Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

УЗИ надо делать, чтобы посмотреть, есть ли камни и какие размеры; перегибы у многих. А вот мой камушек любителям оралок и тренболона и особенно оземпика (растут у многих) посвящается. Если маленькие, еще можно растворить, если большие, то удалять желчный, но я до последнего тянул, пока гром не грянул и адскую боль не испытал. Бухаю и жру все подряд, но вообще нельзя и надо диету держать; лучше у @gasja спроси, ему тоже отрезали. Трен юзает, правда, не бухает. Основной страх, что камни уже в протоках начнут расти, а так — Урса на постоянке, хотя бы в маленьких дозах, не дешёвый он. Жирное не рекомендуется; ну бывает, жидко друщу постоянно, а вот на ретатратудиде, когда сидел, всё норм было.
    п.с не могу фото камней скинуть что то с форумом

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Про расслабиться...покурить кальян можно, курнуть можно))) да и вообще некуй расслабляться))

3. А ты лютый тип!:trollface:
    Семаглутид на многих хреновинько работает, я когда его колол по 0,25 то же по началу хорошо жор убирал и без приключений, когда до 0,5 догнал, мутить стало дня по три после инжекта, дрыщ нападал, бошка болела, не сильно, но этот гудящий фон напрягал, думал пройдет, две недели терпел, и вынужденно отказался.

Пришел к выводу, что наверно лучше все таки гармохи по 2-3 ебенички ставить, и легкую диету держать, подороже выходит но за то без всяких трусов в жёпе и камней в пузырях.
    Ну или тирзепатид с ретухой рискнуть еще попробовать.

Базара нет, качалка и расслабон вещи не совместимые.:kachok2:

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тирзу не почувствовал а рета 6 недель отработала потом перестала а повышать дозировку нужно быть олигархом или москвичем :beach:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Скажи по сколько ставил и того и того?

6. V 2.0

V 2.0 Бывалый

За год с 1.5 до 5 ед дошел , прет по сей день . Периодами замечаю, что порой от производителя зависит от того как работает одна и та же доза zphc лучше всего работать всегда шприц ручка

• Годнота Годнота x 1
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Друзья, привет! Тысячу лет тут не был) Подскажите по курсам для Женщин есть ветка отдельная или же нет? Порылся, не нашел

8. gasja

Москвич и олигарх это одно и тоже))

9. Andoku

Andoku Новичок

10. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Народ,а как вы считаете начальная доза гзт это какая?Самая минимальная,но чтобы хоть что-то почувствовать в плане улучшения физического состояния?И на каком препарате?

11. Такой нет, все индивидуально.
    У рандомного мужика яйца в среднем вырабатывают 5-8 мг. теста в сутки, другими словами на 50 мг. в неделю ты нихуя не почувствуешь, сотка минимум, и можно говорить о хоть каком то улучшении физухи.
    Любой длинный эфир теста, я бы ципионат колол, и контроль и нет напряга в частых инъекциях.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Большое спасибо за ответ.Просто думал начать с дозы минимально вменяемой,и с минимумом гипотетических побочные,достигнуть верхней границы референсов для своего возраста.Побыть на ней год, увидеть реакцию организма, насколько вообще эта тема для меня,и там возможно повысить)

13. Пасоны, а я тут новую идею придумал касаемо гематокрита, логика такая:
    1. синтез белка вызванный гормонами ведет к росту мышц
    2. рост мышц ведет к увеличению массы тела и как следствие необходимости снабжать это растущее тело кислородом, окисливая им обменные процессы
    3. кислорода надо больше соответственно костный мозг вырабатывает больше эритроцитов что бы его переносить обеспечивая все ткани
    Идея в том, что бы купить баллон с чистым кислородом, и дышать им по какому то заранее спланированному расписанию, обеспечив тем самым дополнительный приток О2, при котором костный мозг замедлит, а может даже и снизит воспроизводство эритроцитов, это по типу как закись азота в фильме Форсаж, все же смотрели, движок у тачки начинает молотить с удвоенной силой при тех же изначальных данных :dance:

Не накручивай себе бигуди, нет никакой вменяемой дозы, даже врач назначивший ГЗТ по сути будет тыкать пальцем в небо, наблюдать в динамике реакцию организма и корректировать ее в случае необходимости.
    Реакцию ты увидишь уже в первые несколько недель, а дальше тебя ждёт вечная борьба за контроль над своим здоровьем.

14. Phobos

Phobos Irish

только движок через 2-3 заезда обычно отъябывает...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Согласен пример не корректный, маленько наоборот ситуация, наш движок (организм) хреновенько тарахтит на высоком геме, подтраивает, а нитросом (кислородом) мы сможем его стабилизировать, в любом случае обогащенная дыхательная смесь должна пойти на пользу.

Мне эта идея пришла в голову когда сериал смотрел "неотложка PITT", там пациентам надевали маску с О2 как одну из мер по стабилизации состояния.

Мы же не знаем сколько берет на себя один эритроцит при дыхании обычным воздухом, может он не полностью грузиться, поставки в ткани страдают, эритропоэз растет еще больше, а если чистоганом дышать по любому должна быть 100% загрузка.

16. Kostyarikgans

Kostyarikgans Новичок

Как курсануть ulrta mix что нужно как правильно подскажите

Вложения:

17. gasja

Если бюджетно то 2 куба в нед!
    Если нормально, то 4 куба в нед!

18. gasja

Будешь проводить эксперимент?
    Вроде,наоборот, практикуют кислородное голодание))

19. Я пока не в теме сколько это все стоит, прикинул что нужен аттестованный баллон, редуктор, маска, и заправочная станция в доступе, затея не простая, требует вложений и времени.

Ну либо замутить с санитаркой из ближайшего реанимационного стационара, ходить ебать её на работе, и там уже дышать на всем готовом по халяве))

И такой способ имеет место быть, но я не знаю как он работает, надо разбираться. Если ты меня не троллишь конечно..

• Годнота Годнота x 2
  20. Короче включаю заднюю, хуйня затея, иишка говорит что чистый кислород токсичен для легких, надо с воздухом 50/50 бодяжить и контролировать смесь, чисто технически в быту это сложно, можно навредить, как уже сказали
    Хотя при этом подтвердил что сатурация определенно повысится до 100%, влиять на гематокрит это косвенно будет, но очень слабо, итог: овчинка выделки не стоит.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Если интересует только повышение уровня ГЗТ максимально естественным образом с минимум побочных эффектов, то это прием АЭ, но нужно смотреть анализы (ЛГ, тесто общее, ГСПГ, Е2, ПРЛ). Если тестикулы "умерли", то не получится.
    Ну и порекомендовал бы поиском почитать, что говорит Уважаемый Александр на эту тему, т.к. в ветке химарей мы тут тебе пропишем на ГЗТ 750 мг/нед. длинного теста, плюс 500 мг/нед НФП, плюс 60 мг.к.д. анавара. ))))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  22. Пасоны, привет!))
    Ставлю пропик на отдыхе, каждый день по 25 мг. вторая неделя пошла, гем стал падать без слива, что не может не радовать, такая энергия поперла что возникает желание стены лбом прошибать как Джаггернаут )))

Но вот беда, пропик от Spectrum это жесть, что ни укол то шишак или паралич мышцы на два дня, в квадры так вообще стрёмно ставить, немного гепарин спасает и вибромассаж, что делать то, может каким то маслом разбодяжить не выкидывать же добро, какие есть варианты!?

23. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Блять, спасибо тебе, спас мою жопу от пропа спектрум получается.
    А не мб такое что в бедро больно, а в жопу норм было бы?

• Годнота Годнота x 1
  24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Интересно, ципик спектрум такой же ампулы?
    А мб это у тя такая реакция на их Проп, а так мб норм большенству

25. Рад помочь!))
    Самое обидное что масло качественное, чистейшее и прозрачное как слеза младенца, ни пылинки ни ворсинки. IMG_2632.jpeg
    думал ну по любому хорошо заходить будет, но такой пиздец от уколов я давно не выхватывал.

Да в бедро всегда хуже, жёпа мягче и нервных окончаний мало, поэтому ягодицы меньше страдают, но у меня шишки образуются, булки горят, а по анализам базофилы в два раза подскочили, что говорит о воспалении.
    Но температуры нет, ни вялый, ни слабый, тупо жёпа отгребает и всё.
    Вот не знаю, не пробовал, но длинные эфиры обычно всегда комфортные в плане инжектов.
    Может, я про свой опыт пишу, если горишь желанием Спектрум заюзать, то пробуй, фирма хорошая, и мне самому интересно как их проп на других отработает.

26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

За я, уже очкую брать Проп этот)

27. Phobos

Phobos Irish

растворитель у "производителя" на все препы один
    как показывает практика, чем прозрачнее и бесцветнее хрючево, тем сильнее распидорасит пердак или куда вы там долбите...

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Так и что делать, может забодяжить с персиковым 1:1 и долбить в два раза больше, или хуйня выйдет?
    Подпишусь под каждым словом, то же заметил что более "цветастые" масла проходят как то полегче.
    все туда же, ничего не поменялось :trollface:

• Годнота Годнота x 2
  29. Phobos

Phobos Irish

ну да, посоны бадяжат
    больше нихуя не остается

еще бывает греют перед уколом, но как по мне дичка...

• Годнота Годнота x 2
  30. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я так же на Суст и маст П от бинова нарвался, как не крути-болит.
    Мешал все.
    Суст бинова с другим тестом.
    Маст П мешал с Маст П от магнус.
    Все 1к1 норм