Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Я как то пробовал короткий типа Виагры, который пару часов работает)
    Помню вкинул таблетку толи 50 толи 100 мг и попрыгал в зал, пока переодевался чувствую покалывать начало во всем теле, я преободрился, думаю ништяк ща качнусь! Залетаю в тренажерку вижу смит свободен, ныряю под него и давай плечи разминать тягой к подбородку, и чёт смотрю люди на меня оглядываются как то странно, я пошел к зеркалу смотрю, а у меня рожа красная как у того типа с отпиленными рогами из фильма Хеллбой, аж блиять светится)))
    Домой побежал прятаться в расстроенных чувствах, благо быстро отпустило, но хуй стоял да, как дубинка, орехи колоть можно было))
    Опыт огорчил, теперь очкую эти расширители сосудов принимать, хотя 5мг. может и норм зайдет, скажи а почему именно длинный, типа на постоянку ровным фоном? башка с него не болит?

Привет!
    Еще как будет, этож тестостерон!!))
    Правда я не пробовал ундик)
    Но судя по его ПП в 20-25 дней, его надо сразу дофига влупить, кубов пять наверно минимум, считай сразу месячный обьем, это и есть загрузка.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

По идее если пп 20 дней то ставя раз в 7 дней, будет наложение эфиров и пруха лучше.
    Надо крч затестить, опять же если в ундике будет он именно. Варик есть на zphc и канада, хотя слышал что это одно и тоже

3. Может и будет, ща ветераны придут, расскажут))
    Так то любое масло выгоднее почаще колоть, в целях наилучшего контроля за своим состоянием, ундик в своем роде уникальный препарат, курсить на нем я бы не стал, но старость моя будет с ним неразлучна на все 100%))
    если доживу конечно, тьфу тьфу))
    Канада хуйня какая то стала последнее время, красивая упаковка, а по качеству дно, брал энку с написью 300мг, на мой взгляд там и половины не было, я на тест не сдавал анализы, по эстрадиолу судил, за месяц выше рефов он не прыгал, когда начал зипиашцэ колоть по той же дозе, сразу ингибиторы потребовались, такие дела.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Грейпфрут конечно имеет место быть Но , многие лекарства которые вы будете принимать не будут усваиваться и работать вовсе .

• Годнота Годнота x 1
  5. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Не будет у тебя тех значений от ундика в неделю .

• Годнота Годнота x 1
  6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Лан, пасиб, буду думать

7. Привет!
    А можно на этом месте поподробнее, я слышал только что он на уровень серотонина как то влияет, по этому его с антидепрессантами запрещают пить?

8. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Привет. Первый курс, тест соло 250 мг на 8-10 недель, 29 лет, 88кг, рост 185.
    Цель - рекомпоз, сейчас ~23-25% жира, хочу ~15-18% (как можно меньше) и поднабрать мышцов. 4 тренировки в неделю.
    Мне стоит придерживаться дефицита или профицита калорий? Какой процент дефицита/профицита должен быть?

9. привет) Жыр уходит на дефиците, а рекомпозиция я хз что такое, если это набор массы, то тебе надо жрать, одновременно жрать и сушится это уже оксюморон) На мой взгляд у тебя в целях противоречие.
    Ты хоть сам понимаешь что ты спрашиваешь, я вот нихуя)

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не слышал чтоб кто то так начинал ставить) С двух начинали, 4 по инструкции! В целом если на энке идешь то думаю можно перейтми на ундик раз в нед, как раз хвосты энки пока выйдут, ундик подключится! Увы он не пикует, а плавно держит реф значения теста.

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну у тада нет побочки на давляк, если не борщить! Поэтому красной рожи точно не будет! Я 5 мг чд кидаю уже 1,5г и вообще збс!

12. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Понял спасибо)

13. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Если речь про инструкцию на небидо, то 1 раз в 3 месяца.