Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. колян3456

колян3456 рэпер

ладно. не будем полемику на пустом месте разводить.
    но если ты пожалуйста дашь ссылку на сайт Рихтера с нандролоном и на Пабмед про исследования примоболана в качестве ИА, то я точно самостоятельно пойду в пешее эротическое путешествие и публично признаю ошибку

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Такого сервиса в РФ сегменте интернета нет из за санкций, вот ссылка на сам препарат его выпускала для нашего рынка до отзыва лицензии, https://www.vidal.ru/drugs/retabolil__2036
    Расскажу как я вижу мир стероидов, а ты сам уже решишь есть ли смысл что то обсуждать дальше.

В эпоху открытий, а конкретно в 40-х годах ученые впервые достали чистый тест из яиц быков, знатно охуели от его возможностей похимичили с формулой и в следующие 30 лет человеки получили целую кучу стероидов, все что мы колем в жёпу так или иначе было придумано до 70-х годов.

Наполучав Нобелевских премий за свои открытия, ученые ринулись использовать их на практике, и тут снова знатно охуели, оказалось что ускоренный синтез белка с кучей побочек оправдано применять только к дистрофикам и лицам с явными признаками атрофических изменений, ну и еще к скоту, крупному и рогатому. В отсутствии спроса интерес к исследованиям и новым разработкам угас почти до нуля.
    Из всех анаболичеких стероидов, в медицину прорвалась только дека, оксана под торговой маркой Анавар, вроде еще метан был в СССР в таблетках, на них есть подробные аннотации в энциклопедии препаратов. Показаний очень мало, лечение ожогов и дистрофий в основном при ВИЧ.

К чему я это написал, все АС так или иначе нахуй не всрались людям, запрещены по миру, потому что опасны, а вылечить всех дистрофиков хватит одной коробки с нандролоном, все исследования завершились еще в прошлом веке и других не предвидится.

По этому такие как мы бодибилдеры и любители биохакинга, испытываем работу препаратов на собственной жёпе, путем обмена мнениями на форумах на основе тех данных что есть в наличии, а в наличии официальная и одобренная только инструкция к Деке и Анавару и сведения о биомеханике других гормонов.

По этому доказать работу примы в контексте сковывания ароматазы я не могу никак, на ПабМеде таких исследований тоже нет, но я точно знаю по своей жёпе что поставив 1:1 с тестом мой Е2 пойдет в нули.

Ты можешь попробовать повторить и мы сравним результат.:trollface:

• Годнота Годнота x 1
  3. Andoku

Andoku Новичок

Только сначала нужно знать, что в этой "приме" прима, а не болд. А знать наверняка можно только если самому сдать ее в лабу на анализ.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. колян3456

колян3456 рэпер

ну вот видишь, нет ссылки на сайт завода. я и сам не нашел)

тут у меня нет разногласий совсем. так и есть

вот мои анализы на приме 400/нед и тесто250/нед, но я почему то считаю что там не прима была. потому что примы нет щас
    11.PNG

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Это неоправданно дорого в одного оплачивать, по этому нам срочно нужен депутат в госдуме от федерации ББ, что бы пролоббировал закон о фитнесе, где будет предписана возможность обращаться по качеству ААС в органы по защите прав потребителей, за счет бюджета.:- -:

@Кубанец предлагаю вам эту должность, а мы тут всем форумом за вас проголосуем двумя руками, у вас и возраст и опыт в наличии)):yes:

а вот мои по аналогичной схеме, прима была турецкий Олимп
    IMG_2606.jpeg
    как включалась, Е2 упал по сравнению с прошлым результатом, капец интрига выходит :trollface:

6. колян3456

колян3456 рэпер

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А косвенные признаки есть какие-нибудь? Там более частое мочеиспускание, потягивание простаты? Низкий гспг тебе сделает любой анаболик, так что это не информативно, к сожалению

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это будет самой большой и масштабной ошибкой данного ресурса, он и так на ладан дышит))

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Е2 не ниже рефов, а в пределах - лучше так сказать. По твоему прошлому сообщению
    обрати внимание, не понятно, что-есть-что. Где тут тест, а где маст. Возможно у тебя не очень активная ароматаза, у тебя же фармопыт не маленький, бывало такое, что на тестостероне в сегодняшних дозировках, Е2 в рефах? Если нет - то скорее всего болд присутствует.
    Маст дериват ДГТ, никак не проверить, анализ на ДГТ его не покажет. От конвертации теста в ДГТ уровень ДГТ очень высокий, сейчас верхний предел в Инвитро 1500 пг/мл. Для примера: я как-то давно сдавал ДГТ, был мост, ставит тестостерон 250 мг/нед, ДГТ показал то ли 17000, то ли 18000 пг/мл, тогда еще верний предел был под 20000 пг/мл. Это я к тому, что анализом на ДГТ ничего не увидеть, он будет "в зашкале".
    Маст не является "легким ИА" - хуйню какую-то "по интернетам" сказали. Его способность (у всех дериватов ДГТ) конкурировать с Е2 за рецепторы вообще не надо брать во внимание. А болд может быть очень разбавленным еще.
    Да, ГСПГ низкий будет от любого анаболика и от тестостерона тоже (если превысить ГЗТ уровень). Сдавать свободный тестостерон на курсе - выкидывать деньги на ветер.
    Забей на все. Уровень Е2 хороший, дальше продолжай курс и все.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  10. @Кубанец, а вы болденон давно ставили, скажите как быстро на нем у вас гематокрит начинает расти?

Я с мастером хочу сравнить, а то сомнения уже закрались, первые четыре недели все ништяк, потом каждую неделю по 0,5 как по часам добавляет, хоть что делай, уже и отменил с понедельника, одна фигня хвосты походу подстегивают, по ощущениям похоже уже 54, состояние нормальное только когда двигаешься, как прилег/присел все пздц, башка как трансформатор гудит.

Терпения не хватает ждать пока сам уйдет, солью стакан, чисто страдания облегчить, пару цифр если минусану уже хорошо.

• Годнота Годнота x 1
  11. Вообще хуйня какая-то творится, что мы колем в жёпу одному богу известно, только трен можно по цвету отличить, остальное хз как, надо объединить усилия и не за пробниками в очередь выстраиваться, а требовать от селлеров заключений на хроматогрофе, по каждой позиции, он и удельный вес покажет и действующий состав, пока такого не добьемся, у нас у всех будут проблемы.
    :JC_nix:

12. Кубанец

Болд ставил в самом начале вечки, лет 8 назад.. зашёл сразу на полгода по 375 на 250 теста, гем 54 выдал, ушёл на мост, но гем не снижался, за 4 месяца до 53 только,.. зашёл опять на полгода, 500 к 375 теста, потом 600 на 500.
    в итоге он вообще перестал держать эстрадиол, а до 750 не стал поднимать, т.к. гем 57 уже был, анастразол поджирал.. добил запас болда и положил на него свой болт и навечно))
    Для меня это самый беспонтовый и вредный преп, никакого профицита от него я так и не увидел

13. Монах приходит как ветер раз месяц, кому то отвечает и так же уходит бесследно)
    Вы мне Громозеку напоминаете, куда он пропал кстати, давно его не слышно

Если цель болду от маста отличить, то я бы не сказал, что ГСПГ будет не информативен.

От болдухи ГСПГ должен быть в референсах, а от мастерона в нулях, в этом и отличие, потому что болда от теста производное, а маст от ДГТ, а ДГТ давит ГСПГ сильнее всех на свете, ему с болдой не сравниться.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  14. gasja

Еще есть одна поправочка, как долго ты на курсе и сколько ты ставишь)))

15. колян3456

колян3456 рэпер

Здравствуйте.
    Извините, пожалуйста, а правда ли это ваше утверждение верное?

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вроде нет. Все норм с этим.

• Годнота Годнота x 1
  17. Это да, не могу не согласиться, вечка это темный лес.
    Приветствую Колян!
    Мне приятно что ты вежливо пишешь, я ценю это, главное что бы она от души исходила.

Касаемо болды, если она не от теста производноое, тогда от чего, какие мысли коллега? Насколько я помню, это модифицированный метан, а метан это один из самых первых анаболиков из теста.

18. колян3456

колян3456 рэпер

конечно я пытался тебя немного потроллить, но сам перднул в лужу:trollface:
    простите:po weke:

• Годнота Годнота x 1
  19. Тут трудно троллить, кочки дядьки серьезные преколы почти не выкупают, оно и понятно, на весах здоровье.
    Не сочти за нравоучение, но если пригорает угарнуть в ветке тренболона ребята хохмят и расслабляются, а здесь лучше по делу писать.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2

20. Приветствую! Опытным путем на себе узнал что 54 гем так влияет на твое самочувствие ? Может это давление ? Хотя взаимосвязь высокий гем -> высокое давление есть.

На себе гем 54 вообще не чувствую, даже когда 57 был на станазалоле узнал что он высокий только из анализа)

По себе могу сказать, что контролирую давление телмисартаном, липиды - розувостатин по 5 мг чд, поэтому за сердечно сосудистые события от гема особо не переживаю. Узи сосудов, эхо сердца базовый минимум как сейчас говорится)

Пришел к тому, что смотреть гем отдельно от давления, липидов, показателей железа, концентрации гемоглобина в эритроците и качества самих эритроцитов бессмысленно. В целом эритроциты сами по себе не вызывают тромбоз в здоровом сосуде, как это делают тромбоциты или факторы свертывания. Вязкость крови определяется не только количеством эритроцитов, но и деформируемостью их мембраны и уровнем фибриногена.
    Однако нельзя не отметить что эритроциты могут быть катализатором данного процесса, в тч когда их оооочень много они могут повреждать стенки сосудов, что уже скорее является прямым рисков СС событий.

В ветке разбора уже давно призывают относится к гему без паники, доктор Попов который вроде тоже уважается на этом форуме тоже говорит что со значений 54 стоит насторожиться, но не бежать сливаться)

Найти реальную доказательную базу которая бы сказала вот уровень 50 или 52 или 55 условно, это уже огромные риски, а 56+ инфакркт жопы - я так понимаю сейчас невозможно, в противном случае все споры на эту тему были бы уже закрыты.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  21. Кубанец

Да это так, плюсую.. тоже на себе обкатал это
    А теперь вишенка на торте!
    так сказать, из необузданного..
    Тренболон частично откатывает гематокрит!
    Молчите, сама охуела:xdnew:
    Когда-то находясь в ёбществе уважаемых в определённых кругах людей, неоднократно слышал такую гипотезу.. но хули слышал, надо же на себе проверить..
    Кто здесь из старожилов, те помнят, как я с гемом 56 на тренболон зашёл под возгласы:
    -Да ты гонишь!
    Шо гоню, я и так знаю:xdnew: но гем то упал до 52, и пока я сидел на трене он выше 53 и не поднимался.. а как-то летом на деке с мастом дополз всё же до 54, но я его в сентябре треном опять отъебал:xdnew:
    Не претендую на истину последней инстанции..
    Возможно не на всех сработает, или побочки самого трена отъебут жёстче всякого гематокрита, но факт есть факт.. какими путями он это делает мне не ведомо, да я и не разбирался, ибо пох.. главное, что делает))

Последнее редактирование: 14 авг 2026
  22. Я зарекался трен больше никогда не юзать, но с такими поворотами походу начну переобуваться)))
    Здравствуйте Повелитель, разумеется опытным, в прошлом году до 52 догнал и сошел с дистанции, в этом до 54 рекорд поставил, точнее анти рекорд, будь он не ладен.
    Врядли, я регулярно мониторю, 130/80 плюс минус 5, это вроде как норма на курсе, плюсом эритроциты поползли вверх, а это уже никак не скинуть.
    Полюбому!
    У меня экстрасистолы начинаются от гематокрита с цифры 50, сердце дополнительные сокращения делает для прокачки объема, я раньше не придавал этому значения, думал гормональное, но нихуя, густая кровь виновата.
    Я Эзетимибом 10 мг. в день на тесте соло ограничиваюсь, 20% ЛПНП он у меня снимет, четверочку держит пока, а от Розувастатина у меня КФК растет, по этому на мастере 10 мг. Аторвостатина вместо него добавлял, он полегче в этом плане для печени.
    согласен на 100%
    Ну тут самочувствие больше решает, если хуёво, то чего ждать, я против слива ничего не имею, вечников пугает что придется чаще сливать, в долгосрочке это дискомфорт, но донорам раз в два месяца разрешается донатить, я этой цифре доверяю, с ускоренным эритропоэзом на курсе нам значит раз в месяц точно можно без каких либо последствий.
    А чего её искать, референсы давно приняты, и даже если вы не чувствуете 57, это не значит что густая кровь не оказывает разрушительного действия на органы и сосуды, кроме этого сами ощущения всегда субъективны, например человек может думать что у него просто болит голова, или давление, а вялость потому что не выспался, нежелание принимать реальность иногда играет против нас.

• Годнота Годнота x 1
  23. Кубанец

Как твоя цнс его переносит на долгосрок, и как он твои анализы "красивыми" делает?)) Если норм - Добро пожаловать на треновую вечку:xdnew:
    Доминантный стержень и восстановление за 6 часов сна в наше время очень дорогого стоит..
    Мне проще в том плане, что я и без трена ебанько, цнс упоротая, а статины и гипотензивный стек на постоянной основе идёт, да и щитовидку тоже периодически подкармливаю

24. А чего греха таить, все анализы в труху летят, я всего несколько бидончиков сколол, и за себя могу сказать что трен конечно делает крутые вещи с физикой, лучше чем он не сможет никто, но то что он вытворят с моей психикой это просто пздц, в меня вселяется демон, заводит в конфликт малейший косой взгляд или слово, короче я себя под ним не контролирую, не умею и не справляюсь, плюсом ситуацию ужесточает мой реактивный характер, хуле баран по гороскопу, что тут скажешь)))

Не знаю может дозировку 25-50 мг. попробовать, а там как карта ляжет.

• Годнота Годнота x 1
  25. Кубанец

Надо больше тренить, чтоб на всякое бесоёбство энергии и эмоций не хватало, мне помогало..
    Хотя я тоже на ацетате первое время вытворял, и мебель крушил, и из дома уходил, на районе жути нагнал, и на автохамов с топором из машины выскакивал..
    Сейчас всё ровно на любом эфире и любой дозировке.. старость:xdnew:
    На энку заходи, она для кукухи безопаснее:xdnew:

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    Я ветку читаю постоянно. Я не отвечаю и не вступаю в диалоги с новичками, а Парламентер "старый химик", почему бы и не высказать свою точку зрения.
    По поводу ГСПГ повторюсь: да, все дериваты ДГТ (маст, стан, анавар, оксиметолон) должны сильно снижать ГСПГ, но и нандролон, и болденон, и тестостерон тоже его снижают, поэтому выводы какие-либо сделать не получится.

• Нравится! Нравится! x 6

27. Даже на высоком геме реология крови может быть в норме и приборы для измерения вязкости могут показать норму если:

1) Эритроциты молодые и эластичные.
    2) Нет дефицита жидкости.
    3) Плазма имеет низкую собственную вязкость (мало фибриногена и холестерина)

И в этом случае я полагаю никаких негативных последствий для тушки не будет, имею ввиду давление, гипоксию и повышенные риски ССС.

Кровь относится к классу неньютоновских жидкостей , её вязкость меняется в зависимости от того, с какой скоростью она течет.

Когда говорят кровь как кисель или как кефир с хлопьями все в таком духе - это очень грубые метафоры скорее чтобы нагнать жути, постоянно вижу этот кринж в своей ленте в соц. сетях.

Просто интересный факт - визуально не отличить кровь с гемом 45 и 55 даже если сильно потрясти пробирку)

• Годнота Годнота x 1
  28. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

не стал в ваши диспуты влезать
    рэпэр и так мое мнение знает :)
    а читать как незнакомые люди будут доказывать тебе шо черное это белое, а белое это черное смысла нет никакого

и про мой любимый трен
    это когда в 1 час ночи знакомишься случайно с тянкой неизвестной
    потом в 2 ночи читаешь смски от мчс о ракетной угрозе
    в 3 ночи видишь новости как расхуярили шо то в соседнем регионе
    и ближе к 4 часам утра заходишь к посонам на до4у попиздеть про хуевую фарму и почитать как незнакомые парни обсуждают анализы и вялые хуи друг друга :D

а в 6 утра у тебя подъем и начало нового счастливого дня

шабат шалом посоны

Последнее редактирование: 15 авг 2026 в 03:56
    • Годнота Годнота x 1
  29. gasja

Вот лично у меня на коротком масте походы поссать учащаются кратно, по простате вроде все норм, но я короткий маст 8 нед максимум ставил. На длинном масте таких позывов поссать нет, но спустя нед 12 начинает потягивать иногда потягивать простатку, поэтому подключаю афалу или сав пальметто, чтоб не было подобных ситуаций)
    Это, что касается косвенных признаков.

• Годнота Годнота x 1
  30. Хлестать воду в количествах способных разбодяжить высокие значения эритроцитов задача не из легких, обильное питье тоже имеет свои последствия.
    Жить можно и с высокими эритроцитами, но это так, в теории, я бы на такое не полагался, на мой взгляд главная опасность в неспособности "протискиваться" в мелкие сосуды, в этом контексте эритроциты можно сравнить с городским движением автомобилей, если их мало все разъезжаются по малым улочкам без проблем и застоев, как то только плотность трафика возрастает начинаются пробки и заторы, хотя по большим проспектам (артериям) движение может идти вполне нормально.
    Это правда, мне кардио реально облегчает состояние, вообще любое движение существенно улучшает самочувствие.
    Я только за, и говорю вам спасибо что принимаете участие в обсуждениях, больше мнений, больше правды.
    Да. Мне уже @gasja воткнул пику в ребро, указав что на вечке картины маслом может не быть.

Тут вспомнился анекдот:
    Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге стоит незнакомый мужик.
    - Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти, я быстро?
    - Я вас не знаю, вы что с ума сошли! Ломитесь к чужим людям с такой просьбой!
    - Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь.
    :xdnew:

Ты бы хоть предупредил что маст больше 8 недель лучше не ставить, думал как на приме можно месяцами отвисать)