Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

УЗИ надо делать, чтобы посмотреть, есть ли камни и какие размеры; перегибы у многих. А вот мой камушек любителям оралок и тренболона и особенно оземпика (растут у многих) посвящается. Если маленькие, еще можно растворить, если большие, то удалять желчный, но я до последнего тянул, пока гром не грянул и адскую боль не испытал. Бухаю и жру все подряд, но вообще нельзя и надо диету держать; лучше у @gasja спроси, ему тоже отрезали. Трен юзает, правда, не бухает. Основной страх, что камни уже в протоках начнут расти, а так — Урса на постоянке, хотя бы в маленьких дозах, не дешёвый он. Жирное не рекомендуется; ну бывает, жидко друщу постоянно, а вот на ретатратудиде, когда сидел, всё норм было.
    п.с не могу фото камней скинуть что то с форумом

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Про расслабиться...покурить кальян можно, курнуть можно))) да и вообще некуй расслабляться))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. А ты лютый тип!:trollface:
    Семаглутид на многих хреновинько работает, я когда его колол по 0,25 то же по началу хорошо жор убирал и без приключений, когда до 0,5 догнал, мутить стало дня по три после инжекта, дрыщ нападал, бошка болела, не сильно, но этот гудящий фон напрягал, думал пройдет, две недели терпел, и вынужденно отказался.

Пришел к выводу, что наверно лучше все таки гармохи по 2-3 ебенички ставить, и легкую диету держать, подороже выходит но за то без всяких трусов в жёпе и камней в пузырях.
    Ну или тирзепатид с ретухой рискнуть еще попробовать.

Базара нет, качалка и расслабон вещи не совместимые.:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тирзу не почувствовал а рета 6 недель отработала потом перестала а повышать дозировку нужно быть олигархом или москвичем :beach:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Скажи по сколько ставил и того и того?

6. V 2.0

V 2.0 Бывалый

За год с 1.5 до 5 ед дошел , прет по сей день . Периодами замечаю, что порой от производителя зависит от того как работает одна и та же доза zphc лучше всего работать всегда шприц ручка