Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

От Хилмы?

2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ну если е2 низкий, то -да, получается.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. колян3456

колян3456 рэпер

косячат щас они. у меня в приме дека. в болде тоже дека
    ты ж сдал анализ - там и увидим, если еще не закидывал ИА дополнительно

4. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Да я считаю гематокрит наибольшим злом из перечисленных, густая кровь ударяет по всему организму сразу, от сердца и сосудов до головного мозга, плюсом притягивается нихуёвый шанс тромбоза, каждая цифра выше референсов по своей сути это множитель рисков

высокий эстро тоже говно ебаное, но с ним хоть можно жить, гино тебя точно не похоронит, а задержку воды можно купировать например дериватами

по этому из двух зол я всегда выбираю наименьшее
    насколько низкий?

6. Короче мастерон сука коварный, у меня с него ароматизация просто бешенная, видимо ГСПГ наглухо блокирует и весь тест становится свободным, гематокрит последнее время стал по 0,5 добавлять каждую неделю и это с 200 мг. виалу почти закончил, но форму он кончено чётко прорезает, памп тоже суперский, бицуха каменная, как преп для ББ мне он очень понравился, по итогу буду менять на что то другое, а то долго на нем торчать не получается.

Пасоны отпишитесь кто мастер юзал, у меня одного он так работает, 8 недель и лучше с ним завязывать?

7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот результат. Е2 ниже рефов. Электролиты в норме. Дополнительно анастрозол не ем. Блять, получается, у меня вместо маста болд?
    Я его никогда не пользовал . И че теперь делать? Только тест ставить?

Вложения:

• IMG_5305.jpeg
      IMG_5305.jpeg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • Муть Муть x 1
  8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ил
    Или оксану купить?

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А как можно проверить, что в масте маст? Только анализом на ДГТ?

10. Не паникуй, если ИА не было то мастер забрал почти всю ароматазу и на тест её не хватило, надо было его больше ставить, отключи мастерон полностью и Е2 сам восстановится в течении 7-10 дней если энантат, если был пропик еще быстрее.
    Вероятность не большая, что за фирма?
    Не исполняй, ты что баба))
    косвенно можно определить через ГСПГ, сдай анализ если свободного теста дохуя и при этом ГСПГ низкий, то скорее всего маст это маст, остальные способы нам не по карману.

Через ДГТ смотреть бессмысленно так как 5-альфа редуктаза с почти одинаковым успехом конвертирует что тестостерон что мастерон в ДГТ и в этом компоте уже не разберешь.

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Маст от хилмы.
    Погоди-ка, когда принимаешь оксану или маст с тестом , Дгт должен шевелить.
    Если принимаешь ту же деку и тест Э, такого высокого Дгт не будет.

12. Хорошую фирму Хилмой не назовут:xdnew:
    ДГТ слишком реактивный гормон что бы по нему вообще можно было что то судить, его период жизни составляет несколько минут, он конвертируется из теста на постоянной основе в зависимости от нагрузок, и внешних факторов, сейчас он может быть 10 условных едениц, а через полчаса 50, по этому по одному анализу ты хуй что узнаешь.
    На деке растет ДГН я не знаю улавливают его анализаторы как ДГТ, но мой тейк не в этом а в том что в миксе с тестом вычленить кто в моменте повысил ДГТ крайне сложно, свойство Маста капитально прикручивать ГСПГ более полезно в этом контексте, ибо болдуха роняет ГСПГ на порядок менее активно, я бы даже сказал слабенько, на этом свойстве и можно их отличить друг от друга.

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Короче, гспг сдавать и свободный тест?

14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А разве не на любом курсе ГСПГ в нулях? Если есть энантат, то гспг-низкий, не?

15. Я бы так поступил.
    Возможно ты с ЛГ и ФСГ сравниваешь, нет глобулины печенью вырабатываются, это что то типа транспорта для гормонов, по типу как ферритин для железа, по этому на курсе ГСПГ может как расти так и снижаться.
    Вспомни препарат Провирон, я не знаю юзал ты его или нет, он как раз для этого, что бы снижать ГСПГ на курсе и высвобождать больше теста.
    Не)

Последнее редактирование: 12 авг 2026
    • Годнота Годнота x 1
  16. колян3456

колян3456 рэпер

ну как с деривата ДГТ может быть ароматизация?
    у тебя же прима снижает Е2. А тут что пошло не так? подумай

а маст, если он маст - хороший. но долго я тоже не тяну. простату жалко.
    вон @Кубанец ебашит как не в себя, но он киборг

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, перепутал с лг и фсг.

18. колян3456

колян3456 рэпер

да, у тебя болд.
    повышать тест например можно
    менять ебаную хилму нахуй. у меня щас в болд - дека. что блять за лотерея

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Ну так не с деривата, а с того что он ГСПГ убрал, как итог свободного теста стало больше, соответсвенно материала для ароматизации то же, я только так могу это объяснить.
    Да путем блокировки ароматазы на себе.
    Дозировки решают, я на 200 маста ставил 300 энки, и пропика в дни тренировок сотку полторы в неделю, по итогу наверно 400 выходило, поэтому теста хватило на хорошую ароматизацию, ставил бы 1:1 в нули бы убрал Е2, Коля не все так буквально и просто, типа если я ебанул деривата, то он отработает именно так как ты захотел, и без учета других обстоятельств.

• Годнота Годнота x 1
  20. колян3456

колян3456 рэпер

анаболики снижают гспг, тест повышает)

21. колян3456

колян3456 рэпер

че за фирма у тебя, забыл

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, я ошибся.

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Если маст является легким ингибитором иа, может, у меня и маст? Раз эстрадиол в рефах. Был бы болд, был бы е2 в нулях.

• Годнота Годнота x 1
  24. колян3456

колян3456 рэпер

у тебя 400 маста и 300 теста? правильно я понял?
    тесто в чистом виде как у тебя ароматизируется?

25. Колян ты ищешь причину там где её нет, полагая что льют болду вместо маста или примы, да может где то и льют кто спорит, но ты прикинь каким надо быть долбаёбом что бы такое исполнить, к примеру ты билдер у которого и так гематокрит газует, а тут тебе болда сверху прилетает, это как минимум смертельный риск, угроза жизни, то есть по твоей логике выходит что селлеры готовы в прямом смысле убивать своих же клиентов, ну или тупо скидывать их с потребления, как ты это видишь Колян, зачем стрелять себе в ногу, я не понимаю, нахуя лить болду, сэкономить 100₽ на реактивах и потерять клиента? :sad:

26. колян3456

колян3456 рэпер

сырье плюс минус одинаково стоит
    барыгам точно похуй на тебя, как на отдельно взятого клиента.
    но точно налить болд/деку в приму явно выгоднее. и хуй ты докопаешься, если дозировки минимальные ебануть туда
    и экономят не 100 р, а скорее зарабатывают на на объемах горааааааздно больше, учитывая отпускную цену примы

• Годнота Годнота x 1
  27. колян3456

колян3456 рэпер

с примой и мастом понятно, они дорогие в продаже.
    вот нахуя лить в болд деку - вот мне все равно не понятно хотя при этом всем
    лишь бы продать?

• Годнота Годнота x 1
  28. Если цель прибыль то как может быть похуй, задача выудить денег, а это можно сделать только качеством, ни кто не будет покупать говно снова, такое возможно только в условиях монополии, когда нет выбора.
    Товар бывает бодяжат это правда, но смысл бодяжить декой она тоже денег стоит, обычно чем то дешевым, можно концентрацию маслом разбавить, но тогда есть ли смысл говорить о том что вместо маста болду льют.
    Что бы зарабатывать нужны клиенты, это я возвращаюсь к твоим словам что

• Годнота Годнота x 1
  29. колян3456

колян3456 рэпер

кто из брендов продержался максимально?
    я вот правда пока только ФК доверяю, хотя по отзывам и у них косяки были
    ни балкан, ни вермо, ни паркеры, ни кто еще не работал в долгую. бизнес опасный. поэтому уверен, что им похуй.

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бери стан, точно не промахнешься))

• Годнота Годнота x 1