Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2899 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Laast2355

Laast2355 Новичок

Если я даже продолжу так питаться и в том де духе заниматься, то предположим мои теоретические 92-95кг опять вернуться к 74?
    Промто звучит так как то грустно

2. Laast2355

Laast2355 Новичок

Если не попробовать, то никогда неузнаешь какой ты можешь быть в пике и что может остаться

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не, ну 3-5 кг могут остаться, если пкт правильно проведёшь.. а так да, вечка рулит

• Нравится! Нравится! x 5
  4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

По этому сидишь год на компотах , а потом на вечку 200 теста в неделю и сохраняешь , что нарастил )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Laast2355

Laast2355 Новичок

Чувствую женщины мне будут не нужны с такими планами

6. Дружище, откат будет к физиологической норме, ничего не останется, даже не мечтай, все кто кричат что им удалось что то сохранить после курса сильно преувеличивают.
    Звучит правдиво, чудес ждать не стоит, ты должен принять этот факт и учитывать его принимая решение.
    Так пробуй, ты видимо наивно полагаешь, что я поставил цель тебя отговорить, это не так, мне похуй.
    Зачем тебе женщины, на курсе у тебя будет отражение в зеркале, и ты всегда сможешь передернуть затвор на него))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Тёма

Тёма Бывалый

При таком жестком падении эстрадиола тут больше, как будто бы, уши болды торчат...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ну , если ты сидеть на соло деке будешь - по-любому не нужны )

9. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да и как то настрой унылого говна мне твой не нравится )
    Наоборот же , будешь смотреть на дырку блина в зале и думать , присунул бы )

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Что то да останется, только качество изменится)) и не в лучшую сторону)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Phobos

Phobos Irish

4 мес сидел
    изменений не заметил

12. Пасоны, вечники, вопрос к вам, допустим я сделал форму которая меня устраивает ~90 кг. мне больше не надо для жизни, ибо дальше расти чревато полной заменой всего гардероба, и повышенными вниманием окружающих.

Задача удержать вес в стабильном состоянии, неопределенно долго, как вы уже поняли речь идёт о дозировках, сейчас внедряю микс домашнего изготовления энки с пропиком ~250 мг. в неделю, пока все норм, но чувствую по пампу, весам и восстановлению, что очень медленно, но верно, прогресс идёт в гору.

Мой вопрос, какой дозняк теста на повседневной основе вы используете, для поддержки свих килограмм, что бы просто жить и чувствовать себя охуенно, без этой суеты с контролем анализов и гонкой за набором массы?

13. Кубанец

Вот как раз с месяц назад я, и несколько хороших парней на вечке, весом от 90 до 100кг, разбирали эту тему..
    возраст от 35 до 50, коней никуда не гонят, но и сдавать завоёванные позиции не хотят.. короче, пришли к выводу, что 350мг, т.е. 375 учитывая погрешность в количестве дв, самое то для тренинга 4-5 дней в неделю..
    250 маловато для восстановления, хотя если тренить 2-3 раза, то достаточно..
    P.S. Пришёл штурм с сво, вес 105, сидел на кубе месяца три, растягивал до отпуска..
    кажет на кубе хуже вывозить, на 1.5 гораздо лучше.. что и требовалось доказать))
    Мнение наше, не обязательно правильное

14. Вопрос насущный, и рано или поздно возникает у каждого.
    Благодарю за мнение, интересно что остальные вечники скажут.
    @gasja, @ustas, @Spaik221, @MOHAX, @Phobos поделитесь опытом пожалуйста.

15. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Счастливчик или слабоумие и отвага ?)

• Годнота Годнота x 1
  16. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ссыкотно повышать там выше куба раз в 5 дней из за невозможности контролировать гем . Если по эстро +- можно предугадать , то гем хер

17. Кубанец

Так куб в 5 дней и есть 350 в неделю))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Phobos

Phobos Irish

и то, и другое :rickroll:
    хуй знает
    разницы между кубом в неделю или двумя не вижу :dunno:

19. gasja

Тест Э ставлю всегда 500 в нед, ставил и 1500 кроме давляка ничего хорошего)))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    На дозировке тестостерона энантата в 250 мг/нед. провел несколько лет, есть опыт на 500 мг/нед. тоже порядка года. Вес стабильно 90 кг, рост 180 см., на 500 мг/нед. качество становится лучше, но это заметно только мне и опытным качкам в зале. Коллеги/ обыватели не заметят разницу.

21. Ну не знаю, с пятисот заливать уже должно по идее, меня то точно заливает.
    Для твоей тушки 500 нормально, я в твоих дозах не сомневался нисколько)) А полтораху пробовать очкую, меня один только объем шприца напугает до усрачки, ибо для шести кубов в моем щупленьком тельце пока не найдется места))
    Спасибо за подробности, эти габариты к моим приближены в плотную, буду тогда придерживаться 250 мг/нед. дальше видно будет.

После отмены маста прошло недели три, то что ДГТ прорезал уже сходит, рельеф и жесткость плавно тает, но масса держится стабильно.
    Пока сижу на тесте соло. Размышляю о разном. Без анаболиков конечно скучновато.

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

на минимальном тесте стоит лучше )

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Салют. Я пол года пока в командировке был ставил 125 энки раз в неделю. Слился, похудел. Домой приехал, мои меня не узнали. Помолодел говорят )).
    Сечас ставлю 250 энки+250 деки каждый пятый день. Зажирел опять, спать плохо опять стал. Хотя когда было 125 раз в неделю, спал как младенец.
    Перейду наверное на раз в 7-10 дней 250энки+250 деки. Добавлю еще 3ед ГР и буду так потихоньку ехать и наблюдать за самочувствием.

24. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я подумал ты про 350 раз в 5 сказал )

25. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Так мож дело в деке , а не в тесте ?)

26. ustas

Может в деке. Хз, попробую разные варианты с дозировками. Ну меньше куба деки в неделю маловато будет ) попробую тест поднять.

27. Кубанец

Терапевтические дозировки ретаболила в больницах были 75-100мг в неделю, бойцы лёгкого и среднего веса по 125 ставили, для наполненности мышц 250 самое то

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ustas

Привет. Ну то была еще та ретуха)
    Попробую сначала 1:1 раз в неделю. Потом если что теста еще докину.

• Годнота Годнота x 1
  29. gasja

Я 500 ФК ставил, бодяжив их полкубиком виттри)) Пердак не рвало к счастью) А вот чистоганом 500 мг теста э тоже был опыт, но повторять его не хочется))

30. gasja

Распиши курс на стояк))

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1