Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

О, пропик ФК, самый первый тестик который я попробовал!:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А чего было не поставить все 3 Куба ундика?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Так ты по аптечкам пошарься, Мальдивская республика вроде на либеральные лыжи встала, может там тестик на полках давно уже рядом с витаминами лежит, и так получится что еще и в булках увезешь домой пару тройку кубов))

Походу пробовать мы примерно в одно время начали, ФК это та фарма на которой я начинал курсить

4. колян3456

колян3456 рэпер

я начинал на ГД от Балтики
    вот времена были....

5. Если уж ностальгировать, то так можно и до отечественного Ретаболила докатиться или метана)) Я в армейке бахнул пачку ампул, вроде по 2 мл/200 мг. каждая была, меня за два месяца разнесло как порося на молодые то гормоны, я не знаю килограмм пятнадцать наверно воды набрал, без теста без нихуя, потом также успешно их слил в унитаз, но это я даже за опыт не считаю, это хуйня была полная, необдуманная и глупая.

А так молдавский Балкан вроде был еще заебись, правда масло мне в руки не попадалось, но оралки типа провирона и оксаны, я их закидывал, таблетки помню у них были квадратные))

6. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Сразу почувствовал себя повелителем земных существ?

7. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Царский поступок ))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Раньше Балкан был топ) первый курс был на тесте пропике Балкан и стан гд ,лет эдак 15 назад

9. gasja

Раньше просто ставил 4 куба энки разово и на месяц хватало)) Теперь в целях экономии и после эксперимента ставлю 500 энки и 250 унда)) на анализах через месяц 30-40 нмоль)
    Хотя вполне вероятно, что можно и не ставить месяц и на хвостах ехать)) думаю за 13 лет хвосты ьам оч длинные))

• Годнота Годнота x 1
  10. gasja

Первое что я почувствовал это стироидный грипп и жопоболь, но потом как выяснилось пропик любого производителя приводит к жопоболи! Не мой растворитель видимо в пропике у всех) Энка 300 от фк заходит, как к себе домой! Энку 500 бодяжу с витаминками для животных половинкой кубика и все збс

• Годнота Годнота x 1
  11. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

До этого энка 300 от фк залетала как родная ,сейчас приходится с тетравитом дружить ,дико болит дико

12. gasja

До этого это до чего?) Вроде не менялось в энке 300 ничего:dunno: