Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Я как то пробовал короткий типа Виагры, который пару часов работает)
    Помню вкинул таблетку толи 50 толи 100 мг и попрыгал в зал, пока переодевался чувствую покалывать начало во всем теле, я преободрился, думаю ништяк ща качнусь! Залетаю в тренажерку вижу смит свободен, ныряю под него и давай плечи разминать тягой к подбородку, и чёт смотрю люди на меня оглядываются как то странно, я пошел к зеркалу смотрю, а у меня рожа красная как у того типа с отпиленными рогами из фильма Хеллбой, аж блиять светится)))
    Домой побежал прятаться в расстроенных чувствах, благо быстро отпустило, но хуй стоял да, как дубинка, орехи колоть можно было))
    Опыт огорчил, теперь очкую эти расширители сосудов принимать, хотя 5мг. может и норм зайдет, скажи а почему именно длинный, типа на постоянку ровным фоном? башка с него не болит?

Привет!
    Еще как будет, этож тестостерон!!))
    Правда я не пробовал ундик)
    Но судя по его ПП в 20-25 дней, его надо сразу дофига влупить, кубов пять наверно минимум, считай сразу месячный обьем, это и есть загрузка.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

По идее если пп 20 дней то ставя раз в 7 дней, будет наложение эфиров и пруха лучше.
    Надо крч затестить, опять же если в ундике будет он именно. Варик есть на zphc и канада, хотя слышал что это одно и тоже

3. Может и будет, ща ветераны придут, расскажут))
    Так то любое масло выгоднее почаще колоть, в целях наилучшего контроля за своим состоянием, ундик в своем роде уникальный препарат, курсить на нем я бы не стал, но старость моя будет с ним неразлучна на все 100%))
    если доживу конечно, тьфу тьфу))
    Канада хуйня какая то стала последнее время, красивая упаковка, а по качеству дно, брал энку с написью 300мг, на мой взгляд там и половины не было, я на тест не сдавал анализы, по эстрадиолу судил, за месяц выше рефов он не прыгал, когда начал зипиашцэ колоть по той же дозе, сразу ингибиторы потребовались, такие дела.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Грейпфрут конечно имеет место быть Но , многие лекарства которые вы будете принимать не будут усваиваться и работать вовсе .

• Годнота Годнота x 1
  5. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Не будет у тебя тех значений от ундика в неделю .

• Годнота Годнота x 1
  6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Лан, пасиб, буду думать

7. Привет!
    А можно на этом месте поподробнее, я слышал только что он на уровень серотонина как то влияет, по этому его с антидепрессантами запрещают пить?

8. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Привет. Первый курс, тест соло 250 мг на 8-10 недель, 29 лет, 88кг, рост 185.
    Цель - рекомпоз, сейчас ~23-25% жира, хочу ~15-18% (как можно меньше) и поднабрать мышцов. 4 тренировки в неделю.
    Мне стоит придерживаться дефицита или профицита калорий? Какой процент дефицита/профицита должен быть?

9. привет) Жыр уходит на дефиците, а рекомпозиция я хз что такое, если это набор массы, то тебе надо жрать, одновременно жрать и сушится это уже оксюморон) На мой взгляд у тебя в целях противоречие.
    Ты хоть сам понимаешь что ты спрашиваешь, я вот нихуя)

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не слышал чтоб кто то так начинал ставить) С двух начинали, 4 по инструкции! В целом если на энке идешь то думаю можно перейтми на ундик раз в нед, как раз хвосты энки пока выйдут, ундик подключится! Увы он не пикует, а плавно держит реф значения теста.

11. gasja

Ну у тада нет побочки на давляк, если не борщить! Поэтому красной рожи точно не будет! Я 5 мг чд кидаю уже 1,5г и вообще збс!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Понял спасибо)

13. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Если речь про инструкцию на небидо, то 1 раз в 3 месяца.

14. gasja

Ну тем более)) помню, что там докуя (4 куба) разом надо ставить))
    Сам тему глубоко не курил, так почитывал народ с форума по этому вопросу))

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ну мы же не по инструкции химичим)
    По этому я думаю что ундик можно бить как угодно. И мне думается что раз в нед будет хороший фон

• Годнота Годнота x 1
  16. от пропика каждый день самый лучший фон, остальное компромиссы, жаль только жёпа болит от уколов, а то я бы только на нем и торчал, ну и фенил еще збс, ну не хуже точно, набирать фон из коротких пиков это топчик на мой взгляд по драйву и по настроению)

17. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Это да) мой кореш ставил энку, патом перешёл на Суст а после Пропик, тоже сказал, суст и Проп ему зашел лучше
    Я лично Проп ставил часто так, пн и чт по 150мг збс.
    Ставил так же пн и чт по 100мг,маловато но смотря какой производитель.
    От свисс хватало, от магнус - нет.
    От горизонт тоже более менее было.
    Не реклама, просто жопо-сравнение)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. gasja

Но загрузиться все таки стоит))
    Если, конечно, чистым заходишь! Если на хвостах то похуй))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Spaik221

Spaik221 Бывалый

На хвостах)

20. это нормально для нелицензированных химических реакторов и их обслуживающих "специалиалистов"

я последнее время вообще предпочтение никакому названию не отдаю, выбираю так, если производитель стесняется указать на упаковке хотя бы страну в которой он сварил свой продукт или которую он представляет, то он пролетает мимо моей корзины, логика проста, делая гавно из конкретной страны, нерадивый химик автоматически дискредитирует остальных производителей из этой же страны, согласитесь доля ответственности все таки есть, нежели абсолютный ноунейм из хуй пойми какого уголка нашей планеты, хотя разумеется это не панацея, ну хотя бы уже что то.

21. колян3456

колян3456 рэпер

а ты прям веришь в GMP производство?))
    у нас скорее всего все из хуй пойми откуда. и написать можно что угодно
    и только дилы будут с пеной у рта доказывать про "завод"

22. я же написал что не панацея, просто маркер того что ребята ничего не скрывают, получается верю но не на все сто)
    ну почему же тот же Зипиашце гордо демонстрирует на каждой пачке что он из Китая, Олимп что он из Турции, Zetta из Болгарии или хз уже не помню откуда, и признаться прентезий у меня к ним не было, а легендарный Фармаком к которому лично у меня тоже нет претензий, но до сих пор я хуй знает где он льет свое масло, в инсте и сети ни раз попадались негативные отзывы, в основном о слабой концентрации.
    ну кстати дилы обычно идут на встречу, если обоснуешь что их товар нихуя не завод, а кал, по крайней мере мне шли

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Должен

24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Мне кажется главное чтобы было рабочее и чистое масло. Ато напишут там то там то, а начнеш ставить - Жопа в шишках, на анализах натурал)
    Все щас делают или в Китае или как правило в РФ даже, в рб слышал))

25. колян3456

колян3456 рэпер

я вот точно скажу. что раньше было лучше
    и да, я по прежнему доверяю пока только фармакому. но из-за того что его нихуя нет - приходится брать другое. хилма по мне - полный пиздец. юникс - хорошо

26. Раньше качество было лучше это правда, потому что доступ к реактивам и оборудованию был не такой обширный, как следствие фарму варили в массово только на крупных предприятиях
    Возможно у тебя стокгольмский синдром:trollface:
    Юникс заебись, на данный момент длинный мастерон от них юзаю, и дизайн у них интересный, ничего не напоминает?))
    IMG_2578.jpeg
    А Хилму я буду пробовать в последнюю очередь, когда вообще ничего не будет

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Чем то похоже на 100гр чекушку)

• Годнота Годнота x 1
  28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Хилма же - качественная фирма! Вы че)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  29. Spaik221

Spaik221 Бывалый

У меня много знакомых кто её ставит, вообще 0 проблем.

30. gasja

Тогда вообще никаких проблем!)) Я вот сегодня перед отлетом в Мале поставил 500 энки и 250 ундика в один баян, теперь вообще можно месяц не париться за наличие тести в крови))

• Годнота Годнота x 2