает надеятся на «Авось» то как правило ситуацию он уже не контролирует.

зы: пасоны если я задушнил со своей чернобыльской философией, то не судите меня строго, я хочу всем добра и кача, без отрезанных пузырей и прочих проблем со здоровьем.

Гасджа не старый, Гасжда на опыте)

26. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol:

• Годнота Годнота x 1
  27. Phobos

Phobos Irish

лично меня без тренировок растрен заёбывает
    7-10 дней не походишь - потом все болит, будто пришел в 1й раз
    причем шо в 25 лет так было, шо в 35...

28. Мда ошибочка вышла:trollface:
    надеюсь Гасджа поймет и простит))
    Это да, я после перерыва фулбади по тренажерам обычно прыгаю так чисто разогреться без тяжелых весов, что успею то разомну, с этой ступеньки потом проще на режим выходить, а если сразу в ритм то страдания обеспечены, хотя если тест в жёпе булькает то пох, восстановление мнгновенное.

Пасоны а кто Халотест пробовал, пишут что это топовое по мощности вещество для кача из всех что существуют на нашей планете?

Подкупает что он разрабатывался для людей, в целях экстренной регенерации тканей, причем до сих пор одобрен и используется в США в качестве препарата первой линии при ожегах и травмах.

Преп не дешевый, но я думаю разок то можно вкусить мощь продукта который затмевает тренболон, или лучше не стоит?

• Годнота Годнота x 1
  29. Phobos

Phobos Irish

модалерт вкуси

30. Зачем это на трене, я про такое не в курсе, или это типа прекол?

• Годнота Годнота x 1