Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Если нет проблем с простатой покуй на аллопецию, то можно как и приму лупить) У меня на коротком вот такой срок нарисовался, у кого то больше, у кого то меньше! Я просто не враг своей простате и когда она дает знать о себе, лучше стопорнуть, поддержать бадами, сделать перерыв от маста, ну а потом уже по желанию))

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 12:56
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Да кстати по сути та же простота больше от высоктз доз теста отлетит чем от дгт

• Годнота Годнота x 1
  3. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

это если пропускать персональные тренировки с тренером
    @чернобыльский крепыш знает о чём я говорю :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 2
  4. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Жиза брат )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Та
    Та же история как у парня чуть выше в отзыве ) начал пить электролиты ,чутка легче стало

6. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Сильно бро

• Годнота Годнота x 1
  7. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Та
    а идеальный вечер! Что не так?

8. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Сколько обычно юзаешь курса мастера до проблем с простатой ? +-

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Стыдно бро))
    Тогда на кураже даже не замечал что что-то пошло не так

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

О возможности раст... О времена ..б о нравы:- -:

11. Если бы Крепыш знал, он бы ответил по существу, а не анекдоты рассказывал.

Гасджа уже отвечал:
    Меня ДГТ не дрочит в этом плане, точнее пока не дрочит, хз как там дальше будет.

Скажи еще какой твой любимый анаболик на вечке, тот который ты предпочтешь перед всеми остальными если будет выбор, без учета как либо факторов?

12. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Оо,не обратил внимание. Благодарю

• Годнота Годнота x 1
  13. gasja

Короткий уж забыл когда ставил) частота инъекций напрягает! А длинный 12-14 нед, было до 16 дотягивал, но это для меня уже перебор)

• Годнота Годнота x 1
  14. gasja

Любимая дэка)) Уважаю тренболон но не более 200мг/нед. Не брезгую болдой до 1000мг/нед, когда хочу отдохнуть от первых двух)) Маст длинный обычно в стэке с дэкой или треном шел, надо как нибудь попробовать чисто тест-маст) Оралку не ем после удаления ЖП) А так очень оксиметалон любил)

15. Так и знал что деку выберешь, без неё не накачаешься)
    А примы почему нет места в твоей коробке из под кроссовок?))

Без желчного я вообще хз как оралки жрать, там врачи бухать то запрещают до конца жизни, а тут 17-альфа как пулемет по печени строчит, кстати Урса работает без ЖП?

16. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Понял, спасибо

17. gasja

Дорога приму ставить))
    Урсу на постоянку пью, по назначению врача)
    Не бухаю, кстати тоже, после удаления ЖП. Один раз бухнул, уехал с панкреатитом в больничку, больше такого переживать не хочу! Больше 3х лет уже сухой))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Кубанец

Вот и я после острого панкреатита в завязку ушёл, даже 50 г крепкого увеличивают шансы рецидива в 7 раз.. а хули там 50г, только рот марать, если раньше после тренировки 0.5 а то и 0.7 как у суху землю залетало.. урсу тоже по 1000 каждый день на постоянку, хотя и желчный на месте и камушками не пахнет

19. Прима хороший преп по соотношению побочки/профит, а хороший дешевым быть не может, но согласен что неоправданно дорого стало, сам вынужден искать замену, к слову сказать Метенолон это один из немногих анаболиков который разрабатывался именно для людей, на них испытан, и использовался в официальной медицине, что не может не радовать нас как потребителей за что мы и платим.)
    Именно Урсу? Я не знаю может ты уже пробовал, нашарил что есть более современный преп, называется TUDKA (тауроурсодезоксихолевая кислота) более рабочий и усвояемый за счет того что кислота уже соединена с таурином, что облегчает нагрузку на печень. Продается на маркет плейсах в виде БАДА цена плюс минус такая же как у аптечного, сам пока не пробовал так как аптечную еще не доел, но многие хвалят и судя по положительным отзывам работает лучше.
    Жесть, с такими приключениями этанол точно нахой не нужон.))
    Даже не знаю, тебя поздравить или посочувствовать..))
    Хотя я тоже давно не квасил, так давно, что даже не помню когда последний раз надирался в сопли)) иногда желание возникает, но с единомышленниками проблема, все семейные, все работают, все вечно заняты, у многих еще и с финансами проблемы, ритмы не совпадают крч))

Кубанец, так острый это же не хронический, просто перед бухичем, можно принять что нибудь вспомогательного, типа сорбентов и гепатопротекторов, и не закусывать жЫрным шашлыком с майонезом и Кока-колой не запивать, ну и меру знать, хотя если 0,7 убрать в одну калитку то там уже точно ничего не поможет))
    Не много? косарь вроде кидают при показаниях для растворения желчных камней или фиброзах, держать на курсе трансаминазы в рефах мне хватает 250, а когда оралки были в меню максимум 750 закидывал, мне в принципе хватало.
    Но я еще каждое утро расторопшу жру типа халявные фосфолипиды, хз вроде пока все норм.

20. Кубанец

У меня был острый, стремительно развивающийся в парапанкреатит, с летальностью 80%, поэтому второго шанса может уже и не быть, он мне нехилое осложнение на печень дал, что её сосуды, как и самой поджелудочной, в узелки зарубцевались.. а урса по 500 это в моём случае лишь профилактика, ну и на долгосрок рассасывание желчных камней, если есть.. мне же нужно, нарастить новые здоровые клетки печени и восстановить клетки поджелудочной, подверженные некрозу, тут другой протокол.. 1000-1500 минимум на полгода, а лучше год

21. V 2.0

V 2.0 Бывалый

И лучше новую печень ))

• Годнота Годнота x 1
  22. Кубанец

Она опять практически новая.. она умеет с собой это делать))
    Апгрейд 2.0
    Жаль поджелудочная такие комбеки выкидывать не может

23. gasja

Про Тудку первый раз слышу, надо загуглить)
    Хронический панкреатит очень резко становится острым, и если у тебя был острый панкреатит, тебя прокапали, то он превращается в тот же хронический. Это просто терминология)
    Урса вообще расчитывается на кг веса если что, а не так 250 для профилактики, а 500 уже лечение))

24. gasja

Да, были времена литруха крепыша чисто для затравочки залетала:- -:

25. Phobos

Phobos Irish

@raz_dva_tri не согласится...

26. Печень не проблема подлечить, люди с гепатитами курсят без особого напряга, а поджелудочную не знаю насколько возможно, у меня на УЗИ диффузные расширения были, потом сами прошли, а реальный некроз я хз..

Доктора Берга в ютубе не смотрите, англоязычный тип?
    Он в роликах советует Рукколу жрать и вообще любую зелень, печень трески и орехи, говорит для поджелудочной это прям бальзам.

Это да, я ловил приступ пару раз, потом три дня температура и голод пока не полегчает, вроде не накрывало больше, но я и дрянь всякую фастфудную почти перестал закидывать.
    :JC_doubleup:
    Это я по себе сужу, зачем мне кидать больше если трансаминазы на месте.
    Когда хуёвинько то конечно, расчет по инструкции, или как врач назначил.
    И что делать, как теперь расслабляться, только не говори что познал Дзен и стал медитировать по утрам?))
    Тут без комментариев)
    Кто не рискует тот не пьет! :trollface:

27. Кубанец

Не, сейчас вообще ничего не смотрю.. на мне многое, что за аксиому выдают, не работает вовсе, поэтому я сам себе биохакер))
    От печени трески меня даже рвало помню, половину баночки с хлебушком умял..
    а вот жареный миндаль люблю, да так, что остановиться не могу, поэтому исключил тоже))
    Жиры вообще порезал до 70, моему жкт так комфортнее.. алко, острое и жареное под харам поставил.. думал страдать буду, ан нет, вообще легко перенёс..
    Короче полным ходом идёт ломка скрепов и оптимизация организма под свои задачи, согласно внезапно нарисовавшимся новым вводным

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пиздешь все

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. V 2.0

V 2.0 Бывалый

10000%

• Годнота Годнота x 1
  30. Привет!
    Просвети по братски, как без пузыря живется, что можно что нельзя, у меня перегиб протоков, врачи говорят что я в зоне риска?

• Годнота Годнота x 1