Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2898 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Прикол маста в том, что чем больше теста с ним идёт, тем круче тест отрабатывает, маст создает идеальные условия прибивая ГСПГ, считай сколько теста колешь столько же в свободный переходит, я бы на это ставку делал, а не на ДГТ, по этому 125-150 маста на 300 теста.

Эта связка будет работать как 600 теста соло, а это уже нехилый такой дознячок для любителя, поэтому смотри сам как вывозить будешь.

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Меня когда эстрасистолы одолевали , ходил проверял сердце полностью . Всегда платно , по ОМС это как к гадалке сходить . Пришел , сказал как есть

• Нравится! Нравится! x 2
  3. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Попробуй ставить маст не Э , а П , вообще
    Ахуел бы качель по линии ЦНС ) ставлю
    Когда сотку чд , с ума схожу к концу курса

4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Всегда рассказываю , если
    Обращаюсь . Но надо ещё знать одно НО , реального врача который понимает влияния фармы на тебя найти было за много лет сложно )

• Годнота Годнота x 1
  5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Интересно, хмм

6. Я когда тут спрашивал что с сердцем происходит никто не ответил, а теперь оказывается эта проблема у многих. :sad:

И что по итогу, какова их природа, что врач сказал делать с экстрасистолами, как лечить, учитывая что ты во всем признался?
    У меня плохо о своей поликлинике, отозваться, язык не поворачивается, да все не быстро, к врачам запись две недели, но если записался, то примут вовремя как короля, забор крови недели на три может растянутся, гормоны больше месяца, остальное УЗИ, ЭКГ, рентген, кал/моча, быстро, день-два. Специалисты не халтурят, но и в доктора Хауса никто играть не будет, диагностика и лечение по протоколам, глубже не роют.
    Я платно хожу когда пригорает быстро вопрос решить.

А я только проп и буду если буду, маст должен быть короткий это я тоже понял под конец, что бы быстро включался и быстро выключался, а не так как у меня, он гематокрит разогнал, и после отмены еще две недели его нагнетал пока весь не вышел, нахуй надо такие приключения, я пожадничал тогда, в энке вещества больше получается и по деньгам выгоднее.

Согласен, я бы даже сказал невозможно, мне кажется фарму в мед вузах проходят по касательной, чисто в ознакомительных целях, ибо область применения очень узкая.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Именно такой статистики не встречал)) но думаю стоит озадачиться контролем внутрибрюшного давления) береженого, Бог бережет)

8. gasja

К местным можно прислушаться:- -:
    Но слушать, согласен, лучше врача) причем говорить все на чистотуo_O

Последнее редактирование: 28 авг 2026
    • Годнота Годнота x 1
  9. Пасоны, привет!
    Недавно в моей хате раздался хлопок, это рванул мой пердак, когда я узнал что оказывается хвосты, те самые которые мы колем в жёпу тоже имеют свой вес.

И я походу раскрыл вселенский заговор, оказывается чем длиннее хвост эфира, тем тяжелее вещество к нему присоединенное, и я не думаю что производители рассчитывают удельный вес вещества вычитая из него вес хвоста, если это было бы так, то либо плотность длинных масел должна быть концентрированней, либо объем банки больше, а они все одинаковые!

На практике это нам дает тот факт, что нас обманывают. К примеру в бидоне с пропионатом будет 100 мг./мл, а вот в банке с энкой или ципиком 250 мг./мл уже нихуя не будет, а будет гораздо меньше, о сверхдлинных эфирах типа ундика я вообще молчу, и может так получится что сам хвост будет тяжелее вещества и общая масса теста не наберет даже половины завяленной на упаковке дозы.

Косвенно мои догадки подтверждает то, что пропионат чувствуется всегда пободрее чем энантат, и уколы от него болючие, так может все дело в том, что энантата тупо меньше!?

Эти мысли не давали мне покоя, и я снова провел эксперимент на собственной жёпе, взяв 0,15 мл. энки я добавил в неё 0,2 мл. жепоразрывного пропика от Spektrum, и вуаля блядь, ни шишки ни воспаления!

Алярм пацаны, я почти уверен что нас наёбывают!!!

Ну что, как будете жить дальше с этой информацией? :trollface:

10. Laast2355

Laast2355 Новичок

Всем доброго времени суток!

Хочу обратиться к опытным спортсменам и любителям, у которых за плечами уже не один курс.

Для меня это будет первый курс, поэтому буду благодарен за конструктивную критику, замечания и информацию из вашего личного опыта.

Планирую курс примерно на 3–3,5 месяца. Изначально рассматриваю следующую связку:
    — тестостерон энантат;
    — нандролон деканоат (дека);
    — мастерон энантат.
    Деку планирую убрать после начвла примерно через 2–2,5 месяца, м за 3.5-4 месяца до предполагаемого начала ПКТ из-за длительного периода её выведения. После отмены деки рассматриваю вариант замены её другим анаболиком, до окончания курса, (1-1.5 месяца) неким более легки и с меньшими рисками во всем. Ближе к завершению курса хочу перейти с длинных эфиров тестостерона и мастерона на пропионаты — тестостерон пропионат и мастерон пропионат.
    Далее планирую дождаться достаточного снижения уровня экзогенных андрогенов и только после этого переходить к ПКТ кломид. Также рассматриваю использование ХГЧ до начала ПКТ в общей дозировке порядка 1500–2500 МЕ.

Главные вопросы к тем, кто действительно имеет опыт:

Что вы думаете о такой общей структуре первого курса?

Есть ли смысл заменять деку другим препаратом на период, пока она постепенно выводится из организма?

Если да, то чем её обычно заменяют?

Что имеет смысл изменить в курсе, если цель — получить более сухую форму и минимизировать задержку жидкости?

Насколько разумна сама идея перехода с длинных эфиров на пропионаты перед завершением курса и ПКТ?

Какие ошибки или слабые места вы видите в этом плане?

Много ли выйдет массы после курса?

И на какие факторы акцентировать внимание?

Благодарю за внимание, подходу к этому вопросу очень ответственно во всех смысла. СПАСИБО

Последнее редактирование: 29 авг 2026
  11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать:xdnew:
    Думаешь тебе тут в ответ такие же простыни расписывать будут? Сам изучай матчасть или возьми платное ведение..
    дека на 2 месяца, пилять..
    Не, ну может, бибизян заморочится, он тоже любитель нагнать воды в ветку, но с его знаниями и вечными порожняковыми предположениями можно в результате стать похожим на его аватарку:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. gasja

Да, от дэки через 2 месяца самый цимес начинается, а он ее отменять собрался)) Не понимаю я нынешних курсантов) вроде и курс нормальный подобрал, а по продолжительности приема полный проеб))

13. gasja

Уже давно так многие делают) а-ля импровизированный суст) но увы не у всех жопоболь проходит, я в том числе(((

14. Кубанец

Это гораздо ебанутее, чем 200 мастерона в неделю у крепыша:xdnew:
    Он даже почувствовал как его штырит, мля.. прямо Дзот 2.0

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Laast2355

Laast2355 Новичок

Это я в подробностях, все равно сидел переписывал все. Я вот думаю на турик заменить может, но не хочу печень трогать.

16. Кубанец

Деку до 20 недель растяни, на короткие не переходи, зачем тебе яма гормональная на отмене, так съезжай

17. Laast2355

Laast2355 Новичок

Благодарю. А вообщем можно попробовать ворваться с таким подходом? Учитывая осторожность, гасить жено-гормоны, анализы и т.д. Ждите меня через пол года с Востока

18. Кубанец

Нормальный такой курс на 16-20 недель, тест/дека/маст..

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Laast2355

Laast2355 Новичок

Хотел курс с туриком на 3 месяца, но вроде дека дает более жесткий эффект, и говорят что даже большую часть сохранить можно, не так как туры наверное

20. Кубанец

Турик на 3 месяца моветон.. как раз-то он даёт силовые и жёсткость, дека наполненность и массу, но маст в стеке нивелирует побочки деки, сгонит ненужныую воду и даст необходимую жёсткость

21. Laast2355

Laast2355 Новичок

Ты спрашивал какой я сейчас.
    Было 70 кг при росте 186, за месяц на профиците пришел к исходным своим 72-72.5, еще пару недель посижу на профиците что бы было 73-74 и буду курсить. А так когда-то в пике был 84 без фармы. Мне 23)

22. Laast2355

Laast2355 Новичок

Вот по этому понравился такой сет, только вот деку выгонять больше месяца обидно, так то проблемы нет типо, как ты говоришь 16-20 курс 3 препарата, и лучше результаты чем с туриком наверное, а потом еще допом чуть больше месяца тест с мастероном и на пкт. Вот и интересно узнать, правильно ли мой котел придумал рецепт для киселя

23. Кубанец

1.5 куба 375мг теста/ 1 куб деки 250мг/ 1,5 куба маста 300мг..
    Можешь тест до 2 кубов 500мг увеличить, если хорошо в зале пахать собрался.. свмый большой отклик организм даёт именно на первый курс, отнесись к этому серьёзно.. ешь много, спи сладко, тренируйся качественно
    Маст можешь не продлять заканчивай всё одновременно

24. Я пока толко один поставил, не факт что остальные зайдут нормально.
    Кубанец, я вас не понимаю 200 мастерона это типа мало?! :shok:
    Я не знаю по сколько вы долбили, но по 400 ебашить это ту мач для моих параметров, сейчас 90 кг. при 180 роста., а если еще больше то там уже побочки попрут и заберут весь профит от курса.
    И сколько теста вы наваливали к масту?

25. Говорят в Москве кур доят:trollface:

Курс это мышцы на прокат, пока колешь они с тобой, как только бросил организм от них избавится, хочешь ты этого или нет, по этому подумай перед тем как перейти на темную сторону, стоит ли игра свеч.

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Похоже в жизни ты приколист, тебе только романы писать.
    Ну маст не все так хорошо чувствуют, у меня от него только волосы на голове стали сыпаться, а на спине/груди стал зарастать. Мешал тесто+маст+НФП. Можно и набирать, можно и худеть. Курс менее 10 недель вообще не понимаю, что это такое.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Все это было "разжевано" Фатусом еще в 2013 году, переходи по ссылке у меня в подписи "Инфа про ААС от Фатуса".
    В кратце: 100 мг тесто-пропа содержат 83,7 мг "чистого" тестостерона, а 100 мг тесто-энки содержат 72 мг "чистого" теста. С учетом ППР должно быть понятно, что 500 мг/нед. тесто-пропа будет посильнее, чем 500 мг/нед. теста-энки.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  28. Кубанец

Мне на мои 96 при росте 176 200 маста, что поводить и не всунуть))
    Я его только от 400 чувствую, ну или проп 350, по 100 ч/д
    А вот настоящий кайф испытываю, когда это всё вместе))
    Я не про рельеф и эстетику, на это мне пох.. я про скорость, силу, выносливость и драйв
    На кого так действуют 200, да ещё и при таком весе, как у тебя, я и не знаю.. это так, эффект плацебо)) ну или нандролоновые побочки убрать
    Тест я ставил от задач, либо 350, либо 500.. 750 чёт не зашло))

Последнее редактирование: 29 авг 2026
  29. Здравствуйте Монах! Рад слышать)
    Юмор да люблю, это один из критериев который отличает человека от обезьяны на моей аватрке))
    А насчет романа, сочту за комплимент, я просто пишу что думаю, свои мысли, переживания, согласен что получается много букв, если это напрягает то скажите, я учту и буду краток, понимаю что не всем нравится портянки читать.
    А он меня нормально забрал, потрепал капитально, волосы не страдали, но борода поперла в три раза быстрее, устал бриться)
    Препарат интересный, использовать его во благо, нужен опыт и мозги, это не нандролон который впорол и все ясно и прогнозируемо))
    Согласен с ним можно всё, как я уже писал он катализатор процессов, но десять недель я бы не вывез из-за растущего гематокрита.
    Бляяя)) раскрыл называется секрет Полишинеля))
    Спасибо что подтвердили мои догадки, буду учитывать при планировании курса.
    Кубанец вы экстремал, это правда, меня бы разорвало в клочья))))
    Ну вам да, для битв, массу набирать не комильфо, у нас цели разные, я за 6 недель на 300 энки и пропика чутка, набрал килограмма 1,5-2 хорошей плотной массы, если бы по 500 валил наверно пришлось бы гардероб менять на размер больше))

30. Кубанец

Не, я не экстремал, его от 400 многие ставят, были тут действительно экстремалы, которые по 800-900 лупили, и им было 40+
    Странно, что гематокрит растёт, он мне его вообще не поднимает