Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

О, пропик ФК, самый первый тестик который я попробовал!:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А чего было не поставить все 3 Куба ундика?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Так ты по аптечкам пошарься, Мальдивская республика вроде на либеральные лыжи встала, может там тестик на полках давно уже рядом с витаминами лежит, и так получится что еще и в булках увезешь домой пару тройку кубов))

Походу пробовать мы примерно в одно время начали, ФК это та фарма на которой я начинал курсить

4. колян3456

колян3456 рэпер

я начинал на ГД от Балтики
    вот времена были....

5. Если уж ностальгировать, то так можно и до отечественного Ретаболила докатиться или метана)) Я в армейке бахнул пачку ампул, вроде по 2 мл/200 мг. каждая была, меня за два месяца разнесло как порося на молодые то гормоны, я не знаю килограмм пятнадцать наверно воды набрал, без теста без нихуя, потом также успешно их слил в унитаз, но это я даже за опыт не считаю, это хуйня была полная, необдуманная и глупая.

А так молдавский Балкан вроде был еще заебись, правда масло мне в руки не попадалось, но оралки типа провирона и оксаны, я их закидывал, таблетки помню у них были квадратные))

6. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Сразу почувствовал себя повелителем земных существ?

7. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Царский поступок ))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Раньше Балкан был топ) первый курс был на тесте пропике Балкан и стан гд ,лет эдак 15 назад

• Нравится! Нравится! x 3
  9. gasja

Раньше просто ставил 4 куба энки разово и на месяц хватало)) Теперь в целях экономии и после эксперимента ставлю 500 энки и 250 унда)) на анализах через месяц 30-40 нмоль)
    Хотя вполне вероятно, что можно и не ставить месяц и на хвостах ехать)) думаю за 13 лет хвосты ьам оч длинные))

• Годнота Годнота x 1
  10. gasja

Первое что я почувствовал это стироидный грипп и жопоболь, но потом как выяснилось пропик любого производителя приводит к жопоболи! Не мой растворитель видимо в пропике у всех) Энка 300 от фк заходит, как к себе домой! Энку 500 бодяжу с витаминками для животных половинкой кубика и все збс

• Годнота Годнота x 1
  11. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

До этого энка 300 от фк залетала как родная ,сейчас приходится с тетравитом дружить ,дико болит дико

12. gasja

До этого это до чего?) Вроде не менялось в энке 300 ничего:dunno:

13. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

До новой поставки . Поставка того когда прям мягенькая была. В этот раз толи растворителя много бахнули толи еще что ,но прям больновато. Не только я это заметил ,приятелей тоже пригостил

• Годнота Годнота x 1
  14. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Крепыш приветствую! Как тебе Уникс? Масло мягкое? Смотрю на форумах некоторых хвалят сейчас это варево.Даже ходят слухи что маст это маст)))) и прима это прима))

15. gasja

Ну я запасливый человек)) У меня еще с того года банок 10 энки было)) вот сейчас крайний балон открыл, теперь надо заказывать по новой, там и поглядим что за маслице в новых партиях)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Привет!
    Претензий нет, что по содержимому что по упаковке, на мой взгляд не дешман, дизайн, инструкция, создают ощущение что ребята постарались.
    Заебись, второй месяц пошел как юзаю, булки ни разу не страдали.
    Слухам верить нельзя))
    Я маст первый раз юзаю, могу только в сравнении с примой на которой торчал прошлые курсы, ощущения рассказать, в общем
    первые две недели вообще не чувствовал, потом как то резко вся вода вышла, сразу энергии дофига стало, взрывная мощь появилась, либидо жосткое, добавил плюсом два три повторения за подход, плечи хорошо прорезались, но и суставчики стали более чувствительные, вены на руках когда на пампе как трубы надуваются, на приме похожее было когда я ее по полграмма в неделю колол, тут мне 200 мг. за глаза хватает, а маст это или не маст я заверить не могу, написано что маст.:trollface:

• Годнота Годнота x 1
  17. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Дай отзыв потом ,интересно)

18. Пасоны привет!
    Долго мы будем молчать о том, что гематокрит напрямую зависит от уровня Е2, я провел незапланированный эксперемент на собственной жёпе:trollface:
    и выяснил что чем выше показатели эстрадиола тем жиже наша кровушка, другими словами Е2 не только наполняет водой мясо, но и систему кровоснабжения, вот пруфы:
    IMG_2596.jpeg
    эстро на максимуме
    IMG_2595.jpeg
    гематокрит на минимуме
    IMG_2597.jpeg
    эстро на минимуме рефов
    IMG_2598.jpeg
    гематокрит летит вверх

Я все больше убеждаюсь, что Громозека прав когда говорит о том что нехуй лечить циферки, организм настолько сам себя балансирует что "помогая" ему различного рода ингибиторами мы просто оказываем ему медвежью услугу, у кого какие мысли по этому поводу, я прав или не прав?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Интересная тема

20. gasja

Обязательно! Ты прям сам меня заинтриговал))

• Годнота Годнота x 1
  21. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем привет. Стало локти ломить и колени . Стек щас маст + тест длинные.
    Что может быть?

22. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Здоров! Бывает. Водичку гонит возможно. Со всеми вытекающими. Сдай калий натрий хлор. Е2 заодно.

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо

24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Зарова)
    Сколько ставиш в нед того и того?

25. gasja

Электролиты проверь, щас жарковато везде, плюс маст воду гонит, возможно недостаток солей)

26. neadle

neadle Глебом и маслом

В масте не маст а болд

27. Никогда такого не было и вот опять!:metal:
    Тут важно понять какой характер ломоты, если колкая резь как бритвой, то это сухожилия подсохли, если сами суставы ломит, скрипят хрустят, пердят, то суставной жидкости мало и нагрузка на кости легла, от которых боль и распространяется, по себе понял что маст суровый преп, гораздо сильнее примы, я бы его урезал до 100-200 мг. посмотрел через неделю по ситуации, если помягче стали шариниры то дело в нем, ну либо там болда как пасоны тут пишут, и Е2 в нули убрался, электролиты смысла нет смотреть если нет явных признаков ионной анемии (слабость, тошнота, головокружение, мышечные спазмы)

28. колян3456

колян3456 рэпер

т.е. ты считаешь что лучше с низким гемом и высоким эстро и вдогонку высоким ПРЛ сидеть?

29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

300 и 400

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо. Сегодня сдал.