Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. колян3456

колян3456 рэпер

при низком е2 еще и стан? ну ты злодей

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Зная общий тест и гспг можно по формуле посчитать свободный тест. Зачем переплачивать за анализ на свободный тест?)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я к тому что оксану тоже подделывают через раз:opasnoste:
    А так поднимать е2 отменяя маст-болд, и переходить на стан

4. колян3456

колян3456 рэпер

а ты часто на таблах бываешь в своей вечке?

5. Ты путаешь производителя и место на полках, да какие то фирмы ушли с рынка РФ, к примеру Балкан, но завод как работал так и работает, у них и сайт есть рабочий, домен регулярно продлевают, наверно не просто так, полагаю они переориентировались.
    вот сайт: https://balkanpharmaceuticals.com/ru/
    Что бы быть уверенным, надо быть на все 100% уверенным что свои гормоны в порядке, а это дело не из легких, проще обвинить производителя или продавца.
    Привет! А в лабах свободный тест тоже через ГСПГ считают, по формуле?

Последнее редактирование: 12 авг 2026
  6. колян3456

колян3456 рэпер

где там ААС?
    какие блять свои? там от своего нихуя не осталось после введения ААС

7. колян3456

колян3456 рэпер

именно из расчета и берут за это деньги))
    https://helix.ru/kb/item/40-710

8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так от стана еще хуже суставам станет, не?

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо. Значит, сдать тест и гспг. Только вопрос: перед сдачей ставить только тест или тест+маст? Думаю, второе.

10. колян3456

колян3456 рэпер

даже без сдачи мне кажется очевидно что ГСПГ будет придавлен, а значит там анаболик. а вот какой - хз
    не выявишь ты ничего

• Годнота Годнота x 1
  11. ААС заводы не рекламируют нигде в мире, смысла нет, это не масс маркет, а госзаказ и рецептурный отпуск, хуле толку их выставлять если просто так не купить.
    Но я бы родным Балканом упоролся с удовольствием, хороший был продукт.
    Колян я думал что ты шаришь в этой теме:trollface:
    вот демоны))
    Послушай @колян3456, он дело говорит, нахуй тебе эти расследования, выяснения, сдачи анализов, деньги только потратишь и время, с вероятностью 99% покажет низкий ГСПГ, и ты все равно никому ничего не докажешь, займись лучше своим Е2 пока суставы по пизде не пошли, и липидный профиль следом, от низкого Е2 стенки сосудов трескаются только в путь, а там и бляшки и хуяшки, овчинка выделки не стоит поверь. А как подлечишься уже будешь на коне скакать и шашкой махать.:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так у меня е2 в рефах. Не в нулях.

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я и не хочу никому доказывать. Мне для себя понять - маст там или нет.
    Ставить его дальше или нет. Не выбрасывать же.
    Сдаю анализы, высчитываю свободный тест и если гспг низкий и свободного выше рефов, у меня маст, так?
    Или забить на все?

14. Я не знаю сколько ты теста ставишь, но даже если взять минимальный объем в виде куба 250 мг. тот Е2 что у тебя в крови плавает ничтожно мал, референсы учитывают ГЗТ дозировки, а на куб теста эстро хотя бы 100-150 должен быть для эластичности сосудов, наполненности водой, а у тебя в три раза меньше, плюсом хуй у тебя полюбому уже вялый, вот и думай.
    У Хилмы мастерон значит мастерон, с большой долей вероятности, не заморачивайся.
    Забить 100%, я бы забил, всю энергию направь на корректировку Е2.

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Именно пг/мл? У меня результат в пг/мл.

Меньше маста, больше теста?

Последнее редактирование: 12 авг 2026
  16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не, я тоже уже завязал простату насильничать, в рамку на доску почёта повесил))
    Сижу на тесте соло, легко так, збсь.. перешёл на ВИИТ, порезал калорийность, наблюдаю как организм повреждённые клетки и шлак разный межклеточный пожирает с голодухи, пытаясь белка намутить))
    В общем ничего не поменялось, перестал ебать одно, начал ебать другое))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Бляяя )) я привык к своей лабе там в пмоль/л Е2 считают, твой результат ~30 пг/мл вобще не говорит что у тебя дефицит, и почему ты сам так считаешь мне не понятно::
    картина меняется кардинально, забудь все что я напечатал, ничего не надо отменять твоя боль в суставах не связана с пониженной ароматизацией

Кубанец приветствую! А как же ваш любимый трен, с ним тоже распрощались?
    Как жару вывозите, еще не все электролиты в унитаз спустили, берегите себя апасная погода стоит)

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я не говорил - дефицит. Я имел ввиду ниже, чем должно быть при маст +тест.
    Эстрадиол должен быть выше рефов существенно по идее, а он в рефах. 114 пмоль/мл.
    Я конвертировал.
    Я подумал, надо пару уколов тест соло по 250, а потом продолжить маст 100+энантат 400 в неделю.

19. на 400 теста да, я бы держал ~50 пг/мл по шкале твоей лабы, у меня на 300 теста и 200 маста Е2 без ИА был 58 пг/мл суставы не болели, и форма прорезалась, самочувие было хорошее, пока гематокрит расти не начал, Маст его стимулирует капитально и важно своевременно отслеживать.
    А смысл, уколы отыграют неделю две и все обратно вернется, если Е2 не поднимается выше ~30 пг/мл в связке 100/400, то можно подкинуть провирона 25 мг. он поднимет цифры свободного теста и для ароматизации будет больше материла, ну либо еще сотку энантата добавить, других вариантов я не вижу.

20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо

21. Кубанец

Привет! Почти 7 лет трен ставлю, летом бывает отдыхаю от него, вот и сейчас такой период, тем более он с высокоинтенсивными не сочетается совсем.. жару вывожу плохо, поэтому треню утром, изотоники на постоянной основе идут.. до октября пока так, там видно будет

22. Солидный путь прошли)
    А почему он же вроде боевой препарат, яростный и энергичный?
    Такая же фигня, еле бегаю, треню только в зале под кондерами, хотя недалеко площадку в парке офигенную бахнули, с тренажерами, грушами, рингом и даже татами под навесом, и все это добро абсолютно даром)
    Я тут сдавал электролиты, все на максимуме, обрадовался, потом гематокрит пришел 53 и я понял что просто плазмы стало меньше поэтому концентрация ионов высокая, такой вот подвох хитрый, правильно что изотоники пьете тут лучше перебор чем недобор.

23. Кубанец

Всем известно, что трен просаживает функционал.. сила, взрыв, да, на пару раундов хватит..
    я себе индивидуально подбирал пограничные дозировки разных эфиров трена, чтобы и рыбку съесть и хуй стороной обойти.. но если не биться, то 550 в/н вау)) 200 энки в/н и по 50 ацетата к/д

24. колян3456

колян3456 рэпер

покажи мне хоть один "завод", который делает анаболики (трен, маст, приму и проч) официально.

тестостерон например мой любимый так и делают, потому что ГЗТ на нем официально прописывают по рецепту
    https://bauschhealth.ru/produktsiya/omnadren-250/

судя по твоим постам - ты ересь несешь, единицы путаешь, в заблуждение вводишь. и прима у тебя как ИА работает.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Гедеон Рихтер официально выпускает нандролон под торговой маркой Ретаболил в Венгрии. Так же есть куча заводов без медицинской лицензии, выпускающих стероиды для ветеринарии.
    Не знаю где ты ересь увидел, возможно тебе просто хочется так считать))
    Я бы сказал проглядел, шрифт мелкий, мне за 40 зрение подсело уже капитально.
    Ты то чего меня вовремя не поправил, вместе же отвечали, или тоже подслеповат?))
    Обоснуй где именно?
    Не у меня, это её свойство, уже расписывал как оно устроено.

26. колян3456

колян3456 рэпер

ссылку дай на Гедеон
    завод без лицензии - это что такое? точно прям завод?

вот мне больше делать нехуй

вот главная ересь и даже обосновывать не хочу. миллиард раз сашан обосновывал, а тебе все мало. ну если его словам не верить. то пошли мы все тогда на хуй

27. Колян мне что то твой тон не нравится, ты ничего не перепутал?
    То есть ты умышленно не указывая мне на ошибку в единицах, тем самым выходит что желал что бы @Парламентёр, получил неверный совет?
    Колян ты же понимаешь что чести тебе такое не добавляет. Таких людей в народе кличут гнилыми.
    тогда получается что ересь пишешь ты

• Годнота Годнота x 1
  28. Спортсменн1

Спортсменн1 Новичок

курс у тебя легкий,особых побочек быть не должно. Принимать кломид нужно не обязательно через 3 недели. ЛОви свои ощущения,если понимаешь и чувствуешь, что падает либидо, настроение и т.п., то пора начинать принимать кломид. Но как всегда лучше сдать анализы для большей уверенности и понимания, где у тебя просадка,чтобы в случае чего добавить тот же гонадотропин или анастрозол. Из бустеров я добавлял цинк, в течение недели ел по 2 капсулы, далее в течение 3 недель по 1. Через месяц все норм стало.

29. колян3456

колян3456 рэпер

а кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться за мой тон.
    ни одной ссылки ты не дал, а пропиздеться - первый вылез
    умышленно? точно нет. я просто не следил пристально за диалогом. сказал свое мнение и все. я не врач и точно не супер профи чтоб нести ответственность там, где могу ошибаться. этож просто форум. не душни.

• Годнота Годнота x 1
  30. дело не в отчитывании как ты себе ошибочно представляешь, а в нормальном дружественном общении и уважении, к чему я тебя и призываю в очередной раз, хочешь ссылок попроси нормально, а не командуй, тут у всех права одинаковые, и не надо себя ставить выше других
    Колян не зарывайся еще глубже, в принципе ты подтвердил мои слова о твоей натуре, наша дискуссия публична, читатели пускай по тебе выводы сами делают
    Так и я не врач, но за каждое свое слово я отвечаю, либо предоставлением аргументированной позиции, что бы все могли оценить логику, либо ссылаюсь на источники или результаты своих же анализов.

• Годнота Годнота x 1